5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト電話した

1 :花玉石鹸 ◆yLCG07umr2 :04/11/16 18:29:21 ID:vGkQw99n
担当の者がいないから折り返しかけるんだってさ
一回で済むと思ったのに・・・

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:30:29 ID:QW93Ip/D
>>1
なんのばいと?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:30:34 ID:r37RkIoi
>>1
それは、よくあることだよ

4 :花玉石鹸 ◆yLCG07umr2 :04/11/16 18:30:45 ID:vGkQw99n
ローソンだよ


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:31:17 ID:VLahYhcq
二番煎じか

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:31:42 ID:184Sr9Sn
コンビニなんてつまらんぞ

7 :花玉石鹸 ◆yLCG07umr2 :04/11/16 18:32:03 ID:vGkQw99n
>>5
みんな社会に出たい時期なんだよきっと


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:32:39 ID:SlOZTQkG
どこのローソン?

9 :花玉石鹸 ◆yLCG07umr2 :04/11/16 18:32:54 ID:vGkQw99n
>>6
時間帯が合って家に近いのがローソンだったからさ


10 :?(゚_。)?(。_゚)? コダマ:04/11/16 18:33:13 ID:MnMJyIRY
スゲエエエエエ!!!!!よく怖くないな!!!!1

11 :花玉石鹸 ◆yLCG07umr2 :04/11/16 18:34:08 ID:vGkQw99n
>>8
それはちょっと言えないけど大阪と奈良をつなぐ道路に面したローソン

12 :花玉石鹸 ◆yLCG07umr2 :04/11/16 18:35:19 ID:vGkQw99n
>>10
結構かけるかかけないか悩んだんだよ
でもさっき親とケンカして、
まず自分で金かせぐようになってから物言わなきゃって思ってがんばった

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:37:09 ID:SlOZTQkG
>>11
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
教えてくれないと、皆で遊びに行けないじゃん!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:39:16 ID:r37RkIoi
>>1
19歳だろ?

15 :花玉石鹸 ◆yLCG07umr2 :04/11/16 18:39:59 ID:vGkQw99n
決まったら教えるw
まだ電話しただけだからw

16 :?(゚_。)?(。_゚)? コダマ:04/11/16 18:40:05 ID:MnMJyIRY
エライなー
漏れも求人広告ぐらい見てみようかな

17 :花玉石鹸 ◆yLCG07umr2 :04/11/16 18:40:24 ID:vGkQw99n
>>14
だよ


18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:40:25 ID:SlOZTQkG
>>15
ガム温めて〜

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:41:14 ID:71Iz6nBH
コンビニって何気にきつそうだよな
コンビニで働いたこと無いからわからんけど

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:41:25 ID:X/cxPZzF
接客はダルイ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:41:29 ID:4ZnxY8Xk
>>1
断るときの常套文句。二度とかかってこないよ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:42:03 ID:9+PTksrt
>>16
(・∀・)コンニチハ!!

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:42:08 ID:HRen193f
コンビニバイトこの前辞めた
1ヶ月半しかもたんかった

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:42:37 ID:r37RkIoi
>>1
もし、合格したらスレ立てて知らせろ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:42:49 ID:SlOZTQkG
水着審査用の海パン買ったか?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:42:55 ID:DeDfB9CM
引きこもりがそう簡単に働けると思ったら大間違いだ!

27 :?(゚_。)?(。_゚)? コダマ:04/11/16 18:43:46 ID:MnMJyIRY
>>22
うはwwwおひさwwww!?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:44:10 ID:4yTQs8vk
コンビニのバイト前してたけど、宅急便の客が一番ウザかったな。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:44:37 ID:184Sr9Sn
児玉さーーーーーーーーーーん好きだああああああああああああああああああ

30 :花玉石鹸 ◆yLCG07umr2 :04/11/16 18:44:43 ID:vGkQw99n
>>16
タウンワークとか日曜に入るアイデムで見るといいよ
>>19
深夜はクソ楽らしい
>>20
でも調理のほうが忙しそうだからねぇ、
接客のほうが気落ちしなさそう
>>21
まじすかチョコレート
>>23
きつかったの?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:46:02 ID:X/cxPZzF
一番楽なバイトを教えてやろう。深夜のセルフのガソリンスタンド

32 :?(゚_。)?(。_゚)? コダマ:04/11/16 18:46:21 ID:MnMJyIRY
>>29
は!?漏れ!?

