5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

およいずむってすごくね?3

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:16:35
俺の夢はおよいずむのような人間になることだ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:17:01
今からひどい自演を見る

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:17:26
目指せ中卒

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:17:58
まぁ井沢は最悪だよな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:18:59
井沢は最悪だよな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:19:03
( ‘∀‘)およさんはさすがだなあ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:19:15
井沢は最悪だよな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:19:25
井沢は最悪だよな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:19:28
井沢は最悪だよな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:19:40
井沢は最悪だよな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:20:05
いやいや井沢は最悪だろう

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:20:56
井沢は最悪だよな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:21:13
中卒の自演開始

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:21:43
井沢は最悪←これテストに出るからアンダーライン引いとけよ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:22:04
井沢の流れワロタw

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:22:34
井沢は最悪だよな

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:22:58
およさん>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>井沢

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:23:26
( ‘∀‘)およさんはさすがだなあ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:23:38
>>17
お前も大変だな

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:24:02
ラウンジか最悪行けよグズども

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:25:29
井沢さんグズってなんですかwクズのまちがいですかw

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:25:53
>>20
禿同意

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:26:03
はあ?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:28:05
およいずむがニュー速に来た時は正にキチガイの所業だったな。
高校中退の件でマジレススレに一週間近く粘着。
あのバカ、他の質問者が来ても、俺が先に聞いてんだみたいなノリで
一週間朝から晩まで、その狂った奴が目立ちたくてコテになり
こんな事をやってるなら、とっとと死ね。

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:28:24
( ‘∀‘)井沢さんはさすがだなあ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:28:56
井沢は最高だよな

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:31:21
>>26
禿同意

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:31:25
井沢さんはいつ帰化したのかな

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:32:10
井沢さんは無国籍だからな

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:33:39
ささささささs

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:34:05
井沢さんって童貞なの?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:34:41
井沢さんは多国籍だからな

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:35:04
愛のままにわがままに僕は井沢ひろみだけを傷つけない 12
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1097465057/


また立ててるょあの馬鹿

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:44:31
ささささささs

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:46:40
>>1
ささき乙!です

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:47:02
だが、本気で井沢は嫌いである

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:53:01
>>33
ココ見てるといい奴なんだが
でも井沢は最高だよな

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:56:44
今思い出したけど井沢は最悪だよな

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:59:08
今ひどい中卒を見た

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:03:13
井沢は最悪だよな

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:03:33
>>39
されには本当に同意(・∀・)

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:59:51
ささささささs

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)