5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寸止めスレ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/30 23:46:45 ID:eNPCCfZ10
高校2年生の妹の顔は紅潮していた。
コンビニで買ったカクテルを飲んで、酔っ払っているようだった。
僕の妹は、いわゆるお姉系で、大学に入ったばかりの僕よりもずっと大人に見える。
「おにいちゃんも、もっとのもうよ〜」
妹は甘い声で言った。
セシルの黒いスカートの隙間から白く柔らかな太ももが覗く。
僕は興奮を抑えながら、ビールの缶を開けた。
しかし、飲んだのは逆効果だった。
理性の箍が外れ、僕は妹で勃起した。
ズボンの外からも見て取れるくらいに。
「おにい・・・ちゃん?」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/30 23:47:39 ID:g94MvhU40
ちんちんがおっきしたお^^

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/30 23:47:57 ID:MP+4+A610
長くて読めないけど勃起した

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/30 23:49:44 ID:eNPCCfZ10
ここまで来たら、もう引けない。
怪訝な顔をする妹の顔を押さえ込み、唇に僕の舌をさしこんだ。
「ん、んぁ、ん・・・なにするのよ・・・ん・・・」
最初は歯を閉じていたが、次第に開いていく。
いける。
そう思うと、僕は服をずらし、ブラのホックをはずす。
乳輪が見えた。なめる。
そして妹の太ももをさする。
「あ・・・くすぐったいよおにいちゃん」
妹の息づかい。
妹の心音。
心地よいビート。
そのまま流れるように僕の手は白い下着の中に入っていく。
「ん、んぁぁ、あ・・・やめて・・・」
「やめてって!!」
妹は生理でしたチャンチャン

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/30 23:52:36 ID:aSMkFjlJ0
http://boma.tank.jp/nugu/1104760631949.png

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/30 23:53:35 ID:1qNyDppb0
展開が速くておっきしなかった

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/30 23:57:23 ID:ZKdjF93XO
>>5
詳しく、まったりと、それでいてしつこくなく。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/30 23:58:59 ID:nz4CVOuiO
心地よいビートwwwwwワロスwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)