5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ蛾ぷっこ割れたので買い替えるわけだが

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/18 15:47:55 ID:9T/bUmMu0
ソニータイマー発動でソニーのテレビが突然死したので近々買い替えるわけだが
ソニーの13インチ液晶(サムスン液晶、D2・AVマルチ端子あり)とシャープの13インチ液晶(ASV液晶・D2端子あり)
さてどっちがいいだろうか


2 :ZEx 2nd. ◆flash..1IQ :05/01/18 15:48:26 ID:PJWrgWL/0
ネタか?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/18 15:49:07 ID:QwR5rtT+0
またソニーを買ってこそ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/18 15:49:12 ID:pi2jkO5bO
東芝のブラウン管

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/18 15:52:14 ID:9T/bUmMu0
ぷっこ割れたのは5年半前に買ったソニーのKV14-AF1ってテレビ
普通に見てたら突然パチンと画面消えてスタンバイ/オフタイマーが4回点滅2秒消えを繰り返すだけになった

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/18 15:52:56 ID:OYwc476T0
サムスンは韓国製だけど
正直液晶はいいよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/18 15:53:09 ID:D3LYQTH30
>>5
そのタイマー性能いいなw

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/18 15:53:35 ID:EZAvrN230
液晶はシャープ。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/18 15:53:48 ID:Su+Y6Som0
お風呂で見れるTVが欲しい

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/18 15:54:37 ID:SytrmLD90
うちのSONYのKV-21DA55は1年10ヶ月持ってるけど、何だか不安だ。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/18 15:55:00 ID:OYwc476T0
うちはシャープのテレビデオ。最強

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/18 15:55:08 ID:jIdyu+WR0
液晶やめとけ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/18 15:55:18 ID:2/SovjHr0
この際だからテレビ見るの止めたらいいと思う
今のテレビはくだらない番組ばっかりだから

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/18 15:56:41 ID:9T/bUmMu0
どうせ5〜6年後にまたテレビ買い替えるわけだからソニータイマーとかはあまり気にならないわけだが
PS2用にAVマルチ端子ありのを買うべきか、それともPSPの液晶と同じASV液晶を搭載してるシャープのを買うか
その辺で悩んでる

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/18 15:58:06 ID:ibSnz/Sx0
ミルク・(とろとろ)ちんぽみるく・おなにーみるく・はずかしいミルク・
あかちゃんみるく・・特濃(メス)ミルク・しあわせミルク・たまみるく・
こくまろミルク・変態みるく・ザーミルク・ザーメンミルク・ドロリ濃厚とろろミルク・
お汁・ちんぽ汁・おちんちん汁・エッチなトロトロお汁・あかちゃん汁・子種汁・
センズリ汁・先汁・みるく汁・せーし・精液(せーえき)・ザーメン・とろろっぽいの・濃いカルピス


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)