5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPPERはみんな悪いやつなんだろ?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 11:10:30 ID:fPnWBNBO
悪自慢してくれよ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 11:12:00 ID:f+oCz9kU
平日の昼間からVIPやってるぜ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 11:12:13 ID:bW3hT8Fw
親に内緒で鼻糞喰う

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 11:12:23 ID:IX3GHfSF
毎日オナニーしてるぞ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 11:13:42 ID:wrqXgka9
俺、トンカツにウスターソースかけるくらい極悪だぜ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 11:14:07 ID:HRuXS5MP
無洗米を洗う

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 11:14:10 ID:ZEUqt4a1
掲示板に書けるか馬鹿

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 11:14:18 ID:QDnNZeMt
レシートもらってその場で捨てた

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 11:14:54 ID:QDnNZeMt
レシートもらってその場で捨てた


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 11:14:55 ID:HRuXS5MP
無洗米を洗う

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 11:14:58 ID:oergtoPm
妹の古くなったテニスウエアで抜いた

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 11:15:02 ID:P4VvVIpP
さっき二重カキコしたぜ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 11:15:35 ID:+Zi0EVLo
汚い仔猫を見つけたので虐待することにした
他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。
嫌がる猫を風呂場に連れ込みお湯攻め。
充分お湯をかけた後は薬品を体中に塗りたくりゴシゴシする。
薬品で体中が汚染された事を確認し、再びお湯攻め。
お湯攻めの後は布でゴシゴシと体をこする。
風呂場での攻めの後は、全身にくまなく熱風をかける。
その後に、乾燥した不味そうな塊を食わせる事にする。
そして俺はとてもじゃないが飲めない白い飲み物を買ってきて飲ませる。
もちろん、温めた後にわざと冷やしてぬるくなったものをだ。
その後は棒の先端に無数の針状の突起が付いた物体を
左右に振り回して、猫の闘争本能を著しく刺激させ、体力を消耗させる。
ぐったりとした猫をダンボールの中にタオルをしいただけの
質素な入れ物に放り込み、寝るまで監視した後に就寝。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 11:15:40 ID:oergtoPm
妹のお古のテニスのスカートで抜いた

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 11:16:03 ID:xfT40f+P
ガム飲みこんじゃう

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 11:17:13 ID:bJCYFxTd
野外オナニーしたぜ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 11:18:00 ID:dLAoofCM
スレ乱立させたぜ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 11:19:12 ID:eAckaazc
生まれてきてゴメンネ☆

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 11:22:06 ID:tuaBQ0fa
>>14
×スカート
○スコート

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 11:22:46 ID:tuaBQ0fa
>>14
×スカート
○スコート

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 11:22:57 ID:olwDCBdW
>>2
極悪だな。

>>5
よくするよくする。
悪だな。

>>10
喪前洗うなんて酷すぎるぞ!

>>14
この変態が!

>>15
かなりのワルだな。
喉に詰めないように気をつけろよ。

>>18
なんとなくIDが気に入った。
それで罪悪感抱くなら電源オフれ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)