5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルで自転車盗まれた(´・ω・`)

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 13:28:31 ID:KpqDckMC
前スレ落ちてた
リアルで自転車盗まれた(´・ω・`)
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1102211116/

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/12/05(日) 10:45:16 ID:qtHG/X7R sage
アパートの駐輪場に置いてあったチャリ盗まれました
防犯登録していません。警察に連絡すれば捜査してくれるでしょうか?
犯人を捕まえてほしい!!!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/12/05(日) 10:48:50 ID:qtHG/X7R sage
おい、まじで返せよ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/12/05(日) 10:54:23 ID:qtHG/X7R
まじでさ、茨城県竜ヶ崎市城ノ内3丁目におるアパートの自転車盗んだ奴
このスレ見てたら返して(><)

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/12/05(日) 10:55:25 ID:dgbkWs+6 sage
>>17
氏名と電話番号書いておいたか?



2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 13:29:02 ID:KpqDckMC
20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/12/05(日) 10:57:09 ID:qtHG/X7R
>>18
書いてない

書く人なんているの?
恥かしいじゃん


3 :(・∀・)ニヤニヤ ◆NAMIKOCUV. :04/12/06 13:29:38 ID:6gKi7U0A
結局どうなったの?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 13:29:46 ID:I5W08IWJ
1見えない

それから「バーチャルで自転車盗まれた」ことのあるやつが歴史上で一人でも
でてきてからぬかせこの低脳

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 13:30:07 ID:KpqDckMC
22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/12/05(日) 11:00:32 ID:dgbkWs+6 sage
>>20
盗まれたとき戻ってくる確率が少し上がる
実際俺も、チャリ盗まれたとき氏名と電話番号書いておいたおかげで戻ってきた

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/12/05(日) 11:05:52 ID:qtHG/X7R sage
いやマジでさ。
変わりの自転車あるから別にいいんだけどさ。
愛着があるからさ
まじで殺してぇー。ふざけんな
とりあえず地元の警察に連絡するわ。うん

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/12/05(日) 11:14:12 ID:qtHG/X7R
まじでさチャリンk返してー(>-<)

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/12/05(日) 11:15:36 ID:qtHG/X7R
今からバイトだから帰ったら周辺探してみよう




6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 13:30:08 ID:QKzMry1x
知らんがな(´・ω・`)

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 13:30:27 ID:e26CdmW0
>>1が夢の住人だからさ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 13:30:40 ID:KpqDckMC
35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/12/05(日) 11:19:10 ID:qtHG/X7R sage
VIPの皆で俺のチョリ探すオフやらね?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/12/05(日) 18:14:43 ID:qtHG/X7R sage
バイトから帰ってきたけど、もう暗くてわかんね
途中、ゲームショップに俺と同じ車種のチャリがあってもしや!
と思ったけど色が違った(´・ω・`)

明日中学校の管轄地区内探してみよ



9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 13:32:12 ID:KpqDckMC
今から探索行ってくる。
見つかるといいな1.。。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 13:35:05 ID:rvy2oFtT
札幌じゃU字ロックかけてないとほぼ盗まれます。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 13:36:38 ID:t6vYkbVT
お前も盗めよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 13:37:51 ID:hF1uZjo8
鍵かけないとダメだね
俺も3台パクられた。
そのうち1台は鍵かけてたのに、忽然と姿を消していたよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 13:38:51 ID:+t+q6F0T
茨城か。鹿島神宮駅ならカギ閉めないと○高のやつに100%パクられるよ。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 13:41:24 ID:hF1uZjo8
後、3台事故ったから、
計6台あぼんしてるなアハハ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 13:45:52 ID:UPUbk/6u
俺1ヶ月で自転車3台盗まれた事がある
犯人は絶対自転車屋だと思う

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 17:09:52 ID:npbMLHfr
デフォで付いてるカギをもっと複雑にして盗まれなくするべき。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)