5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月極駐車場の契約済ませた

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:44:58 ID:hCBLGQx7
でも問題があるんだ
先客がいる
契約しないで昨日まで、俺が解約したスペースに車止めてる奴
俺のほうが家に帰る時間が早いので今日は俺が契約に則り駐車スペース確保した
もうすぐ、そいつも帰ってきて、俺の場所取りやがったクソってキレるだろう
この先そいつとトラブルになったら俺はどうすればいいのだろうか

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:45:37 ID:9+PTksrt
げっきょくチェーンってどこでもあるよな

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:46:04 ID:EBNt44ZP
トラブルは管理会社を通して行う

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:46:10 ID:ZSOLLo0D
解約したスペースに車止めてる奴

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:46:28 ID:OVOi9ayp
よくわかんね

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:46:40 ID:JparYg3s
言ってる意味が結構わからない

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:46:43 ID:Ft1vKDHb
管理人に電話

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:46:46 ID:VD4eUpvU
契約しないで停めてんだったら不動産屋か大家に言えよ。
俺の駐車場でそんなことあったらレッカー頼んで5万取るぞ。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:47:25 ID:UWzmqrB/
1度目はボコ
2度目はボコボコ
3度目はスクラップ工場行きでなんとかしろ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:47:57 ID:9+PTksrt
>でも問題があるんだ

まで読んだ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:48:05 ID:SlOZTQkG
>>1の車のフロントガラスが割られる日は近い

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:48:14 ID:hpiiynZg
言ってる意味が結構わからない

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:48:27 ID:CYaUqmI0
私有地に勝手に入るのって犯罪じゃね?
通報すれば何とかなると思う

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:48:45 ID:bDrO4bcV
月極グループがバックについていれば怖いもの無し

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:49:10 ID:VD4eUpvU
>>13
民事不介入の原則。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:49:12 ID:QW93Ip/D
誰か訳して

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:52:46 ID:YKXLLakT
月極グループってホームページ開設してるんだな
http://gekkyoku.fc2web.com/gaiyou.html

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:54:03 ID:PLk/T+78
>16
1は解約したスペースに駐車してる真正キチガイウルトラDQNで
新規の正契約者に嫌がらせしようとしている

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:55:07 ID:vVN6ZliF
>>1
ケンカしても、後でこっそり車にいたずらされるのはお前

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 18:59:32 ID:rHfKK6aK
>>17
HPの住所からすると経営者はやはりあのお方だったんだ
恐るべし月極グループ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)