5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か俺を助けて・・・

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 00:01:20 ID:egFJ4Fej
最近、好きな人できて・・・
とにかく恋が実るのを助けて欲しい・・・。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 00:01:39 ID:XyUgE10w
助けられない

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 00:01:47 ID:s8KXPdJg


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 00:02:38 ID:L3r3Hn8f
まず具体的にどうしてほしいのか書け

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 00:03:01 ID:4NAbIEpL
助けたいが、自分のこともままならぬ身故
失礼仕り候、忝い。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 00:03:09 ID:T1j2VLcw
依頼心が強いやつは何をやってもダメ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 00:04:44 ID:E/HwarS4
>>1
消費者センターに聞いてみろよ。

8 :1:04/11/17 00:04:44 ID:egFJ4Fej
>>4
えっと、恋人関係になりたいのでが、どのような流れでデート誘ったりしていいか分からない・・・。
メールの返事にさえ困る日々・・・。とにかくアドバイスプリーズ!!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 00:04:51 ID:vHlRwAk6
よろしい
では、現金で5000万円用意して貰おう(`・ー・´)

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 00:06:29 ID:XyUgE10w
>>1
もう少し状況を書け
それなりにレスは付く
付かないかもしれん

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 00:06:58 ID:Dz2cecS3
>>1
自分と相手のスペック及び関係、親しさやメールのやり取り公開など。真剣ならそのくらい教えれ。
なんもアドバイスできんわ。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 00:07:04 ID:Fp/vkdzZ
なあもうこの手のスレVIPに立てるのやめようぜ
何十番煎じだよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 00:07:15 ID:/9s/PUjn
不利な特約は特別法で排除できるらしいよ

14 :以下、名無しに代わりましてVIPがお送りします:04/11/17 00:07:40 ID:4P513zH4
実れ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 00:10:14 ID:9RpeSGFT
彼女の家の前で、子犬を拾え。
雨の日なら、なおグッド

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 00:14:17 ID:snLZ33OX
ふよよ('ω`)な感じで頑張れ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 00:18:06 ID:7pOEL0cd
ネタだったら氏ね。
マジだったら状況とスペック晒せ。

18 :1:04/11/17 01:13:32 ID:egFJ4Fej
>>10
了解です!!
えっと自分は16の高2です!身長175の体重55キロです!!
某回転すし屋でアルバイトしてましたが、先月やめました!!

彼女も自分とタメで、同じ職場の子でした!!
身長は155の体重は45キロまで痩せたとか言ってました。

親しさは、メールはします。電話はめったにしません。あと、間接キスはしたことあります。一度だけ・・・。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 01:14:49 ID:o0Di8AY2
>某回転すし屋でアイドル的存在でしたが、先月やめました!!
へぇ。他板いけYO

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 01:15:04 ID:mv5SJ8Hx
間接キスは何の意味もないので、早く忘れるように。
そしてもっと肉をつけろ。とりあえずこれが出来てからまた来い。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 01:18:21 ID:Dz2cecS3
16歳とかありえんし。
ガキはとっととハム太郎

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 01:22:18 ID:6k65YX+N
とりあえず
メールを双方の晒し見ろ
話はそれからだ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 01:25:31 ID:5LZ7qhs2
これが噂の爆撃というものか」」くぁwせdrftg

24 :1:04/11/17 01:34:22 ID:egFJ4Fej
じゃあ、今までで一番嬉しかったヤツを・・・
俺「てか最近、寒くね?」
彼女「寒いねぇ〜朝とか起きれないし〜」
俺「うん、毎日寝坊で学校遅刻するよ・・・。」
彼女「それはマズいよ!またパソコンいじってるの??」
俺「うん、まぁね〜」
彼女「じゃあ、明日からメールで起こしてあげるよ!!何時がいい??」

って感じです・・・。狙ったわけじゃなかったので嬉しかったです!!

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/11/17 01:38:22 ID:Dz2cecS3
もういいよ。ガキはいらない。
伸びるとか思ったをだろうけど、正直うざいだけ。さっさと死ねば?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)