33 :花玉石鹸 ◆yLCG07umr2 :04/11/16 18:48:27 ID:vGkQw99n
>>24
言われなくてもそうするYO(・∀・)
>>25
水泳用のピッチピチの奴はあるw
ふとももまである奴w
>>26
無理だったら無理でまたのんびりする
>>28
ヤフオクとかの発送が増えたらしいからね
>>29
ファッキューメーン

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:50:10 ID:184Sr9Sn
>>32
昔好きだった子のことだよ。

35 :?(゚_。)?(。_゚)? コダマ:04/11/16 18:51:05 ID:MnMJyIRY
>>34
ああ、アナタねw
ごめんよこの名前使っちゃってw

36 :花玉石鹸 ◆yLCG07umr2 :04/11/16 18:55:04 ID:vGkQw99n
>>31
深夜かー
でも深夜だったら次の日学校寝坊しそうだし、
体調リズムも狂ってきそうだから夕方5時〜11時くらいのがいいんだべ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 19:03:10 ID:4PyByIWR
面接頑張ってなノ
スレ保守するからさ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 19:04:33 ID:3V3Luux8
>>1
それって断るときの文句だよ。


39 :キュア(゚∀゚)ホワイト ◆HoNokALDdU :04/11/16 19:05:45 ID:aujVXzk1
>>1
(´・ω・`)人(´・ω・`)

たぶんだめだよそれ

40 :花玉石鹸 ◆yLCG07umr2 :04/11/16 19:06:15 ID:vGkQw99n
>>37
まじでがんばる、超がんばる
>>38
無理だったら来週また違うとこにアタックする

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 19:09:00 ID:DeDfB9CM
全レス返事するとは・・・よっぽど暇なんだなw

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 19:10:49 ID:4PyByIWR
>>40
VIPクオリティを感じる男だな!頑張れよノシ


43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 19:12:58 ID:SW5WFvs8
>>35
リーダーってニートなの?というかなんでリーダーなの?

44 :?(゚_。)?(。_゚)? コダマ:04/11/16 19:16:53 ID:MnMJyIRY
>>43
ニートだよ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1100329467/
このスレでファッションリーダーとしてやってるんだ
もう2スレ目行っちゃってなんのことか分かんないけど

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 19:33:39 ID:rcq5s8o8
バイトしたいって電話何時くらいにかけるのがベスト?


46 :花玉石鹸 ◆yLCG07umr2 :04/11/16 21:30:00 ID:vGkQw99n
電話かかってきた
明日の夕方6時から面接だヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

47 :?(゚_。)?(。_゚)? コダマ:04/11/16 21:36:04 ID:MnMJyIRY
まじかああ!!おめでとおおおおおおおおお!!!!!!

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:39:53 ID:svTRU1xN
店員のクオリティ

7-11>ローソン>ファミマ


49 :花玉石鹸 ◆yLCG07umr2 :04/11/16 21:45:58 ID:vGkQw99n
履歴書の特技欄なんだが、
何を書けばいいかな
特技なんてねぇしなぁ・・・

50 :これよろ ◆g8yRxYA6Yk :04/11/16 21:46:59 ID:M+ZSH6lJ
>>11
うはwwwwww
ラブホの横だべ。

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:47:22 ID:Y7/QPuCU
>>49
パソコンでいーべ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:47:54 ID:6IbVIOzX
>>49
酷いインターネッツでいいじゃん

53 :花玉石鹸 ◆yLCG07umr2 :04/11/16 21:49:02 ID:vGkQw99n
>>51
それは得意な分野に書いちゃったんだよ・・・


54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:51:25 ID:TLzc+oR1
>>53
「物書き」にすれば?

55 :これよろ ◆g8yRxYA6Yk :04/11/16 21:52:34 ID:M+ZSH6lJ
特技とかは普通
特技:パソコンとか言う書き方じゃないから
そこ気をつけろや。

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:58:02 ID:4s/qHl6y
おれ奈良のローソンで夕方働いてるよ
おまえ深夜か?
なんか質問あるか?応えたるで

57 :花玉石鹸 ◆yLCG07umr2 :04/11/16 22:13:26 ID:vGkQw99n
>>50
残念、そこじゃない( ̄ー ̄)
>>54
物書きかー
みんななんて書いてるんだろ?
かなり気になる
それと横のスポーツ、クラブ活動、文化活動から得たものっていう欄もどうしようw
なんもスポーツしてねw
>>55
おk、特技:なし
じゃだめかなやっぱ
>>56
深夜じゃないよ
夕方に入る
ロッピーの操作って難しい?


58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 22:18:27 ID:HH2CkxPp
ミニストップはやめとけ 調理が大変すぎる

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 22:19:22 ID:z7rg3vfU
特技 オナニー
って書けよ。

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 22:25:16 ID:4s/qHl6y
>>57
ロッピーは俺もはじめよくわからんかったが
結局店員がやる操作は客がロッピー操作で排出したバーコード付レシートを
ピッてスキャンして金もらって、後ろのプリンターから出てくる紙の客控えだけを客に渡すだけって感じ。

たまにロッピーの操作わからん客に教えたりもするがPCいじれるぐらいだから余裕だろう。

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 22:32:49 ID:d5qHU23X
なんか不採用くさい

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 12:14:49 ID:tmYa/ds0
ほしゅ

6時からだっけ?頑張って!

