5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコンの気持ちが理解できない

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 14:20:44 ID:9YmQHyuo
同性愛、熟女好きなどはなんとなくわからないでもない。
子供を性欲の対象にするっていうのがどうしても理解できない。


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 14:21:23 ID:iJRIj6Cz
>>1はハードゲイ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 14:21:40 ID:uN/j0X0K
あのなあ ロリコンだって生理現象だぞ 理解してやれ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 14:21:42 ID:HXk1Bo4c
俺もパイパン好きだけどロリコンは分からんね

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 14:21:50 ID:Wsu6y+88
ttp://matsuya.dyndns.tv/2ch/img-box/img20041011133531.jpg
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20041011134001.jpg


6 :激戦区 ◆abc/ALGFxM :04/10/11 14:22:31 ID:P6q8HT5r
かわいいってのは分かるけど、性の対象として見ちゃうのはあれだよなぁ……

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 14:23:13 ID:JtbYSTOi
>>5
ここまで下だとちんこぴくりともしない
中学生なら全然OK
てかお願いします

8 :オレオ詐欺:04/10/11 14:23:54 ID:PjW9zRlm
>>5
何だこのドラマ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 14:24:32 ID:HXk1Bo4c
>>1ステージ北里柴三郎2ちゃんねる するぐらいのド変態

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 14:24:49 ID:IXpkgxj4
>>9
ある意味変態だな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 14:25:01 ID:9YmQHyuo
>>5
そういうの見てもなんも思わん

ロリコンは、大人の女が怖くて子供に逃げてるだけとか
よく言われるけど、それもマスコミ的な都合のいい解釈のような気がするし

ロリコンの奴解説してくれ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 14:26:07 ID:PjW9zRlm
>>11
鑑賞対象として、汚いビラビラのない、醜い毛のないアソコは
魅力的なものだぞ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 14:26:51 ID:JW+wNWLE
汚れてないとかそういうイメージの延長じゃね?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 14:27:23 ID:qQIUD1gS
>>5
ぴくりともこんからもっとぴくりと来るもんもってこいや
どんどんもってこいや

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 14:28:13 ID:9YmQHyuo
なるほど処女信仰みたいなものか

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 14:28:15 ID:vHT0gEdP
ぴくりとはきた

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 14:28:30 ID:UHTWSytq
>>12
だな。ロリコン批判する癖になぜか汚いマンコが嫌いなやつのほうが矛盾してる

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 14:30:37 ID:GfzO5iNr
理解できないだけならいいが、
キモイとか言うようになったら、差別者になるぞ






まぁ、糞ヲタはキモイけどな(´ー`)y-~~~

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 14:31:20 ID:IHYaNVD7
ロ・リ・イ・タ 僕は〜ロリコ〜ン♪
ロ・リ・イ・タ 僕は変質者かもね〜♪

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 14:31:33 ID:PjW9zRlm
幼児とセックスしたいとかっていう欲望は理解できんが
幼児の裸は普通に綺麗だろ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 14:31:54 ID:wOlGExl/
マスコミがロリを肯定したらとんでもない事になるだろ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 14:33:03 ID:URAFVf3S
俺はロリコンじゃないけど、12歳くらいは最高だよな

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 14:33:19 ID:oWx4Ei1F
小学校高学年の膨らみかけの胸に興奮するだろ普通

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 14:35:13 ID:WBRGNAYq
膨らみ始めたら女は終わりです

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 14:36:41 ID:IHYaNVD7
ホシノルリちゃんや森野苺ちゃんや木之本さくらちゃんやアニタ・キングちゃんくらいが一番いい

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 14:37:20 ID:WBRGNAYq
ゆずゆくらいが一番良い

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 14:40:24 ID:wOlGExl/
美しい肌のムチムチふともも&綺麗なワレメを維持してる若い女が増えれば良いんだよ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)