5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米研究チーム、マチュピチュで電気を利用していたとみられる痕跡発見

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 13:49:28 ID:bt5YriW3
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 13:50:25 ID:U0KhRRS4
マチュピチュってなんだよおい

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 13:50:26 ID:7sMvZQoc
じゃあ、うんこ汁お願い

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 13:50:40 ID:eBIXh9/o
ウイスキーをロックで・・

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 13:52:14 ID:wrqXgka9
スプリガン好きの俺はものすごくときめいたよ・・・

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 13:54:57 ID:fKHqvIDG
エジプトのピラミッド内で電池と電球使ってたらしいよ。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 21:10:03 ID:uPtu0RPk
えらい長いスレタイだなw

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/06 21:11:36 ID:m1cF9wzR
京野真理奈好きな俺だけどこれは見切ったよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)