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 18:13:12 ID:tmYa/ds0
今頃面接してるのかな・・・
頑張れ!!

64 :花玉石鹸 ◆yLCG07umr2 :04/11/17 18:23:34 ID:XJKc5J0Z
ダメっぽいわw
あと5人も希望者いるんだってw
うはwwwwwwwwwwwいままで無職の俺むりwwwwwwwwww

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 18:38:48 ID:tmYa/ds0
>>64
まだ決まったわけじゃないし、気にしないで行こう!
他に何かやりたい事とかってあるの?

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 18:41:10 ID:mEIPpZHL
そもそもお前イオナズン使えんの?
使えないようなら諦めろ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/18 20:12:18 ID:4MB0V1UJ
どうなったかな(´・ω・`)

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/18 20:12:29 ID:DcwKfB/u
どうなるかね。

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/18 23:33:44 ID:4MB0V1UJ
(´・ω・`)

70 :花玉石鹸 ◆yLCG07umr2 :04/11/18 23:34:24 ID:vueCfVpi
土曜の夕方5時に電話掛けるので、かかってこなかったら落ちたと思ってくれ
ですた。


71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/18 23:36:21 ID:4MB0V1UJ
>>70
了解しますた!!それまでスレ保守するよ。
頑張れ>>1!!

72 :キュア(゚∀゚)ホワイト ◆HoNokALDdU :04/11/18 23:39:38 ID:IjqPmiu3
>>70
かかってくるといいねえ

73 :花玉石鹸 ◆yLCG07umr2 :04/11/18 23:43:17 ID:vueCfVpi
>>71-72
応援ありがとう
落ちたらあのローソン買い物行けないなつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/18 23:47:46 ID:4MB0V1UJ
>>73
俺がこの前面接受けたとこかなり近所だったんだけど
けっこう話して好感触だったのに1次落ちだったw
中学の同級の人まで居た会社だったんだけどVIPに晒そうかと
一瞬脳裏を過ぎったよwww

まあ顔合わしても「なんで落としたんですか?w」って話しかけて
みるつもりだけどwww

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/18 23:49:50 ID:Rp6wA8KP
俺はブックオフの面接落ちて
本当に良かったと思う

76 :キュア(゚∀゚)ホワイト ◆HoNokALDdU :04/11/18 23:51:40 ID:IjqPmiu3
>>75
俺も昔落ちたw
図書券貰った

77 :花玉石鹸 ◆yLCG07umr2 :04/11/18 23:51:46 ID:vueCfVpi
>>74
それちょっとおもしろいなw
もし行く機会があったら悪態ついてやろうw

>>75
あー、なんかで見たけどひどいらしいね、ブクオフ
宗教団体みたいなんでそ?

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/18 23:52:44 ID:4MB0V1UJ
>>75
なんかさっき見かけたけどブックオフの店員がどうとかいうスレあったねw

79 :これよろ ◆g8yRxYA6Yk :04/11/18 23:53:33 ID:OkoAw2Jq
俺も一度だけ落ちたことがある。
しかも部区オフwwwwwwwww

80 :花玉石鹸 ◆yLCG07umr2 :04/11/18 23:54:46 ID:vueCfVpi
ブックオフでこち亀20巻くらい一気買いしたら変な目でみられた

81 :ちんころーむ ◆I4R7vnLM4w :04/11/18 23:56:53 ID:3byJgh5z
ここでローソンバイトが3ヶ月しか持たなかった俺の登場ですよ。

82 :これよろ ◆g8yRxYA6Yk :04/11/18 23:56:56 ID:OkoAw2Jq
ブックオフの商品券インク数ヶ月したら消えやがんのww
どういうインク使ってんだ?ぴきぴき

83 :これよろ ◆g8yRxYA6Yk :04/11/18 23:57:26 ID:OkoAw2Jq
>>81
そんだけ持てば十分だ。

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/19 00:00:07 ID:i0yGoCpf
ここだけの話、近くのローソンで働いてるリーダーの冠付きの名札付けてる
おばちゃん。あんた宅配便の手続き遅いんだよ!!!

