5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレのタンクに給水する所は手を洗うやつ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:42:03 ID:bWgnc0Pt
あんなところで洗うなよ、信じられん

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:55:11 ID:bWgnc0Pt
>>16
いや、ない
友人達の家お邪魔しても半分の割合くらいでない

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:56:05 ID:8mqco6Ci
>>20
あ り え な い
それともアパートの一人暮らしの男とか?<友人

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:56:16 ID:9/c6ZzaP
>>20
半分あったら十分な気もする。

23 :涎(よだれ) ◆5pTqIcPy.E :04/11/16 15:56:53 ID:3TYtK7kc
>>19
でも石鹸カスとか詰まりそう。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:57:29 ID:bWgnc0Pt
普通の一軒家だぞ、そういう家庭もあるんだ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:57:40 ID:YRiCdkIM
涎垂らしてるくせにお前は潔癖症か

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:58:06 ID:8mqco6Ci
>>25
パープルヘイズだってそうだぞ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:58:26 ID:EM4x5JzE
給水って(笑)

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:58:45 ID:9/c6ZzaP
>>23
…石鹸?
あそこに石鹸も置いてあるのか?
そういえば液状石鹸置いてあるとこは見たことあるな。

>>1
あそこのタンクの水を使うこと自体が汚いってことか?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:59:32 ID:2Mk4C+G6
あそこは小便するとこだろ、下が大便用なんだから

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 16:00:49 ID:9/c6ZzaP
>>29
小便のAAを思い出したw
逆立ちとかしてるやつ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 16:00:50 ID:bWgnc0Pt
>>28
いや、違う
洗面所あるのになんであんな洗いにくい位置で手を洗うのかに疑問

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 16:00:54 ID:71Iz6nBH
オレ1人暮らしだけど
デフォルトでタオル掛けがトイレについてるぞ
なんでこれ付いてるのかな?って思ってたら
あのシャーって出るとこで手を洗うためにあったんだな


33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 16:01:35 ID:9/c6ZzaP
>>31
あぁ、汚いからとかって理由じゃないのか。
TOTOがもっとあの部分を広くして洗いやすくしたらいい?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 16:02:34 ID:8mqco6Ci
>>27
なした?


35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 16:03:11 ID:bHSXS/D2
ユー、まだタンクつきのトイレ使ってるのか?
タンクなしタイプに替えなよ。驚くほど広く感じるぞ。

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 16:05:03 ID:bWgnc0Pt
広くしても・・・うーん、もっと「洗っても問題ないですよ」と雰囲気をだしてくれれば洗えるか・・・
今のやつはほとんど洗っていいんだか給水専用なんだか分からない

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 16:07:17 ID:9/c6ZzaP
>>36
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
そんな単純なのかw
じゃあ、TOTOかINAXに「あそこで手を洗ってもいいんですか?」って聞けばいんじゃね?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 16:08:41 ID:71Iz6nBH
でも普通に生きてたらあそこで手を洗おうとは思わないよな

39 :涎(よだれ) ◆5pTqIcPy.E :04/11/16 16:08:46 ID:3TYtK7kc
>>28
え?
じゃぁ手洗うのに石鹸使わない……の?

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 16:09:52 ID:bWgnc0Pt
いや、やっぱり洗面所あるのに意味ワカランからダメだ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 16:10:04 ID:9/c6ZzaP
>>39
洗面所で洗います。

つっても小便の時は使わない。

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 16:10:36 ID:ULPdlX4m
つうか洗面所が無いところもあるだろうに

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 16:12:28 ID:8mqco6Ci
>>36
タンクの中に水出るとこあるんだから給水専用ってことは無いと思う

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 16:13:53 ID:bWgnc0Pt
自宅に洗面所ない場合はいたしかたないと思う
けどそんなに洗面所ない家なんてないだろ、市営住宅にでもあるんじゃね

45 :涎(よだれ) ◆5pTqIcPy.E :04/11/16 16:15:22 ID:3TYtK7kc
>>41
あ、ごめん。
給水するところで手を洗う派かと勘違いしてた。

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 16:20:23 ID:PhFypKIa
あらはブルーレットに水をかけるためにある機関だよ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 16:21:37 ID:8mqco6Ci
>>46
アレの名前は手洗い管、もしくは手洗いカラン

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 16:37:51 ID:9/c6ZzaP
>>45
いや、洗面所のないとこではタンクのとこで洗うんだ。
なもんで、みんなの意見を知りたいなと。

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 16:48:56 ID:lCvuJQwn
トイレにあいだみつをの日めくりカレンダー掛けてある俺は勝ち組み

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:24:23 ID:0zv0n+cm
>>49
日めくりってすごいな。
毎日一言が書いてあるの?

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:25:23 ID:VSj5kfNG
>>49おまえは俺の親戚の家か

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:28:15 ID:S0LcfqkY
それは小便用だろ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:29:34 ID:q80asA9d
御手洗いなんだから手洗うのは当然だろう
洗面所は顔洗うところな

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:29:54 ID:j5fbGUG0
石鹸置き場ないのにタオル掛けはある

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 22:04:42 ID:hf549ORF
汚い手で捻った蛇口を、手を洗ったあとに締める屈辱はないのか?
俺からすれば効率的な手洗い場だと思うんだが。

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 23:31:24 ID:0zv0n+cm
>>55
君はいいこと言うな。
ただ、みんながタンクのとこで洗えば問題ないけど、
洗面所で洗おうという人がいる限りドアノブは汚い菌がつく。
そこが問題なんだ。

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 23:58:46 ID:wNWOfOtl
石鹸泡立ててる間に水止まるやん

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 09:59:02 ID:I0nkcR7n
>>57
石鹸がおいてあるの?

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 10:00:58 ID:9tO02wIZ
>>1は在日か?

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 10:03:46 ID:w1A7qyrW
和式のウォシュレットってあるんですか

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 10:05:22 ID:BbxQ22qO
 _  ∩
( ゚∀゚)彡 コリアン!コリアン!
 ⊂彡


62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 10:13:17 ID:I0nkcR7n
>>60
すげー欲しいと思うんだがないのかな?

63 :京都県民がらすき ◆uDQBCeF.76 :04/11/17 10:13:26 ID:f4tN16NI
外人がびっくりしてたよ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 10:15:38 ID:15SbML8j
スレタイの日本語で >>1から異国の香りがした

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 20:57:42 ID:bIT0vEDw
結局どっちなん?

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 20:58:59 ID:ZX3lJAFb
手洗うためだろ、そうでないならわざわざ水貯めるのに
外に出す意味がわからん

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 21:00:01 ID:5Aa32SVu
あそこじゃ洗わない

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 21:00:04 ID:L3r3Hn8f
つうか、小便で手を洗えば一石二鳥じゃん

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 21:05:42 ID:blmpOHf/
>>62
どっかで見たなぁ、どこだっけかなー

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)