5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビに就職したい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/05 22:54:00 ID:Hawq+HuW
女子アナと毎日乱交できるじゃんww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/05 22:54:54 ID:RM34gAVy
こんなに2ゲットが簡単だなんて・・
ニュー速なら四の五の言わず2とだけ書く
考える間は与えられない 瞬間的なタッチが生死を分けるからだ

しかしここは何だ
これならウンコしてきてもまだ2ゲットに間に合うぜ
試しに行ってきてやるよ


ふぅ・・・
とんでもなくでかかった
あれじゃ当分ウンコしなくても困らないね
今俺が3日分のウンコをして来てもなお、まだ2ゲットできてしまうこの有様・・
この板の時は止まってるんじゃないか?

さてそろそろ言わせてもらうよ
この調子ならセクースして来ても大丈夫なんだろうけど
さすがに不安が残る
なんせ俺のセクースは長いんだ 40分はかかる
いくら過疎板とは言え それは自殺行為に近い
これだけ引っ張っておいて 2ゲットを逃すとなるといい笑い者だ

俺の2ゲット宣言から 再び針が動き出すのだ
俺は時の支配者だ
行くぞゴルァ

2、ゲット!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/05 22:55:16 ID:D4KJMCCe
俺はクリステルと同じ食堂に入れたらそれだけでいい

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/05 22:56:13 ID:sNQfETts
ブタポンの顔面にゲリベンかけて「メスブタ!小学生とセックスでもしてろカスが!」って言って慰めてあげたい

5 :(゚ε゚):05/01/05 22:56:42 ID:Yhtj0OOQ
ぼくは文化放送がいいな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/05 22:56:49 ID:wKJDhFYV
>>3
クリステルは共同テレビだよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/05 22:57:31 ID:xKmbjw+k
じゃぁ僕は警察官!

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/05 22:58:14 ID:6asxwIjR
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/05 23:01:00 ID:HSvGaBL/
妥協して警備員になっとけ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 02:28:20 ID:LXbIXO3C
クリステル様(;´Д`)ハァハァ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 02:31:49 ID:n5yJFgCi
フロア掃除でいいだろ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:02:08 ID:A+xeYaoX
大卒でADになれるけどマーチじゃ無理かい?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:07:15 ID:JLcGe5ey
乱交ならT豚S

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:08:44 ID:tTdzfOkw
コネ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:12:40 ID:iXqXKt+A
マーサとやってろ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:14:21 ID:LS+8Bx9W
マジレスすると30代で年収1千万超の超優良企業
イケメン(大学ミスコンorミスターコン)+運動神経抜群+社交的+旧帝早慶以上の一流大学卒
じゃないと無理
アナウンサーは上記の条件よりも更に厳しい

17 :26歳ふりぃたぁ:05/01/06 09:16:21 ID:KYS/AsqJ
そうは見えない男アナウンサーが多いんだが。
俺は中野が好きです

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:16:42 ID:k5YrsdM+
じゃあ引篭もり気味マーチの俺じゃ無理なわけだな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:18:57 ID:qrga7w2o
>>16
かがりDがイケメンだとでも言うのかおまいは

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:28:16 ID:OQ753w3K
キー局に入るのはほとんど宝くじみたいなもん
数千人受けて内定10人とかそういう世界だからな…

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:29:50 ID:s6J4Xrmw
地方の局ならなんとか入れるでしょ、それも無理かな

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:31:48 ID:iXqXKt+A
電通入った方がおいしそう

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:34:15 ID:LS+8Bx9W
>>17>>19
大事なことを言い忘れてたぜ!大学時代スポーツ等で優秀な成績を残したものであれば
イケメンじゃなくても就職できます。成り上がりでなるには>>16のような経歴が必要なわけです。


24 :26歳ふりぃたぁ:05/01/06 09:35:38 ID:KYS/AsqJ
つまり腐るほどの人材が集まるわけだからパーフェクト超人しか入れないってことだろ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:36:22 ID:FUk/JSgl
20台は超激務ですよ?
そりゃSEなんかになるよりはマシだろうけど
君ら10年くらい死ぬ気で働くことできるの?
できないでしょ
だからキミらニート君なんでしょ?

