5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近スパムがやたら増えた

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 11:57:55 ID:3egUmQtF
気がするよね?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 11:58:44 ID:3egUmQtF

女性に犯された事ありますか?
意外にあるんですね〜〜〜ビックリ!
http://i-oo-i.org/densetsu

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 11:58:52 ID:+G0xk+Hj
スパイなら多いよな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 11:59:01 ID:3egUmQtF

俺今日ダメな日なの、鼻血ブーなの。。。
http://ultramanthol.com/densetsu/

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 11:59:20 ID:3egUmQtF

私は純粋に割り切ったSF希望です。
人妻ですが夫婦の生活が殆んどないです。
今からとか駄目ですか?今日が無理なら会える時教えてください。
秘密厳守と私の事知らないでいてくれるなら
会う時に5万円お渡しします。
それで連絡の交換はここでお願いします。
http://www.sweet-chat.net/ad.php/900012
無料で登録できるから真奈美で掲示板に書き込みして待ってます。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 11:59:34 ID:3egUmQtF
人とやることが違う。同じにしてたら平凡です。
ぴかっと光る何かを持ってる。そんな男達の話。
http://sonice.info/gokui/

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 11:59:47 ID:3egUmQtF
クリスマスは寂しい女の子が沢山うようよしてます。
優しく抱きしめる為の男の極意です。
http://get-high.biz/gokui/

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 12:00:04 ID:3egUmQtF
いいね〜今週も最高です!
http://iidote.info/kinjyo

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 12:00:18 ID:3egUmQtF
貴方の書き込み見ました。
私は純粋に割り切ったSF希望です。
人妻ですが夫婦の生活が殆んどないです。
今からとか駄目ですか?今日が無理なら会える時教えてください。
秘密厳守と私の事知らないでいてくれるなら
会う時に5万円お渡しします。
それで連絡の交換はここでお願いします。
http://www.093ana.com/r.php/ext458
無料で登録できるから真奈美で掲示板に書き込みして待ってます。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 12:00:30 ID:3egUmQtF

噂は噂でしかないのか?否そんなこと無い。
今回は懺悔話あります。
http://opaigirl.com/densetsu/

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 12:00:43 ID:3egUmQtF
クリスマス前、どのようにコマしますか?
http://get-high.biz/gokui/

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 12:00:58 ID:3egUmQtF
不思議な事って沢山あるんですね〜。
http://ultramanthol.com/densetsu

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 12:01:07 ID:3egUmQtF
幸運の四葉のクローバー伝説。現代版
http://iidote.info/kinjyo

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 12:01:18 ID:3egUmQtF
奥様研究会発足記念!情報満載!
http://maillovers.biz/okusama

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 12:01:31 ID:3egUmQtF
最近メールないけどどうしてるの?
元気してる?
暫らくあってないけどまた逢いたいネッ(^-^)/

かおり

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 12:01:54 ID:3egUmQtF
真剣なお願いがあります。貴方の精子をください!子供が出来なくて困ってます。
絶対迷惑はかけませんので中出ししてください。一回10万円で、
妊娠できたら50万円お礼として払います。詳しくはすぐに連絡先を教えます。
出来れば本日中に返事をください。
いちよプロフィールも載せておきますね。
26歳、160cm-46kg、スリーサイズ《86・60・86》写メ有ります。
引き受けて頂けるならここに登録してもらえますか?
掲示板で待ってます。名前は博美です。
http://www.19190930.com/r.php/pc01ma
お互いの事は知らない方が後々いいと思うし、
妊娠した後は連絡を取り合いたくないので
ここを利用する事にしました。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 12:08:23 ID:dRuzga0K
これは罠ね

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 12:15:51 ID:uFgzRET0
コンビーフとソーセージを足して2で割った感じだよね?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 12:17:08 ID:pb3RlVkX
スパムむすびはそれなりに美味い

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 12:17:15 ID:GVfnxOl8
いま見たら、ティモシー平井ってヤツからメール来てた

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 12:17:32 ID:glz5WEVm
とりあえずこのVIP板の新スレの数のほうがすごい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)