5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等ヲタの感性はマジで狂ってるよ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 14:53:32 ID:/na0jKuv
サクラ大戦よりときメモの方が面白かっただろ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 14:54:20 ID:CCbRO+D8
どっちもやったことないよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 14:54:23 ID:JparYg3s
こりゃまたやられたな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 14:54:55 ID:PoEUWAbi
三行以内で面白さを教えてくれ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 14:56:06 ID:3KdfxBeM
ときメモよりはみつめてナイト

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 14:56:37 ID:98dewN3E
鏡魅羅とマリアが好きな俺はキモオタじゃないはず

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 14:58:12 ID:/na0jKuv
サクラ大戦・・・シミュレーション部分さえ勝てれば必ずGOODEND
         キャラ攻略によってシナリオも分岐しない
         簡単すぎて飽きる

ときメモ・・・初回プレイ時は殆どの人がBADEND
       キャラ事に様々なイベント有り
       理屈がわかるまでは結構難しい

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 14:59:07 ID:PoEUWAbi
把握した やってみる気は無い

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 14:59:36 ID:BR+Tym0f
やったことない

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:00:31 ID:2gK3Zieo
両方ギャルゲだろ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:00:52 ID:Aa6g65qo
>>1
キチガイ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:01:42 ID:5DmWgWsb
ときめも・・・人物の髪が粘土

サクラ大戦・・・人物の髪が粘土じゃない

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:01:56 ID:Aqldxxkm
サクラ大戦  2だけ借りてやった。確かすみれ?EDだったような気がする
         戦闘がだるい。魂号?

ときめも   2だけやった。5枚組ならなんでもよかった。今は封印されている。
        確か全クリしたはず。棒倒しに一日使った記憶がある

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:02:50 ID:98dewN3E
ときめも2はロリくさくてマジできもい

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:04:45 ID:/na0jKuv
サクラ大戦は2もイマイチだったね
ときメモは2も中々良かった。主人公キャラの攻略の簡単さには辟易したけど
実は他のキャラの攻略がかなり難しいんだよ
幼稚園時代からってのも良かったね。
そこでの行動が今後のときめき度に反映されるのが良かった
高校時代に会った時に「あ!もしかして○○君?」とかさ

できる事なら幼稚園時代のままでも良かったけどねw

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:05:31 ID:/na0jKuv
>>14
何だよお前は

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:06:10 ID:98dewN3E
>>16
あ?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:06:13 ID:GuZfAnFg
ときメモはドラマシリーズが直球勝負で好きだったな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:07:22 ID:FHbMwZgr
↓はりきってんじゃねーよwwwwwww

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:07:52 ID:5DmWgWsb
↓はりきってんじゃねーよwwwwwww

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:08:09 ID:ULPdlX4m
ときメモオタの方がキモイ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:10:06 ID:/na0jKuv
>>17
は?
オイオイwお前厨房だろwwwみんなでお前の事叩いちゃうぞwww
プゲラ


23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:10:56 ID:/na0jKuv
>>18
1枚買っちゃうとついつい全部揃えちゃいますよね

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:11:25 ID:PoEUWAbi
悲しいかな>>22の味方はいなかった >>17の味方もまた、いなかった

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:11:29 ID:pbcbS9dp
>>23
土屋さん?w

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:11:51 ID:j23Y+88B
>>22
みんなって誰ですかwwwwwwwwwwwwww?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:12:27 ID:98dewN3E
>>22
なにが?
ロリくさくてキモいって言っただけだろwwwwwww
何反応しちゃってんのwww

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:12:53 ID:3KdfxBeM
ドラマシリーズの名前覚えてない、持ってるはずなのに
彩のラブソングしか出てこない

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:12:54 ID:5DmWgWsb
つっぱり大相撲>>>>>同級生>>>>>>>ときめもシリーズ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:13:13 ID:sDterbmD
ときメモは絵がキモい
それより、ATOKがときメモを一発で変換出来てちょっと吃驚

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:13:37 ID:ItiumPGC
>>29
それは激しく同意

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:13:59 ID:71Iz6nBH
あのスレの1だけどこれは納得できんな

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:14:32 ID:vwWJkHW2
>>32
だよな

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:14:46 ID:3KdfxBeM
>>29
もちろん最初の場所で前頭1枚目まで昇進するんだよな

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:16:03 ID:/na0jKuv
>>27
ドコがロリくさいんですかー?幼稚園時代のアドベンチャー部分があっただけでしょ
意識しすぎwwwww向こうもお前の事キモイって思ってるよwww

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:16:40 ID:vwWJkHW2
サクラは紅蘭がいい。
ときめもはテニス部のピンクの髪の毛のが好きだった。
でも一週目で良いエンディング見れなかったから
2度目はやってない。
合宿で風呂を覗けるのが良かった。

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:17:42 ID:71Iz6nBH
ときメモはドラマがない
EDとか全部同じ
ただ単に学校通ってデートして告白されて終わり
サクラはキャラごとのドラマがある
映画の中に入って自分が主演を演じてるような感覚になる
EDもキャラごとに合わせたEDが見れる

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:18:06 ID:98dewN3E
>>35
絵を1と比べてみろよwwwwwwっうぇwwwっうぇwwwww
ちっこいしなwっうぇwwwww

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:18:21 ID:/na0jKuv
風呂を覗くとときめき度が下がってしまうからね
セーブしてからじっくり覗くのは常識だね

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:19:16 ID:/na0jKuv
>>38
俺はちっこい方が好きだwwwwwwwwうえぇっえwwwwwww
ヒナタンとかwwww

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:20:12 ID:98dewN3E
>>40
シラネーよwwwwっうぇwwwシコってろよwwwww
俺は鏡魅羅と紐緒結那が好きなんだよwwwwwwwwっうぇwww

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:20:34 ID:X9BbT+Ph
>>1がキモイ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:24:39 ID:vwWJkHW2
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:26:31 ID:/na0jKuv
>>41
お前が1の方が好きなだけだろ・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)