甘えるのも大概にしなさい。

26 :26歳ふりぃたぁ:05/01/06 09:37:17 ID:KYS/AsqJ
そこまで良待遇で華やかな仕事なら10年必死になろうとも思うんじゃないの。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:38:03 ID:s6J4Xrmw
中途は採用してないでしょ?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:41:00 ID:3Mx21/nC
>>25が釣ってんだかマジレスなんだかわかんねえぇえええええええええええええええ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:41:34 ID:FUk/JSgl
>>26
あのさあ
キミら、「自分の将来の可能性がより広がる選択肢」である一流大学への道や
大学4年間、さまざまな経験、勉強を積極的に行い
企業の側から進んで欲しがるような努力ができなかった人間でしょうが。

10年どころの話じゃない
高校1年から換算しても7年。
7年以下の必死努力すらできなかった人間が何ぬかしてるの?
サル?


30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:41:39 ID:nGfSgg31
俺はエネッチケーに就職したい

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:44:08 ID:s6J4Xrmw
青木さやか?だっけ?アナ試験落ちたの?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:44:15 ID:iXqXKt+A
>>29
ここにも高学歴結構いるよ
京大医学部の人とかいたし

33 :26歳ふりぃたぁ:05/01/06 09:44:57 ID:KYS/AsqJ
>>29
もう君のレスを読む前にどんな必死なレスガくるか全部わかってた。
自分が人生の岐路に立った時にどのような考えをもっているかどうかって努力とはまた違う場合もあんのよね 
その辺単純な話じゃないってことぐらい、他人をサル扱いするぐらいの頭なら考慮しようぜ。

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:45:12 ID:FUk/JSgl
>>32
詭弁の特徴

・ごく稀な例を持ち出して全体を語ろうとする

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:46:43 ID:nUHtmbxC
俺も軽部になりたいよ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:46:51 ID:k5YrsdM+
せっかく必死なのがいるんだから
ネタにもっていくくらいのクォリティ出してくれよwwwwwwwwww

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:46:55 ID:YG/XtjJR
東大に入らないといけないの?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:47:03 ID:ZB8QvQT9
コネがあれば入れるよ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:47:19 ID:FUk/JSgl
>>33
努力してこなかったキミのようなタイプの人間は
そんな言葉を口にする資格はない。
責任転嫁する前に自分の努力不足を恥じ、悔い改めろ


40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:47:47 ID:IMqDkRkJ
ID:FUk/JSgl もっと燃料!

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:48:16 ID:DGsKQug2
昔っていうか、もう7,8年前になるけど、パーティラインで知り合った人が朝日放送の人だった。
やっぱリッチぽかった、いい店とか連れていてもらった。
当時32,3歳だったと思う。それほど高学歴じゃなかった。
バブルの頃ってテレビ局も入社しやすかったのかな?

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:48:34 ID:18gN+UX2
難しいことはわからないけど、須田さんの扱いが悪すぎる事はわかる。

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:48:35 ID:FUk/JSgl
やればできる は魔法の合言葉でもなんでもないよ
世の中そんなに甘くない。

でもやってないくせに言い訳ばっかしてる奴は人間のクズもいいとこ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:48:59 ID:rYJhMHFF
ニートVS見込み無しFランク工房ってとこか?

