5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実家のネコがオレに懐かない件

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 20:22:21 ID:CxI4Ie8r
命救ってやったのは誰だと思ってんだこのクソネコ!かわいいよぉ!

2 :ヽ|・∀・|ゝ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/11/16 20:23:04 ID:TdbZBKlM
うp

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 20:23:50 ID:CxI4Ie8r
今は離れ離れだぉ。
どうしたらあのカワイイクソネコをオレにじゃらつかせられますか?

4 :エリート森川 ◆ERIKAeVi82 :04/11/16 20:24:54 ID:mS2/kEvP
メス猫はあんまりなつかないなあ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 20:26:20 ID:KH2kwPT6
>>1
俺の飼ってる猫は拾ったんだけど、
俺の顔をじっと見る。俺がにゃーというとにゃーと返す。
俺の後をずっと追いかけてくる。

毎週日曜日の夕暮れ時に散歩してる。

猫になりきれば大丈夫だよ。

6 :ヽ|・∀・|ゝ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/11/16 20:27:07 ID:TdbZBKlM
うちに昔住んでたクロネコはよく人になついてた。
チャイムが鳴ると人が来るって知ってるから、玄関にトットコ走っていった。
客が帰るまでオカンのとなりでチョコンと座ってる。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 20:28:37 ID:cIzOivII
>>1
やたらといじくり回すから嫌われるんだよ。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 20:29:22 ID:HnHXyTpR
昨日ジョギングしてたら猫が轢かれて死んでたよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 20:30:48 ID:+LlYMgcn
     ∧ ∧
〜(⌒( `Д´) フーーーッ
  UU U U

10 :ちんころーむ ◆I4R7vnLM4w :04/11/16 20:32:23 ID:vK0PoQhm
やたらエサをあげる
しかしやたら太るという諸刃の剣

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 20:34:04 ID:CxI4Ie8r
>>7
弄ってない!わしゃちーとも弄ったりしないお!!
エサやってるのはオレなのに、オカンと従姉妹にばっかなつくエロいヤツだお!

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 20:35:36 ID:M3NAQgCi
野良猫がいたので地面に座って(あぐらかいて)「おいでおいで」ってやったら
走りよってきて膝の上で甘えだした。
それを見ていた女友達が「やーかわいいぃ」と感激した。
今、オレは彼女と暮らしている。傍らには猫もいる。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 20:37:30 ID:CxI4Ie8r
>>12
ぬ、くおおっ、幸せなヤツだお!
なんつーか、セピア色のファンタジーだなこのぉぉおぉ!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 20:41:19 ID:M3NAQgCi
>>13
うん幸せw
すっげー幸せw

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 20:44:14 ID:3Y2uSLAM
俺んちの猫も俺の顔見るとすぐ逃げていくが
寝る時だけは俺の腕で寝てたな、これだけは死ぬまでずっと続いた

16 :魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI :04/11/16 20:44:51 ID:cyDT70Ll
1人暮しをしていて、精神を病んだとき、スーパーに買い物に行く途中、子猫がいたので呼んでみたら擦り寄ってきた。
髪もひげも伸びて、人間とは何ヶ月も喋らずないすさんだ心にジーンときた。
大学在学中2年間で一番ほっとした瞬間だった。

でもアパートはペットダメなのでつれて帰れなかった。
冬が来るのに。
あの子猫は冬が来てみなくなった。
俺が死なせてしまったのか……('A`)

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 20:45:44 ID:6YY4k8wn
俺猫アレルギー_| ̄|○

でも飼う。きっと飼う。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 20:50:27 ID:CxI4Ie8r
懐いてくれないのは残念だが、実家帰った時に
誰かのヒザの上でコロコロしてるのをたっぷり視姦してやるぜグゥェフェフェフェヒィォー!
かわいいよぉぉぉ!!!

