5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人の不幸を喜んでる奴って人として最低

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:14:02 ID:/1Q7Chmv
惨めwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:14:44 ID:0/fVa4iu
>>1

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:14:55 ID:O18MLh0p
ログ削除と

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:15:48 ID:Wsu6y+88
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   ┃ ▼朝鮮の伝統的な諺
   ┃
   ┃・弟の死は肥やし。
   ┃・母親を売って友達を買う。
   ┃・女房を殴った日に女房の母親がくる。
   ┃・人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。
   ┃・銭は汚く儲けても、きれいに使えばよい。
   ┃・姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。
   ┃・死んだ息子のちんこに触ってみる。
   ┃・自分の陰部をさらけ出して人に見せる。
   ┃・ひとつ釜の飯を食べて訴訟を起こす。
   ┃・一緒に井戸を掘り、一人で飲む。
   ┃・俺の物は俺の物、お前の物も俺の物。
       ∧_∧   。
      <ヽ`∀´> / <何故、日本には朝鮮伝来の諺が無いのか?    
      (つ  つ      ━━━━━━━━━━━━━━━━
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

ttp://rkrc5w2q.dyndns.org/korea_refuge_old/999728528.html

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:16:58 ID:1YyKAbEj
+系の板の人たちのことか

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:18:05 ID:cRHkv9k6
最近、映画『力道山』(ソン・ヘソン監督、サイダス制作)の撮影を終えた俳優の薜景求(ソル・ギョング)が共演した日本の女優、中谷美紀に大恥をかかされた。

 9日午後、釜山(プサン)グランドホテルで釜山国際映画祭の公式イベントとして行われた「力道山の夜」に出席した中谷美紀は舞台あいさつで司会者から「薜景求から学んだ韓国語は何か?」と質問され、
「さあ皆さん、準備はいいですか?」と前置きしてから「ヤイ、××ノマー!チュグルレ」(おい、××野郎!殺されたいか)と答えてパーティー会場を爆笑の渦に巻き込んだ。

 薜景求は司会者が「よりによって何でそんな言葉を教えたのか」と問い詰めると「確かに私が教えたが、そのせいで私が中谷さんからその言葉を浴びせられている」と頭をかいた。 

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/11/20041011000017.html


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:18:22 ID:Z4E2i3Co
>>1の不幸は喜ばしいけど

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:21:27 ID:gT9Oz0na
他人の不幸はつまらないが知り合いの不幸は禿ワラ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:24:33 ID:UHTWSytq
大して変わらない・・・・・この男の思うほど
オレたちと下の連中の差はない・・・
オレたちはただ積極的に
関わろうとしないだけ・・・・
顔を近づけてみるほど
悪趣味じゃないってことだけで・・・
他人の悲惨さを見て・・・手を貸さないってところ・・・
見殺しているって点では
変わらない・・・一緒・・・・・

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:24:52 ID:UHTWSytq
金を送れば救われる人間がこの世界中に・・・
それこそいくらでも溢れているというのに
オレたちは見てみぬふり・・・
決して金は送らない
結局自分の物欲や快楽に金を使っている・・・
とことん知ったことじゃないんだ
他人がいくら飢えようが・・死のうが・・・苦しもうが・・・
知ったことじゃない・・・
連中はそこんところをはっきり自覚・・・開き直ってる分
オレたちよりも正直かも知れぬ・・・そう・・・正直かもしれないっ・・・・!
99.9%・・・人は人を救わない・・・なぜなら・・・人は人を救わなくても・・・
その心が痛まないからっ・・・・・・!
それは事実だ・・・なら・・・・期待などするなっ・・・他人に!
自分を救うのは・・・自分だけっ・・・・!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)