5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校受験全部落ちたらどうなる?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/30 23:03:10 ID:OgilARII0
3つくらい受けるじゃん
成績は普通なんだけど
全部落ちたらどうなんの?
4月からビッパーの仲間入りしちゃうの?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/30 23:03:31 ID:m9Pvsulg0
中学浪人

3 :超絶魔界波動残酷冷徹戦士闇暗殺丸百二十世 ◆BTssH1sttM :05/01/30 23:03:32 ID:djNg/Rlz0
無職だね

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/30 23:03:35 ID:zkCfjP5X0
リセットボタン押せばもう一回やり直せる

5 :だれかー!さすけてー!:05/01/30 23:03:39 ID:skZGeC1r0
>>1
するよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/30 23:03:57 ID:dF7a2Tg60
来年高校受ければいいやん

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/30 23:03:59 ID:V0TDIspN0
定員割れした高校に無理やり入学
回りはDQNだらけ。最低な青春時代をすごすことになる

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/30 23:04:16 ID:hWQ2daqw0
現役洛南高校生の俺が来ましたよ。

9 :犯ずきん!htrip ◆71isWD/fFU :05/01/30 23:05:14 ID:/shBflbA0
俺なんか時代の流れに逆らって公立しか受けてない

10 :(゚ε゚):05/01/30 23:05:28 ID:KnfTqaZD0
ハァ?テメー何中よ?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/30 23:05:28 ID:n5/H4lNy ?#
>>1
またまたもう仲間入りしてるくせにィ♪( ´∀`)σ)Д`)ァゥァゥ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/30 23:05:34 ID:lW97LpF20
>>8
知り合いに2人ほどいる

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/30 23:05:58 ID:FrDcVMa50
定石通りNEETだろ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/30 23:06:31 ID:aSNh8qELO
ヒント:自殺

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/30 23:06:57 ID:BqaztZz80
落ちないやつは頭おかしい

16 :超絶魔界波動残酷冷徹戦士闇暗殺丸百二十世 ◆BTszRIEGKM :05/01/30 23:06:59 ID:pyfIxv/z0


幼女最高wwwwwwwwwwwwwwww
もう毎日ペド画像でヌきまくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/30 23:07:08 ID:/dq1J57O0
中卒ニートか来年また受けるかのどちらかだな
中学生でも浪人できるぞ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/30 23:07:49 ID:0Cma1uKd0
サポート校の出番だろ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/30 23:07:58 ID:0XeBTZWLO
高校受 が高橋愛に見えた

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/30 23:08:01 ID:NaUgCGUt0
>>1
そうだね だけど成績普通ならば
どっかの高校が拾ってくれるよ( ´▽`)σ)´Д`)

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/30 23:08:10 ID:y1i6UWJ70
定時の2次募集とかなかったっけ?
専門学校の受付はもっと後だと思った。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/30 23:09:07 ID:2UoG5xfw0
昔、専願の私立落ちた言い訳に名前書き忘れたとか言ってたやつがいたなぁ・・・。
そいつは公立うけるには内申がぼろぼろだったため、先生に受けさせてもらえなかった
気がする・・・。
結局、2次募集?かなんかしてた私立受けて受かったらしい。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/30 23:10:23 ID:/dq1J57O0
公立校に2度落ちてDQN私学に入った俺の出番だなw
地元の奴いなくて悲しかったが新たな出会いはそれはそれで面白かった

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/30 23:11:05 ID:jZOLXcLC0
進学校だが男子校いってたやつが5月で学校やめて
翌春、共学の学校受けなおしてた。

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/30 23:13:58 ID:y1i6UWJ70
転校・転入する場合、どうなるの?
別に編入試験とかあるの?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/30 23:15:38 ID:0Cma1uKd0
>>25
あるんじゃね?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/30 23:17:01 ID:/ZUHr4DB0
基本的に私立のバカ高校は倍率高くても数人しか落ちないお
足し算引き算掛け算割り算できればOK

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/30 23:17:30 ID:y1i6UWJ70
>>27
じゃあ、おれ無理だ。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/30 23:17:53 ID:I5Ev3Hm70
ダメな高校に行かされるよ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/30 23:18:23 ID:voHpKzAj0
中卒無職の俺のようになります

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/30 23:21:38 ID:PIlu88Kr0
うちの高校、入学金を一般入試で受かった奴の倍入れれば二次試験受かるよ
そしてその金を使って頭良い奴を特待生にして東大入れてる
陰口叩かれるのを我慢すればマジお薦め

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/30 23:22:43 ID:6BA8jiXk0
今大学生だが、受験戦争というものを経験したことがない。

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/30 23:23:11 ID:0Cma1uKd0
クラーク記念国際高校があるじゃないか

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/30 23:23:18 ID:y1i6UWJ70
金がある奴は金を使って、
頭がある奴は頭を使って入学すればいいと思う。

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/30 23:27:02 ID:PTvPeIbK0
俺、受験生。
私立の滑り止めに合格して、今、第一希望の県立を目指してる。
何でも進学校らしい。マジおすすめ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)