5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいいいやっほ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:15:21 ID:4GVLnPHU
俺にも大石オブジョイトイからメールきたwwwwww
はじめまして。大石オブジョイトイと言います。
セックスフレンドを募集されていましたが、
もう締め切りましたか?まだでしたら、
ぜひなってみたいと思っているのです。
近い処に住んでる人ですし、とても気になったので。
簡単なプロフを、自己紹介をします。
名前は早苗ですが、
友達からはオブジョイトイと呼ばれています。
しゃべり方や文章が日本人じゃないなんて


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:15:48 ID:4GVLnPHU
言われて、そういうあだ名になったのです。
ですが、日本人です。
あと、顔とかしぐさが、エロいらしいってのもあるのです。
自分でも、オブジョイトイと名乗るようにしています。
歳は21歳です。今までの男性経験は、14人です。
オブジョイトイ、セックスが好きで、趣味です。
趣味は趣味と割り切ってるので、風俗で働こうという気持ちはありません。いまは空間デザイナーの見習いをしています。
それからオブジョイトイ、ちょっとMッ気があります。
ここまでで、もし希望するセックスフレンドじゃない
感じたら、そのまま無視してください。
お返事いただけたら、もっと具体的なことを
決めていきたいです。私の画像も送ります。
いきなり送ると、ウイルスかと思われそうなので。
オブジョイトイでした。

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:18:44 ID:C3F30lrH
>>1
おめ!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:18:50 ID:4GVLnPHU
だからVIPは糞だって言われるんだよ

死ね

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:19:31 ID:QVoTm5l/
お前さん情緒不安定だな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:21:19 ID:KmPJONKd
>>1
俺にも大石
>>2
あだ名

まで読んだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)