5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの人生最大の失敗はなに?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 17:07:37 ID:184Sr9Sn
僕は、生まれてきたこと!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 17:11:03 ID:PVA9XFl2
煙草吸っちまったこと

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 17:11:12 ID:aRQk30Jw
ケンカで人から刺されちゃった事

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 17:11:19 ID:mmBfHMF4
小学校のころやたら世話してくれた女の子に何のお礼もできなかったこと。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 17:11:34 ID:uOwz3oe3
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

13 :犬猫 ◆O/wX5k05Ec :04/11/16 17:11:58 ID:uTAGxZQ7
奇しくも>>1に同じ

14 :エリート森川 ◆ERIKAeVi82 :04/11/16 17:12:43 ID:s193DIJE
何もかも無かった事にしたい。

15 :っどぉぉぉぉヴぃい ◆ddoooooViI :04/11/16 17:13:49 ID:hCsCQc6L
生を受けたこと

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 17:15:11 ID:Rh8bpZn+
中2のときのルナちゃんに告白しなかったこと

17 :ウコン茶:04/11/16 17:15:50 ID:oU9UV7WJ
2年前彼女を引き止められなかったこと

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 17:27:09 ID:hgINIuZi
>>1に同じ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 17:29:54 ID:6pAhl3RE
最強の戦闘民族であるアメリカ人に生まれてこなかったこと

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 17:31:17 ID:kRvBkMxG
虹元がよかった

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 17:31:42 ID:Qgb/XFz7
>>1と同じ・・・かな

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 17:34:08 ID:j5fbGUG0
自分を責めるのは案外包容力の欠如だったりする

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 17:42:00 ID:hzSpNP2W
>>1を見る前に書こうと思ってたことが
全く>>1と同じだったよ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 17:42:45 ID:9GGyxVZj
最近>>1だよ・・・


25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 17:43:57 ID:swTiBJVi
>>5
南無

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:06:43 ID:QW93Ip/D
>>1にはげどう

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:10:27 ID:QBB+qQON
高3の時、文化祭ですげえカワイイ女のコと知り合った。
俺はゲイバーで女装してて、そのコは客として入ってきたんだけど、
あまりの可愛さに本当に眩暈がしたのを今でも覚えてるくらい。
「あ〜!ウチの制服着てる〜!」とかいって笑った顔がもう半端じゃないのよ。

で必死に話盛上げてさ、電話番号交換しようと思って聞いたらさ、
「ウチ親が厳しいからアナタの番号教えてよ。電話するし」って言われてさ、
当時は携帯なんてなかったから「これはダメか…」とガッカリしながら電話
番号書いた紙を渡したんだ。


28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:11:34 ID:QBB+qQON
でも文化祭から1週間くらいしてから、そのコから本当に電話がかかって来たんだ。
嬉しくて、なおかつチャンスだと思ってメチャクチャ話したのを覚えてるよ。
でも30分くらい話してるとそのコの親が怒鳴ってるのが電話越しに聞こえてきたんだ。
そのコは「ごめんね」って言いながら電話を切った。

それでも毎週のように電話がかかってきてた。
俺はなんとかデートしようと思って誘い、そのコも「一緒に遊びたいね」なんて
言ってくれてたんだが、なかなか時間が合わない。
なんでかっていうとそのコの門限はまず20時。さらに連日のように塾に通ってて、
俺は俺で部活をやっていたから。
それでも「いつか一緒に遊び行こう」なんて話を毎週のようにしてた。
そんな話もいつもそのコの親の怒鳴り声で終了。


29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:12:14 ID:QBB+qQON
俺は一度しか会ってないそのコ事がかなり好きだったし、彼女も自分の自由に
なる時間が殆どないなか俺に電話をしてきてくれてた。
「もっと自由になる時間があればなぁ」っていつも思ってたよ。

で、そろそろ年越しっていう時になり、俺はエスカレーター校ではあったけど
大学進学を決める勉強をしてたんだ。

正直俺は勉強をロクにしてなかっただけに、余裕で大学に行ける状況って訳じゃなく
(東大とか受けるヤツがほぼ満点取るようなテストを100点満点で40点とれば良いのに
それすらも危ういw)、その時だけは必死になってやってた。
ギリギリになってやる位なら前もってやっておけつう話なんだけどね。
それでも、今更ヨソの学校受けてもマトモな所には行けないだろうし、足掻いてましたよ。


30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:13:02 ID:QBB+qQON
そうして部活→勉強を繰り返してたある日、そのコから電話があってさ。
しばらく話した後に俺が試験が近いことを話したんだ。そうしたらそのコが
ちょっと暗いトーンの声で「じゃあ私の電話とか迷惑かもね」って言ったんだ。

