5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNになりたいのですが

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 20:17:32 ID:r37RkIoi
だって彼らって他人に迷惑かけるけど
楽しそうじゃないですか

だからなりたいんですよ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 20:18:01 ID:GhHVe+AX
僕はDQN

3 :グラハム・クランキー ◆TZKC753DFg :04/11/16 20:18:25 ID:wYRNcsdO
ネットばっかりやってるDQNって寂しいな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 20:18:36 ID:9+PTksrt
迷惑かけてると思ってるお前にはなれない

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 20:18:51 ID:vK0PoQhm
ネットDQN

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 20:18:54 ID:zVbbnyax
なろうと思ってなれるものじゃないんだよ
素質がないと、自分も凹んじゃうからな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 20:20:24 ID:r37RkIoi
>>6
じゃあ、僕はもうDQNにはなれないんですか?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 20:20:45 ID:5DAwp2R5
>>7
うん

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 04:38:47 ID:OJXP7411
>>7
● DQN(ドキュン)
「高卒死 ねば?」という過激な主張をしている マミー石田氏が 使いはじめた言葉。人生あきらめてる ヤンキー連中など最終学歴が高卒である人間の総称にして蔑称。
語源は「目撃ドキュン」という、自分のかつての 不幸少年・少女ぶりを恥ずかし気も無く披露する番組。 また、「ドキュソ」も同じ意味です。


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 04:39:30 ID:AEcQV8uE
馬鹿に生きてるなぁ彼奴等

11 :魚座B型:04/11/17 04:40:22 ID:nJ1Sap2G
ドラゴンクエストなんでんかんでん

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 04:40:52 ID:QqK/B2Ma
あいつらは人に迷惑かけるとかそういうの考えてすらいないからな

13 :魚座B型:04/11/17 04:41:47 ID:nJ1Sap2G
>>12
俺たちの自由だろ?誰にも迷惑かけてねえだろ?


迷惑なんてかけてませんよぅwwwwwwwwwwww
('A`)

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 05:14:34 ID:mhnSsbti
上げ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)