5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男なら風呂入ってすぐおしっこするよな?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 23:21:34 ID:yzHETHKH
まあ、この習慣が原因でおととい
ラブホで彼女にフられたわけだが

うはwwwww

オレ自由人wwwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 23:23:07 ID:9X9KdgRB
しないよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 23:23:30 ID:58WyKvPF
なんてえろげ?

4 :飯田里穂:04/11/16 23:23:48 ID:vPSgqikg
紳士のたしなみってやつか。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 23:23:54 ID:GB8yc+IX
>>1
その子って脳内ではどんな設定なの?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 23:24:41 ID:GhHVe+AX
ちゃんと洗面器に出す

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 23:24:44 ID:bVzOfzl0
風呂場は完全防水壁だから
いろんな所にいろんな角度で放尿します

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 23:24:48 ID:96JMGlFz
>>1は彼女の教育がなってないな
俺の彼女は喜んで飲んでくれるよ


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 23:25:22 ID:Ls2f0oJ5
朝起きて、風呂場でシャワーするときにする。まずする。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 23:25:55 ID:fiwdjeUH
ああ、やっちまったか。
俺も温泉でやって周りに少し引かれたから、よくわかるよ。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 23:27:58 ID:yzHETHKH
おいおい
もっと素直になれよ

おまいらもおしっこしてるだろ?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 23:29:37 ID:LaMdCpcD
スレ立てる程でもないだろーが。
んなの俺もやってるし誰だってやってる。
世間の常識だろーがよ。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 23:32:58 ID:sYX++U9l
風呂場に入るなりションベンするっていう回路が出来上がってるんだよな。
条件反射みたいなもんだ。ほんと注意しないと>>1みたいなことは多々あると思う。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 23:36:17 ID:PLk/T+78
一人暮らしの時面倒だから
台所とか風呂で小便する癖が付いて困ったw

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 23:42:35 ID:yzHETHKH
>>14
おいおい
台所はヤヴァイだろ



16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 23:49:43 ID:60m3KB4b
うちの子どもは、俺の真似して、風呂でするよ。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 23:50:04 ID:60m3KB4b
うちの子どもは、俺の真似して、風呂でするよ。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 23:52:06 ID:LaMdCpcD
>>16-17
よしよし

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 23:54:12 ID:GhHVe+AX
>>14
クオリティを感じた

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/16 23:54:41 ID:YRiCdkIM
さすがに公共の場ではやったことないけどな

俺と風呂ションベンの出会いは塾の先生が
男だったら風呂で(ry えっお前らやってない(ry ありえ(ry
とか言ってたのを聞いたのが始まり
最初は引いたけど、やってみて癖になった

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 00:43:12 ID:RxpRfIhh
ワロタ

男の人ってホントにお風呂でおしっこするの?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 00:44:07 ID:jUwmQXvV
ウンコはするけどおしっこはしないなー

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 00:46:27 ID:tfQrSds2
>>22
ワロタ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)