5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなことより 鮫 島 事 件 について話そうぜ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 22:17:26 ID:Lzbf3sOJ
ビデオがあるのは知ってるのだが。。。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 22:17:43 ID:JXdmjkG7


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 22:17:50 ID:m1xyL4GU
あーあ・・・

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 22:18:23 ID:LaMdCpcD
・・・・

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 22:18:25 ID:skkMgTwT
おまえ…

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 22:18:27 ID:QvQl0Og6
>>1
終わったなお前
とりあえず後ちょっとでアク禁にされると思うぞ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 22:18:30 ID:n1MRzddk
>>1
削除依頼は早めのほうがいいぞ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 22:19:16 ID:Uz+w1iOI
>>1
VIPがなくるぞ!!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 22:20:06 ID:1xKalwBE
煽りはいいからもうレスをやめろ。

10 :10 ◆hB.I5KCjdA :04/11/17 18:57:18 ID:P054yNLq
しようがねぇな、俺が語ってやるよ

11 :10 ◆hB.I5KCjdA :04/11/17 18:58:48 ID:P054yNLq
暇だし、ネタならネタと思ってくれ


実は・・・

12 :10 ◆hB.I5KCjdA :04/11/18 00:22:27 ID:g7dNK+qY
と、いうかネタだと思って聞いてくれ
みんなも刺激がほしいだろ?
あまり本気にされるといろんな意味でやばいからw

13 :10 ◆hB.I5KCjdA :04/11/18 00:27:08 ID:g7dNK+qY
あれは5年位前のことだったかな・・・
俺はいつものように、テレビを見てゴロゴロしていた。
そのころ、「鮫島秀男」という地元で有名な有名人がいた。
その人が「サブリミナルの影響」に関する考察をしてたんだ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/18 18:00:41 ID:C6Lu0u2j
もうやめとけ
これ以上やるとマークされるぞ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/18 18:09:34 ID:l+A/Pd8i
ズンドコベロンチョ MOE haneta 公安
ははは、言っちゃったwもう取り返しつかないよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/18 18:14:39 ID:AdkYW3Af
通報しますた

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/18 19:06:02 ID:JxghpJO4
一応通報しとく

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/18 19:08:20 ID:mbejemrp
>>1
お前(・∀・)カッコイイ!!

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/18 19:11:24 ID:S+sUYYZN
いくらなんでもvに触れちゃマズイよ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/18 19:18:09 ID:bYqxn7wU
鮫島だけはやめとけ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/18 19:19:20 ID:OMeZbX4D
vipでこれやる意味あるのか?

22 :A:04/11/18 19:19:40 ID:IdrO2efa
鮫島に居る

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/18 19:25:38 ID:OMeZbX4D
語ってやるか・・・
鹿児島県沖に浮かぶ鮫島。
ここに5人の2ちゃんねらが遊びに来た。
しかし、彼らはそのまま行方不明に。ついには鮫島周辺の捜査が行われたが、
彼らを発見する事は出来なかった。やがて半年ほど後。
そのうちの四人は白骨死体となって、それぞれにゆかりの場所へと送り届けられた。
しかし、公安関係者の身内とされる最後の一人の行方は、
杳として知れないままだった。そして、四人の遺骨が送り届けられた翌日、
2ちゃんねるに最後の一人と思われる人物の書き込みがなされた。
「鮫島にいる」と。しかし、このとき2ちゃんねるは投稿者のIPを記録する
システムをとっておらず、果たしてこの投稿者が最後の一人なのかどうかを
判断する事が出来なかった。その後、再び捜査班が鮫島に入ったところ、
この最後の一人と思われる人物の死体を発見した。
この死体は動物に食い荒らされ、激しく損傷していたがその中には人間のものと
思われる歯形も残されており、また頚部には圧迫されたような痕跡があったという。

24 :こっそり君:04/11/18 19:30:02 ID:ZfuQAr6S
痛い痛い!すりむいたー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)