5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生に戻りたい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/18 07:49:49 ID:doFNIJvQ0
毎日毎日マンコって叫んで爆笑してたあの頃

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/18 07:50:11 ID:mYuBM0AR0
絶頂期

3 :まあくん? ◆xUNyUUuUUU :05/01/18 07:50:15 ID:uSu1JBJo ?
人生やり直すくらいなら死んだほうがいい

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/18 07:50:16 ID:PufYgoB/0
>>1
そんなことはしてなかったぞ・・

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/18 07:50:21 ID:hWV8Hmf20
今も叫んでますが、なにか?
大学生です

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/18 07:50:22 ID:Cdt5kHbu0
すげー楽しそう

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/18 07:50:38 ID:H1YIVZ7S0
今でも大して変わらない自分に乾杯

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/18 07:50:40 ID:ie6dw2q/0
今はおっぱいおっぱいなんだから大して変わってねーじゃん。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/18 07:50:41 ID:pJN2ypMw0
ねーよw

10 :てりゅうβ ◆Z3Kz/OIUJU :05/01/18 07:50:53 ID:4KX/E29y0
今の記憶とかちゃんともったままなら最高

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/18 07:51:10 ID:orUyPpd10
>>3
そのIDのとこのBEってなんだ?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/18 07:53:21 ID:+qQQ26qh0
英語の先生にメリークリトリス!って叫んで職員室に連行されたな。懐かしい。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/18 07:54:20 ID:1ydJz1SV0
高校あたりから一気につまんなくなったな

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/18 07:54:42 ID:hWV8Hmf20
英語の時間He is a good tennis playerってのがあったから
次の休み時間、tをpに変えて黒板にでっかく書いてた

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/18 07:59:56 ID:2FZfAWVt0
まじか・・・激しくつまらんぞ・・・・・

ギリギリに登校→休み時間は本読んでるor寝たふり→帰宅→寝る→夜中起きる→ネトゲ、VIP→その日によって1~2時間仮眠をとる

うわあああああああああ練炭買ってくる







じゃあ学校逝って来る・・・また今日も欝な一日が始まるんだな('A`)ノシ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/18 08:01:21 ID:orUyPpd10
とりあえずブラジャーつけていくと一日中ドキドキしてられるよ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/18 08:02:36 ID:1ydJz1SV0
>>15
ひゃあがんばれよお
大学入ればとりあえず天国だからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)