5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビールが苦くて飲めない

1 :お茶大好き:04/11/16 13:48:05 ID:5b4Uocaa
あとコーヒーも苦くて飲めない


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 13:48:36 ID:0PV2CTS/
ビールは同意するが
コーヒーは一日何杯でも飲める

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 13:48:42 ID:9X9KdgRB
ってことは、ひょっとしてお茶が大好きとか?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 13:48:47 ID:xe9XSo1u
コーヒーは飲めるけどビールはだめ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 13:48:52 ID:6IbVIOzX
俺は酒全般苦くて飲めないコーヒー紅茶も好きじゃない日本茶好き

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 13:50:16 ID:5b4Uocaa
家で入れた日本茶が美味しい
お〜いお茶とか売ってるお茶はあんまりすきじゃない

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 13:50:17 ID:75dqekw/
私は紅茶は飲めるコーヒーはマックスコーヒーのみ酒全般はだめ;;

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 13:51:03 ID:9+PTksrt
コーヒーは砂糖入れればいいだろ
ビールにはカキ氷のシロップでも入れろ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 13:51:11 ID:q7YN3gKG
ビールはのどで飲め。
一気に飲み込んでぷはーと息を吐けばもっとも味を感じずに飲める

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 13:52:00 ID:CxI4Ie8r
ビール職人が可哀想だろ・・・。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 13:52:14 ID:ADY/Q9j1
>>8
コーヒーの苦さは砂糖じゃ中和できない
お湯かミルクで中和するしかない

そもそも豆を入れすぎるなと言う事です

12 :ちんころーむ ◆I4R7vnLM4w :04/11/16 13:52:23 ID:vK0PoQhm
コーヒーのうまさがわからない。でも砂糖入れまくって甘くするとうまい。
でも、甘くしてまでコーヒーを飲む人の気持ちがわからない。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 13:52:33 ID:cIzOivII
俺は酒飲めない紅茶は好きでコーヒーはもっと好き‘

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 13:52:37 ID:s/xABVXZ
牛乳って最強だよな

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 13:52:54 ID:Nm/vh6KF
ってことは、ひょっとしてお茶が大好きとか?

16 :魚座B型:04/11/16 13:53:21 ID:wTp73eOe
みんなミルクセーキとかキャラメルセーキとかイチゴオレとか甘栗むいちゃいましたオレとか飲もうぜ(´・ω・`)

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 13:54:01 ID:0PV2CTS/
昔、ウーロン茶が缶でしかうってなかった時代に
サントリーのウーロン茶に190ml入りの缶があったのを知ってるか?

俺は350mlとどう違うのかためしに両方買ってのみ比べして見たところ、
あきらかに190mlの缶の方が数段おいしいことに驚愕した。

それからという物の、ペットボトル入りのお茶はどうしても
出がらし茶のような感じがして余り好きじゃない


ここまで読んだお前には明日きっといいことがあるようんこ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 13:54:03 ID:CxI4Ie8r
水とウーロン茶あればいいよ。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 13:54:35 ID:ADY/Q9j1
カフェオレ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>濃いコーヒー


20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 13:55:12 ID:08WENOne
>>1
酒類は飲めないほうが幸せだよ。タバコと一緒。
弱い毒みたいなもんだからね。50代に入って効いて来る

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 13:56:00 ID:2SRa0fMw
酒飲めないしタバコも吸わない
コーヒーは好きだけどブラックは無理

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 13:56:54 ID:U3XYL34J
ビールといっても、苦くないのも甘いのもあったり色々なんだけどね。
ま、日本で普通に売ってるのは数多くのビールの種類の一つだけだし仕方ないか。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 13:59:30 ID:08WENOne
コーヒーも北欧では麻薬として扱われてた所が多いよな・・・
同じカフェイン入りでもお茶っていいらしいね。熱いお茶。


24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 14:00:17 ID:xhgiPDkU
一度ギネスのんでみれ。

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 14:00:44 ID:vMm6ZW/c
ビールといったら「にがい」
にがいといったら「コーヒー」
コーヒーといったら?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 14:05:49 ID:V8k9X+y/
>>25
・・・・ライター?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)