愚痴ってスマソww

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/19 00:12:20 ID:YeYThjoP
たぶん不採用

86 :キュア(゚∀゚)ホワイト ◆HoNokALDdU :04/11/19 00:19:23 ID:r9D4z0/X
>>82
感熱紙ではなかろうか
あれ、使うタイミングに困るからたまるんだよなー

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/19 13:38:33 ID:i0yGoCpf
俺も頑張ってみようかと面接の電話したよ!
日曜の朝から面接です。


88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/19 13:45:50 ID:0z/MB79r
>>87
ガンバレ
って俺も無職だから言える立場じゃないけど、そろそろ真剣に探します。
一応派遣受けるつもり

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/19 13:45:53 ID:+HObWdj2
163沿いのとこでバイトしてたぜ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/19 13:59:22 ID:i0yGoCpf
>>88
お互い頑張りましょノ


91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/19 14:29:59 ID:XP2t/3i+
>>1
土曜までに連絡なかったらというパターンはすでに落ちているパターンだ。
もうすでに5人のうちの誰かが雇われている。
個人経営のコンビニでは面接時にOKもらえるのが大体だぞ。
少なくとも俺が働いている店ではそうだ。
残念だったな。

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/19 14:34:26 ID:AUTjKFDk
そりゃそうだろ。考えても見ろ。
採用する気があるのならとっとと採用決めて働かしてるだろ。
素人だったら研修もしなきゃならんし早く決めて早く就業して欲しいのは当たり前だ。
それを土曜まで伸ばすというのはダメな確率80%以上だ。


あきらめてさっさと次の仕事探せ。時間を無駄にするな。

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/19 15:45:22 ID:BGTjpGLZ
俺面接から採用の電話まで2週間くらいかかったけどな
一回落ちてまた受けたところだったけど
一回目も同じくらいだった

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/20 14:20:37 ID:GU+/PX9+
ほしゅ

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/20 17:56:21 ID:scA6T1Oq
でてこい( ゚Д゚)ゴルァ

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/20 21:43:31 ID:GU+/PX9+
だめだったのかな(´・ω・`)
頑張って次を探すんだ!!!

応援してるぞ!

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/20 21:51:36 ID:99LtTDZx
引越し以外の短期バイトは求人でてからの時間が勝負だぞ


98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/20 21:56:21 ID:2zwDpc0q
何でみんなコンビニバイトとかすんの?
結構大変な割りに収入少ないし

そもそもひきこもりにはハードル高いし向いてないよ

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/20 23:41:19 ID:my0CjCte
>>98
俺、昔コンビ二でバイトしてたけど、
深夜帯・週4勤で17万くらいいってたよ。

100 :花玉石鹸 ◆yLCG07umr2 :04/11/21 00:50:38 ID:8gf3l9d0
やりますた。
なんかしらんけど受かった

101 :花玉石鹸 ◆yLCG07umr2 :04/11/21 01:08:51 ID:8gf3l9d0
ちょっとでかけてたんで
報告おくれてすいません。
明日とりあえず来てくれとの事ですた
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/21 01:23:31 ID:Rw1A5zdI
>>101乙彼!
明日頑張れ(・∀・)ノ余裕あったら報告よろ


103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/21 01:24:27 ID:Rw1A5zdI
(´-`).。oO(そーいえば、昔みんなの前でローソンとローションを言い間違えなぁw

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/21 01:32:36 ID:irpTBQ1K
俺も無職からの脱却資金調達のためにバイト探してます。
月曜面接。

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/21 02:34:40 ID:hrx9hOJu
>>1
おめでとう!よかったねノシ
明日から頑張ってね!
報告待ってるよ

>>104
頑張れ!!俺は明日9時から面接なんだけど、寝付けない…orz

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/21 07:09:47 ID:hrx9hOJu
結局3時間くらい寝れた。
後少ししたら家出ます。

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/21 07:33:41 ID:hrx9hOJu
家出ますた
9時の面接までに到着出来るか…迷いそうで不安。
応援よろしくです

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/21 07:45:48 ID:AMUFHN9o
なんで2時間前に家出てるんだ?
遊園地にでも行くつもりか?

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/21 07:58:25 ID:hrx9hOJu
面接本社まで行かないといけないんです。
ネットで地図見たんですけど、ちょっと不安だったのでかなり早めに家出ました


110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/21 08:02:37 ID:fiHnTX2n
マジでー、すごいなそれは がんばれ。

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/21 08:20:34 ID:hrx9hOJu
ふぅ予定よりかなり早めだけど本社発見!!
あと40分もあるしwww

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/21 08:43:20 ID:hrx9hOJu
2年もにーとだったけど平気かな

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/21 08:50:33 ID:hrx9hOJu
じゃそろそろ突撃してきます

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/21 09:55:44 ID:hrx9hOJu
面接終わりました。
面接の人イイ人だったけど話を聞いて俺に向いてないと思いますたorz
これから帰ります。

115 :花玉石鹸 ◆yLCG07umr2 :04/11/21 16:09:32 ID:8gf3l9d0
4時からだったんだけど3時45分に向こうに着いて今帰ってきた
書類を書いてきてねーって話だった

>>111-114
乙!
向いてない仕事だっていろいろ経験してみるのが(・∀・)イイ!!よ



116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/21 19:12:15 ID:hrx9hOJu
>>115
さんくす!
>>1はいつから仕事なのかな?頑張ってね!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)