45 :26歳ふりぃたぁ:05/01/06 09:49:00 ID:KYS/AsqJ
>>39
相手のデータを知らずに、一括りにして物事を語っている人間は
会話になっているとは思えない
どこかのblogで一般論でも書いていてください。


46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:49:19 ID:s6J4Xrmw
結果を出してればこんな時間ここに居ないってばw

47 :26歳ふりぃたぁ:05/01/06 09:50:31 ID:KYS/AsqJ
ワンパンだよな
ネタとして面白くならないんだこの手のタイプは
学歴系の板にでも行ってくれよほんと。

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:51:11 ID:ZB8QvQT9
高卒はありえないw

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:52:37 ID:FUk/JSgl
能無しでもかまわないが
やるべきことをやってから自己主張しなさい。


50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:52:46 ID:ShaXE4rd
↓東大卒NEETが颯爽と登場

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:53:21 ID:iXqXKt+A
>>34
それを言うならお前だろw
俺はあくまで高学歴な人「も」いると言っただけ。
かたやお前は、あたかも全体が低学歴でニートな奴らかの様な言い方で話を進めている。

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:53:22 ID:P0RmPoB+
拓大の俺様がきましたよ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:53:26 ID:OQ753w3K
自戒を込めて言ってると見た

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:54:52 ID:FUk/JSgl
>>51
レスと文脈から考えれば
明らかに、「キミら」が指してる対象が「低学歴でニートな奴ら」なのだから
何の問題もないのだが。

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:55:37 ID:FUk/JSgl
頭悪い奴って揚げ足とりしかすること考えてないのね
ウンザリ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:56:21 ID:ZBRFhY73
26歳はホントのこと言われてムキになってるだけだろ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:57:20 ID:OQ753w3K
で、この時間VIPにいるID:FUk/JSglの職業は何なのさ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:57:32 ID:FUk/JSgl
学生だよ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:57:41 ID:s6J4Xrmw
みんな自分のプライドが許さないのかなw

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:58:21 ID:6NvT+MbM
8年通って中退の俺も来ましたよ

61 :26歳ふりぃたぁ:05/01/06 09:58:37 ID:KYS/AsqJ
ムキって。別に。
俺は今のポジションが当然だがいいものとは思ってないし。
それについて反論してるわけでもないわけなのに一方的な人格攻撃されてるようなもんで。

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:58:50 ID:OQ753w3K
そか。もちろん東大だよな?

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:59:12 ID:WPyYF+jT
女子穴

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 09:59:24 ID:FUk/JSgl
>>62
いや、京都工芸繊維大学


65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 10:00:32 ID:OQ753w3K
>>64
正直だなお前。頑張れ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 10:00:38 ID:iXqXKt+A
>>54
屁理屈もいいとこw
相手がどんな人間かもわからずに、
反論レスしてきた奴を低学歴でニートな奴と決めつける文脈だったじゃないか。

>>55
初めに揚げ足取ったのはお前

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 10:00:46 ID:nUHtmbxC
>>64
いい大学だな

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 10:01:05 ID:pzUhYMSX
2流国立大学卒の俺が来ましたよ
社会人になって思うのは勉強を教えてもらうのは幸せだということ
会社入ったら自分で勉強しなければいかんから

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 10:02:16 ID:DGsKQug2
>>25
>>29
 
のレス書いて学生ですってワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30、40歳ぐらいで社会を経験した人間ならわかるが、二十歳ぐらいの学生が・・・・
2chで仕入れた知識を披露ですか( ´,_ゝ`)プ

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 10:03:16 ID:5b6fcnCx
社会出てバリバリ働いてるなら分かるけど
まだ学生なのに>>25はおかしいでしょ....

71 :26歳ふりぃたぁ:05/01/06 10:03:55 ID:KYS/AsqJ
まーがんばるしかないぜ それぞれの道だから 他人のことはどうでもいいや。

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 10:18:19 ID:OQ753w3K
テレビは半端じゃなく社員の拘束時間長いしな。
友達にこの業界で働いてる奴いるが(そいつは製作会社だけど)
局の社員も製作会社の社員も一週間家に帰れないとかはザラらしい。

高給取りとは言われるが、時給換算したらそれほどでもないよ

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/06 16:10:28 ID:KcakNyaN
マスコミ系金持ち企業は残業時間青天井なんで、それで給料が多くなってるとの見方もある

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)