5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニスカのいいところは

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:49:18 ID:XW+mKuaT
布が見えそうで見えないとかじゃねんだよ。
脚が太ももの頂点まで完璧に見えることが勃起の誘引なんだ。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 15:49:57 ID:3KdfxBeM
スカートの裏地萌え

3 :コテハソ掃討中 ◆nZo3Ps9oVg :04/11/16 15:53:27 ID:aYXVUa/h
ヒップラインに密着したスカートだったら中身見えなくても萌え。
更に膝下がしまっててパンプスなのに足が長く見えて
尚且つストッキングなしのシミなし色白生足だったら余計萌える。

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 16:09:00 ID:9mZm0q+e
最近の中高生ってスカートの下に短パン履くんだよ。昔からそうなのかもしれんけど。
だから中1の時から高2の今までパンチラなんて見たこと無かった。アニメの世界でしかなかった。

だが、奇跡は起こった。先週の金曜日だ。
俺の斜め前の席の女の子は可愛い。それ以上に脚がエロ過ぎる。
細い足首、しかし太ももは太い。ムチムチって言うよりピチピチだ。締まりがある。
その日も俺は彼女の脚に見入ってしまっていた。3限目が終わって彼女は椅子を跨ぎ席を立とうとした。
いつもなら短パンが見える筈。でもその日は違った。
太ももの先に見える尻とのエロすぎる国境地帯、黄色い柄のパンツ、そこからはみ出る尻。
何か思う前に俺のチンポはガチガチに勃起。冬服で良かったよ。トイレで速攻シコったのは言うまでも無い。
思い出すだけで硬くなるぜ(;´Д`)

うはwwwwwww夢中で書いてたら長文になったwwwwwwwwwwwwwww

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 17:44:31 ID:0wGgYJCL
なんだこのスレ…

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 20:51:15 ID:aC+CXiYZ
tes

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 20:51:36 ID:370DVhA2
tes

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:09:47 ID:370DVhA2
tes

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 00:34:24 ID:LuLFWE3H
tes

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)