5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イースさっきクリアしたwww

1 :26歳童貞もよょ ◆MOYOYo.JoY :05/02/06 00:10:47 ID:LjAwxM5C0
中学生のころ、ファミコンでやったんだけど、
そん時は最後のドアがどうやっても開かなくてあきらめた。
今日、ネットで調べたら、25階から11階までもらってアイテムもらってこいだとよ。
こんなのアリカと思った26歳独身の真冬。
ま、クリアできたからいいけど。
クリア時間は4時間くらいかな。
ちなみにWIN版。

2 :26歳童貞もよょ ◆MOYOYo.JoY :05/02/06 00:13:27 ID:LjAwxM5C0
(;^ω^)

3 :26歳童貞もよょ ◆MOYOYo.JoY :05/02/06 00:14:03 ID:LjAwxM5C0
(^ω^;)

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 00:14:19 ID:edbBzmpU0
(^ω^)

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 00:15:17 ID:t3liYmce0
あれって結構簡単なゲームだった記憶があるが・・・
ま、おめ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 00:16:21 ID:/uVSsYje0
なにこのドスレ(^ヮ^;)

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 00:16:46 ID:wcPFYvzp0
もうゲームすれはいらんて(^ω^;)

8 :26歳童貞もよょ ◆MOYOYo.JoY :05/02/06 00:17:26 ID:LjAwxM5C0
>>5
ありがとーーーwwww

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 00:17:39 ID:25Bg7mhl0
(;^ω^)


10 :ハイコロ ◆Mr.HCsSuoo :05/02/06 00:18:48 ID:2Swrr/Bq0
2の方がおもしろぃいよな

11 :こっそり君:05/02/06 00:22:45 ID:8em+3jNA0
イースもイース2もMSXでやった。
ゲームっていうより、コードみて、データ解析して、セーブデータ書き換えてストーリ全部みて終わり。
裏技でどこかの洞窟でジャンプと攻撃を押しっぱなしにしてると攻撃受けずに敵が倒せてHPがたまるとか聞いたけど、
どちらにしろつまんね。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 00:24:24 ID:IPDXInw90
1のラスボスは難かった。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 00:25:41 ID:hVg1bQT40
アドルモテすぎ

14 :こっそり君:05/02/06 00:25:54 ID:8em+3jNA0
てか、2のオープニングで抜いたことあるよな?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 00:25:57 ID:ocTRVTd70
なんか変な丸いのがつながってるやつが倒せなくてやめた

16 :犯ずきん!htrip ◆71isWD/fFU :05/02/06 00:27:30 ID:2qUYNKgt0
3を最近やっとこさクリア
薬草の使い方がラスダンまでわからなかったぜイェーイ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 00:28:09 ID:tszHQDNY0
うはー6しかやってないwwwwwwwwww

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 00:29:36 ID:yHGRlse70
タイムで時間止めまくってその間に敵を大量に攻撃して最後一斉に血を吹き出させるのやってたやつ、挙手。

19 :地空海川 ZN028073.ppp.dion.ne.jp水石谷気:05/02/06 00:31:29 ID:ErQ8o94s0
w

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 00:32:06 ID:nJxmkdr10
3の曲はクオリティ高すぎだ
ストーリーは評判悪いみたいだが

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 00:32:10 ID:hVg1bQT40
この前1〜6まで一気にクリアしたwwww

22 :犯ずきん!htrip ◆71isWD/fFU :05/02/06 00:33:09 ID:2qUYNKgt0
他のはあんまやったことないんだけど
3のラスボスの曲はちょっとかっこよすぎるんじゃないかな

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 00:34:44 ID:dcz4D3rR0
4のPCエンジン版をPCで出してクレよ。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 00:35:11 ID:vls82lq+0
3は翼を持った少年が名曲

なにげにFC版のOPも好きだ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 00:45:50 ID:GduHA1fO0
当時、2は感動した。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)