で、俺は大学に行けるか本当に微妙な時期で、かなり焦ってたから特に考えも無しに
「今は勉強に集中してるからね」って言っちゃったんだ。
そのコはちょっと黙った後「そっか…じゃあ勉強頑張ってね」って言って電話を切った。
いつも聞こえてくるお母さんの怒鳴り声がする前に。


31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:16:02 ID:QBB+qQON
それから、そのコから電話がかかってくる事は2度となかった。
これが今でも思い出す俺の後悔する事だな。

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:22:34 ID:tyvVHQtD
>>1の元気さに乾杯。

やはりあの高校に入ってしまったことかな。。。

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:27:00 ID:4/ZLHJJx
親父の敷いたレールに従って生きてしまったことかな?
莫大な資産、完璧な権力、美人の嫁さんまでいるが俺の心の穴は埋まらないんだ
VIPPERならわかるだろ?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:28:04 ID:lEYSslFz
>>33
わかんない。何のエロゲー?

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:30:34 ID:l3wOGV21
歯が駄目になってしまったことかなぁ。

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:32:01 ID:8edSqHH4
>>35
言うと思った

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:39:45 ID:EnM7CBXD
>>30
そこで「全然迷惑じゃないよ!」って言っていればその子と結婚できていたかもな。

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:40:46 ID:gigLwdgL
代アニに行ってた事かな
恥ずかしくて履歴書に書けん

39 :花玉石鹸 ◆yLCG07umr2 :04/11/16 18:42:12 ID:vGkQw99n
中学受験
小学校の時、塾のせいで全然遊べなかった。
いっつもガンダムWを最後まで見れなくて塾いってた


40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:44:25 ID:QBB+qQON
>>37
本当にその一言がいえなかった事が後悔。
経験値低すぎたよ。

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 19:18:41 ID:rcq5s8o8
>>27-31
激しく胸がキュンとしますた。・゚・(ノД`)・゚・。

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 19:32:16 ID:FKHs6kSN
今日の朝起きたら布団がびしょぬれだったことかな

43 :前野 ◆DQN/AdA.uk :04/11/16 19:45:39 ID:tIkOhF/V
学校一の美少女と付き合いそこねたこと。
転落人生のはじまり、はじまり〜

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 01:53:17 ID:Z5DVtA8g
そうだな・・・・昔、アニメで
「Vガンダム」と「ミラクル☆ガールズ」が同時放送してて
俺は「ミラクル☆ガールズ」を取ったことだな。

そんな俺萌え

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 01:54:18 ID:Jiuf1LEg
工業高校行ったことだな。

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 02:06:01 ID:CqH38KfN
ヒモ男と真剣に付き合ってた事

今更ながらすんげー後悔…○| ̄|_

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 02:07:19 ID:dgCEiYSc
>>46
俺の事か・・・○| ̄|_

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 02:10:20 ID:CqH38KfN
>>47

頼むから…頼むから…
 働 け よ !w

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 02:16:35 ID:dgCEiYSc
>>48
チョットパチンコ行って来る。。。じゃー!

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 02:22:44 ID:CqH38KfN
>>49

あんたさぁ。。。スロット1日でいくら負けたか覚えてんのか!!
その負けた金はあたしの働いた金なんだぞ!
働け。もう何も言わず黙って働け!w

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 02:24:41 ID:wW+C3PJn
なにこのキモいスレ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 11:04:57 ID:tBRlyDDD
恋から愛に変わる瞬間とは、相手のキモい部分を妥協した瞬間である。

                          by 俺の脳内

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 11:07:47 ID:zdn9RXWf
結婚したこと

54 :VIPERの行動はすぐばれる ◆QKO2OCjVyc :04/11/17 11:08:58 ID:AkGb95PP
ブサイクな奴と一時とはいえ付き合ってしまったこと
今は反省している

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 11:09:31 ID:m+eWtpK0
メンヘル女とつきあってしまったこと

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 11:58:40 ID:BkVDJbDK
かれこれ10年近く、皮オナニーばっかして
フェラやセックスで射精できない件

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 13:11:34 ID:tBRlyDDD
>>56
ずっと床古記してた俺からの意見は
フェラはあきらめた。
セックルはカリの部分だけ擦るような出し入れする時、
もしくは、力いっぱい足を閉じてもらって出し入れとかすると射精する。

58 :世界童貞(`皿´)ノ ◆gCzWcc5J8U :04/11/17 13:42:22 ID:nM1KOHBo
>>27-31

せっかくフラグたったのに・・・・・・・・。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)