5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が待ち合わせにオレンジレンジ聞きながら来ました

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:52:02 ID:uA5fObQ1
別れようかと思います。
いくら高卒だからってもうちょっとマシな…

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:52:35 ID:WdinEE0c
もう面白くないよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:52:47 ID:l+L9fjb9
「おめぇたちにわかりやすく童貞のことを教えてやろうってんだ」
「よけいなお世話だよ。そんなつまらんこと知りたくもないよ」
「まぁそう言うなよ。これがまず普通の童貞」
ボウッ
「そしてこれが童貞をさらに超えた童貞。無職童貞ってとこかな・・・」
「くだらないよ。どっちも哀れさは変わらないじゃん」
ニヤ…
「そして・・・」
「は、ハッタリだろ悟空?まだ堕ちるなんて・・・」
「これが・・・!!さ、さらにそれを超えた・・・!!
 ぐぐ、ぐがががががあああああああ!!」
「よせ悟空!そいつをやってしまうと社会復帰が・・・」
「ああああああああああ!!!」
「地球全体がゆれている・・・孫のヤツどうなってしまうんだ!」
バッ!!
ビビッ…ビビビ…
「・・・これが【無職童貞ヒッキー】だ。
 時間が掛かってすまなかったな。まだこの変化には慣れてないんだ・・・」
「こ、ここ、これが悟空なのか・・・あわわわわ」


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:54:22 ID:Jpt5bj6I
じゃ俺にくれ

5 :ちんころーむ ◆I4R7vnLM4w :04/11/16 21:54:36 ID:vK0PoQhm
個人が聞く分には何を聞こうが構わない
しかしCMソングなどが耳障りである

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:55:36 ID:ZOBLx2i7
クソスレのように荒れてる中で 夢みたいに 神山満月に出逢えたキセキ
荒らしあって ケンカして 色んなスレ 下ネタで乗り越えて
生まれ変わっても ネットの中で ヲタになろう

いつまでもあるのだろうか オレの真横にあるパソコンは
いつまでも守りきれるだろうか 泣き 笑い 怒る萌えグッズたちを
いずれ全てなくなるのならば 保存用にもう一つ買っておこう
あの日 あの時 あの場所のクソスレは また 新しいクソスレを生むだろう

煽ることで強くなること 釣ったと信じることで乗り切れること
君が残したスレは今も板に ほら異臭失わずに
幸せに思う ネットに巡り会えたこと オレをひきこもりに戻せたこと
ありがとう あふれる気持ち抱き 進む童貞

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:56:10 ID:rHJSAnwo
クソスレのように荒れてる中で 夢みたいに 神山満月に出逢えたキセキ
荒らしあって ケンカして 色んなスレ 下ネタで乗り越えて
生まれ変わっても 匿名掲示板に逢いたい

クソスレのように散ってゆく事 この世界(ネット)で全て受け入れてゆこう 
君が僕に残したモノ ネットという非現実の宝物
だから僕は精一杯生きて ヲタになろう

パソ上がり スレ上がり 秋葉原に生まれし光
ここにゆるぎない大切な物 気づいてる クソレスするということ
まだ繋いでるだろう? 見えてるんだもう 萌え 時を超え 永遠に響け
ヲタの喜び ヲタの痛み ヲタの全てよ さぁ 咲き誇れ もっと もっと もっと

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:56:48 ID:55Bwrebu
グレイとか聞いてる女より一万倍マシ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:57:42 ID:6n4joXZQ
だいたい! 毎回!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 21:58:36 ID:98dewN3E
>>8
gojyuppohyappo

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 22:19:56 ID:cajx9hcd
>>10ゴー ジャッポウ!ヤップ!
って読むのか、それ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)