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:16:50 ID:wOEEkIPz
榊さんが潜伏してるな・・・

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:19:04 ID:q7YN3gKG
>>1が獣臭いのが原因だな

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:38:30 ID:a2WWEePp
猫ってなつかねーだろ。飯出すときと寒いときぐらいしか近寄ってこなかったぞ。


22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:39:29 ID:ULPdlX4m
>>1がキモイのとへんなオーラが出てるのが原因だな

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:40:12 ID:zVbbnyax
そんな殺気丸出しでは見つけて下さいと言っている様なものさ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:40:40 ID:CxI4Ie8r
>>21
ところがどっこい、好きな人には甘えることもあるのさ!
好きじゃない人にはその出番は未来永保回ってこない!!!!

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:42:11 ID:VWGNDfWX
>>1
それなら俺によこせ!

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:42:30 ID:Sr4BSltk
友達の家の猫はあぐらかいてゲームしてたらその上でくつろいでくるぞ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:43:09 ID:zVbbnyax
個猫差があるからな

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:44:14 ID:/3vcytys
俺の実家の猫も俺が拾ったのに全然なつかない
半年帰らないと顔を忘れるみたいだな
あの日俺に拾われなかったらどうなってたんだろ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:44:00 ID:CMlevAYb
大学の教室に入ってきて机の上に寝てるわけだが

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:44:39 ID:CxI4Ie8r
>>22
>>23
いや、ちょっとアニオタな半好青年だし。

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:45:18 ID:yEnBjCgN
どうせ、イヤラシイ悪戯ばっかしてんだろ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:46:19 ID:q7YN3gKG
なるほど、アニヲタなのが嫌いなんだろ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:48:57 ID:a2WWEePp
無理やり抱っこすると手を噛みまくるし。でも痛くないんで放置→舐めてくる。かわいい!

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:49:10 ID:GfM7K+r0
>>4
10 名前:エリート森川 ◆ERIKAeVi82  [] 投稿日:04/11/16(火) 19:26:54 ID:mS2/kEvP
ちぇっくちゅちたいでちゅ(><)

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:50:27 ID:j5fbGUG0
うちのは声の悪い人を異常に恐れる

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:52:26 ID:CxI4Ie8r
>>31
してないお!
遠目にうへへ、かわいいなぁこいつぅとか思ってるだけだし。

>>32
それは困ったな。
彼女にアニオタがバレるくらい困るな。居ないけど。

>>33
うぇぇぇwwwオレがやると一心不乱に逃げやがりますよ!!!!

37 :窓際フリーター ◆09SquFN9wU :04/11/16 21:53:16 ID:ldtW1Vum
どんな基準か知らんが、猫も人を選ぶんじゃね。
うちにはなつく子とそうでない子と十人十色。

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:54:16 ID:8A7Rusg+
たぶん1が臭いから

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:57:19 ID:CxI4Ie8r
>>38
くさかねーよ!
拙者、クレオパトラ並にフロ入るし。
もちろん元も臭くないっていうか体臭は人並み。

まあ、ネコごとき懐かれなくても遠目に愛でてやれば良しとす。
本音は体当たりで愛したいけど。

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:57:46 ID:pKLz3wGb
インコもそうだったけど、完全に好き嫌いで懐くか懐かないか決まるね

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:57:54 ID:55Bwrebu
臭いからだよ
風呂入れよ

42 :魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI :04/11/16 21:58:51 ID:cyDT70Ll
ネコは、急になにをするかわからない人、声の低い人、大きな声を出す人、
しょっちゅうかまってくる人が苦手です。

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:58:52 ID:dZC3frTn
ワキガなんじゃね?

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:59:02 ID:a2WWEePp
親父にだけ懐いていたかも。時々飯やってただけなのに座っていると俺スルーして親父のひざに…

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:59:06 ID:4ZnxY8Xk
俺見ると引っかきにきてた友達の猫が初めて膝に乗ってきた時マジ嬉しかった

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:59:45 ID:lEYSslFz
そろそろ寒くなってきたから不凍液を買ってくるか

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)