5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこを限界まで我慢すると便意がなくなる件

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 19:13:20 ID:Ft1vKDHb
うはwwwwwwwwwwww
一生うんこしなくていいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 19:14:16 ID:zVbbnyax
セメントみたいになるらしいね

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 19:14:28 ID:6rgTlHGZ
もう出ちゃってるよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 19:17:15 ID:6MfGeiWi
最近はダメだ。
肛門が緩んでるから出てしまう。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 00:21:40 ID:sXwkC2wj
>>2で正論

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 01:56:20 ID:vwCXB0Kr
うんこ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 01:56:51 ID:4JChAtyk
毛穴から出るよ

8 :知恵遅 ◆xy6uvMUZ2. :04/11/17 02:00:22 ID:cIRXTpmd
我慢しててもちょっとずつでてくるよな
んで諦めて「もういいや。もらしちゃえ」
って思った瞬間おしりがあつくなるよな。

9 :涎(よだれ) ◆5pTqIcPy.E :04/11/17 02:05:24 ID:IhdRXrlv
この前、バスが渋滞に巻き込まれて本気でウンコ漏らしそうになって
「ここでいいので降ろしてください」ってお願いしようかなとか、
「だめ」って言われたらどうしようとか、
バスの窓から見えるスズキの販売代理店にトイレを借りようかとか、
立ち上がった瞬間肛門が決壊しないかとかイロイロ考えてたら、
ダラダラ汗かいてきて、次第に現実感が失われてきて、
ウンコ我慢してる感覚もなくなってきて、
全身がビリビリ痺れてただ何か苦しいけど気持ちいいって感じになり始めてて、
途中からなぜか農業とかLEDとかのことについて考え出して、
気が付いたらバス停で半分泣いてた。
でも頑張って耐えた。
ウンコは漏らさなかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)