5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらってリアルではさあ・・・

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:04:10 ID:Pn6MeHEv

おとなしくて目立たない子なんだろ?wwwwwwwwwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:04:41 ID:ObgHeoZF
>>1
天才!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:05:13 ID:BR+Tym0f
クラスの中心的役割を担うべく、投入された秘密兵器ですがなにか?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:05:47 ID:n75eJ4yJ
ばりばり目立ってるぜ!!!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:06:05 ID:q7YN3gKG
俺、リアルのほうが口が悪いよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:06:09 ID:4QI0vG/M
俺マジで会社に必要な人間だし(^_^;)ゝ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:06:14 ID:PCRKuGvL
周りに紛れて目立たないタイプだな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:06:15 ID:MBMektf/
ぶっちゃけると飲み会では瞬発力だけの人間です

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:06:54 ID:9GGyxVZj
俺って東大出身になる予定の天才だし!
お前らとは違うんだよ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:07:31 ID:ECtrKbMQ
普通に人付き合いするけど、避けられてる事に気付き、物陰で舌打ちするタイプ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:08:14 ID:QpU/ynWn
ここは大規模コミュニティーネットワークですか?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:09:05 ID:KgURjYpc
はいグループ作って と言われると胃が痛くなり
お昼ご飯は教室の隅っこで一人で食べる

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:09:58 ID:IxUFB4vh
確実にお前より社会に必要な人間だし、オレがいなくなって困る人間の方が多い。
でもおとなしいイジメられっ子。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:10:45 ID:y1Zp+ej9
やればできる子だってママから言われてるよ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:10:52 ID:98dewN3E
友達いっぱいいるけど発言はしないタイプ
二人飲みとかじゃ語りまくるタイプ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:12:10 ID:Tmt9/H2w
>>1
よく知ってるなあ。おれなんて犯罪起こしたら
たいして仲良くもなかった同級生がワイドショーの
インタビューなんて受けちゃって「おとなしくて
目立たない奴だった」ってぜってー言われるよ。



17 :丸目海苔 ◆GDBA2mCUFM :04/11/16 21:16:14 ID:eHwZ6lbE
大人しくは無いが何処にでもいる普通のおっさん

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:17:25 ID:GhHVe+AX
普通の無職

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:17:35 ID:pAFVCwgT
ネット上でも相変わらずだよ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:18:40 ID:2GTrBV7e
>>1
御前茂名

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:21:46 ID:2MucjAwh
才能ないのに無理矢理リーダーやらされるタイプですがなにか?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:22:10 ID:QeQfKSIp
同窓会やると絵が上手かったぐらいの印象しか持たれてない

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:22:35 ID:S0LcfqkY
今日は50分ぐらい外に出た

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:23:06 ID:VSj5kfNG
ふつうに職務質問受けがち

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:23:52 ID:8ifif2la
>>21
俺もだ・・・orz

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:24:01 ID:cYtJ7o0M
普通に誰とでも話すけど、女子に話しかけられたら口ごもる。


27 :ランボー:04/11/16 21:24:01 ID:/VKFHPyS
俺はパーティーに欠席しても誰にも気付かれない人間さ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:26:07 ID:Def3Dm9E
人見知りは超絶激しい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)