5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     ■■凄い攻撃■■■     

1 :名無し募集中。。。:04/11/16 13:52:31 ID:Wu+hEM/Z
同級生a女とは仲が悪い、凄くキモくて嫌いだ
同級生b男とも俺は仲が悪い、
ある日突然aが俺に「あたしアンタの事好きじゃないから」と
言ってくる、俺は何でそんな当然な事を宣言してくるのか?
俺は、そいつと話すのもキモイくて不快なのに不可解に思った。
しかし俺は無視してるのにaは何度もそのような事を一々宣言し
てくる、卒業後aが書いた同窓会開催の葉書が来た、そこには、
この葉書は通常印刷だが、この葉書だけ手書きになったのは、
印刷用インクが無くなっただけで特別な物ではない、と書いてある、
それを読んで俺はまた不快でキモイ思いをした。
数年後気づいた、b男が俺が最も嫌うaに俺がaの事を好きだといっ
ていたと嘘を吐いていた事を。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 13:53:33 ID:hxwv6ONy
>とにかく私はキモイ

まで読んだ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 13:54:02 ID:ziMRxnEd
>>1
3行にまとめてくれ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 13:54:21 ID:pbcbS9dp
チラシの裏に(ry

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 13:54:26 ID:wfmdFRTN
長い。誰か要約しれ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 13:55:03 ID:fMt82XcI
なんだよ
キモイ奴らのキモイ三角関係か

7 :(゚ε゚):04/11/16 13:55:19 ID:Kj7uQZXl
>今年の同窓会はどうしようかい

まで呼んだ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 13:56:21 ID:wm8Ud8w9
>>7ツマンネ
まで読んだ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 13:57:11 ID:71Iz6nBH
>私はマウントポジションをとって豪快に殴り続けた
 それはミルコやシウバのそれを凌駕するような勢いで、

まで読んだ

10 :名無し募集中。。。:04/11/16 13:57:34 ID:Wu+hEM/Z
すげー嫌いな奴に、お前は私の事好きなのか?私は嫌いだ、嫌いだと一方的に言われる屈辱、
俺だってお前の事凄く嫌いなのに、何でお前だけ一方的に言ってるんだよ
と言うキモさ、最も嫌いな奴に好きだと思われて、その嫌いな奴の妄想の中で
俺が勝手に振られてるんだからキモくてキモくて、なおかつ一方的に話仕掛けてきて
言うから、気持ち悪すぎ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 13:59:57 ID:QPA3R7Mb
誰か>>10の文章の”嫌い”と”キモい”をわかりやすく言いかえて要約して

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)