5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サザエさんの替え歌聞かせてくれないか

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/31 00:12:10 ID:OkHZyU8D0
お前ら小さい頃歌ってただろ
んなわけで、まずは俺から


公衆便所で紙が無い どうしよう
財布を探れば 千円札一枚
ふかなきゃ出られない ふいたらもったいない
あ〜んあどうしよう え〜い手でふこう


参考:元歌
http://www.mahoroba.ne.jp/~gonbe007/hog/shouka/sazaesan.html

2 :超絶魔界波動残酷冷徹戦士闇暗殺丸百二十世 ◆BTssH1sttM :05/01/31 00:12:51 ID:Nw1BPkrz0
お魚くわえたどら猫 追っかけて
はだしでかけてく 陽気なサザエさん
みんなが笑ってる お日さまも笑ってる
ルルルルルル 今日もいい天気

子供を集めて広場で 草野球
打っても投げても 元気なサザエさん
みんなが笑ってる 青空も笑ってる
ルルルルルル 今日もいい天気

これをかえて下さい^^

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/31 00:12:58 ID:fRgrU4sK0
懐かしいwwwwwwwwwww

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/31 00:14:04 ID:6A8dTfyH0
戦争しようと街まで 出かけたら
戦車を忘れて 三輪車で突撃
皆が笑ってる 子犬も笑ってる
るーるるるっるー 今日も敗戦だー

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/31 00:14:14 ID:OkHZyU8D0
うっはwww
近くにサザエさんスレあった・・・ orz

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/31 00:17:39 ID:2/r/5bPK0
戦争し様と町まで 出かけたら
戦車を 忘れて 三輪車で突撃
あっちは機関銃 こっちは水鉄砲
るーるるるっるー やっぱり負けちゃったー

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/31 00:17:53 ID:SZRL2yde ?
戦争しようとイラクへ 出かけたら
戦車が無くって 三輪車で突撃
あっちは大砲 こっちは水鉄砲
るーるるるるっとぅー 人生最後の日

箪笥に突撃タラちゃん 大変だ
箪笥が倒れて タラちゃんが下敷き
みんなが笑ってる タラちゃんは泣いてる
るーるるるるっとぅー 明日はお葬式


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/31 00:19:15 ID:2/r/5bPK0
タラちゃんちょっとそれとって〜
母さんこの味どうかしら〜
の替え歌もあったな。誰か正しい歌詞をキボン

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/31 00:20:06 ID:SZRL2yde ?
公衆便所に入って 紙が無い
財布の中には 千円が一枚
拭くのはもったいない 拭かなきゃ帰れない
るーるるるるっとぅー 今日は帰れない

ドラネコくわえたサザエさん おっかけて
裸足でかけてく 陽気なおさかな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/31 00:21:18 ID:SZRL2yde ?
タラちゃんちょっとそれとって〜(いやだ)
母さんこの味どうかしら〜(まずい)

という合いの手しか思い浮かばない。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/31 00:21:35 ID:2/r/5bPK0
不気味な笑いをふりまいて
包丁片手にお洗濯
タラちゃん 万引きしておいで
母さん 切れ味どうかしら?

時にはつかまることもある
時には警官ぶっ殺す
だけどー ううだけどー
不気味な私は 不気味な私は
サザエさん

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/31 00:21:54 ID:ak58+bQKO
どら猫くわえたお魚〜

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/31 00:25:08 ID:pCSg7MmZ0
お魚くわえたどら猫 追っかけて
包丁 投げたら タラちゃんに直撃
みんなが笑ってる タラちゃん血が出てる〜
ルルルルルル タラちゃん死んじゃった〜

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/31 00:27:23 ID:ZWwsrJbwO
買い物しようと町まで 出かけたら
財布を 忘れて スーパーで万引き
みんながにらんでる〜
店員もにらんでる〜
ルールルルルルー
留置所入れられた〜

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/31 00:28:17 ID:uuhr2uPm0
>>14
まさにその替え歌入れようとしてたwwwwwwwwww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/31 00:30:40 ID:OnU9Bl6h0
トイレで死んでたサザエさんタラちゃんびっくり
カツオはよろこび、ワカメは自殺する
波平毛がぬけて、フネは腰抜ける
ルールルルルルー
明日はお葬式

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/31 00:35:41 ID:Q6A/oL30O
地方によって微妙に違うなwwwwww

タラちゃんレンガに突撃 鼻血ブー
レンガが 崩れて タラちゃん下敷き
皆が笑ってる〜 タラちゃん死んでいる〜
ル〜ルルルッル〜 今日はお葬式〜

不気味な笑いを 振りまいて
包丁片手に お洗濯
タラちゃん 万引きしてらっしゃい
母さん 強盗どうかしら?
時には捕まることもあり ちょっぴり警察殺しちゃう
だけど〜 うう だけど〜
基地外私は〜 基地外私は〜
サザエさん〜

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/01/31 00:37:13 ID:57/NdVtZ0
ま〜どを閉め〜ましょ
ルルール呼んでみませんサザエさん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)