5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漏れが母親を泣かせてしまった件について

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 23:04:39 ID:T1lL6nGw
たいした理由でもないのに、学校を休んでたら
母親がまじめに聞いてきたのを流していたら、
父親に相談していて、泣き出した。
俺はたった今親父にさとされた。

カアチャンゴメンょ
オヤジありがとう。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 23:06:33 ID:KQJMSjfc
そしてまたひきこもる>>1であった。了

3 :◆MdqpAFbKHs :04/11/16 23:07:33 ID:T1lL6nGw
>>2
( ´∀`)・∴ガハッ

4 :魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI :04/11/16 23:25:09 ID:cyDT70Ll
学校に行かないと魔少年みたいになるぞ!

5 :◆MdqpAFbKHs :04/11/17 00:11:55 ID:8WfV8GGi
ヤ(´・д・`)ダw

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 00:13:14 ID:6PyN82nl
反面教師がいっぱいいるからなーここは


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 00:13:29 ID:hz4D/Yeh
悪いことすんなよ
母ちゃん笑わせろよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 00:16:57 ID:7pOEL0cd
>>1はいいやつだな。
休むのにたいした理由も無いのなら、
だるくても学校はいっといた方がいろいろ楽しい事になるぞ。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 00:27:05 ID:vuziWEA6
これで天下取れれば信長みたいでかっこいいのにな。

10 :◆MdqpAFbKHs :04/11/17 00:46:48 ID:8WfV8GGi
>>6
そんなVIPが好きだ(*´ェ`*)
>>7
(゚д゚)(。_。)ウン!
もう泣かせないょ
>>8
ヽ( ´ ▽ ` )ノ ハーイ
もう無駄に休みませんw
>>9
プレジデントになってやる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)