5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれの麻雀大会の結果

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:18:06 ID:QfCrmjOB0
92人中87位でした

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:20:16 ID:UnMvBIyv0
頑張った結果がそれならしょうがない

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:20:42 ID:DwJQurmB0
しょうがい

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:21:10 ID:QfCrmjOB0
オレのいいわけ
完全先付けルール
チャンタ系の役が1つ多い(謎)
先ヅモだけはみんな平気でやる
あがっても手牌の1部だけみせてさっさと次局突入(ほんとにあがってるのか怪しい)

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:22:16 ID:fT6IgkkB0
>>1は哲也読んでから出直して来い

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:22:35 ID:QfCrmjOB0
もうあんなDQN麻雀大会には出場しません(><)

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:22:58 ID:TNruly3X0
>>2
じ〜んときた

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:24:38 ID:QfCrmjOB0
1局が50分で
東、北?になる北が消化し終わると白に突入(謎)


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:26:15 ID:KxqZ0eUV0
完全先付け     これは個人的にいいと思う、後付けは嫌い
チャンタ系(ry    これは役数がってこと?
先ヅモ        はよくないね
あがっても(ry    うはwwwwイカサマし放題wwwおkwww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:27:55 ID:QfCrmjOB0
先ヅモしながらポンしたりするwwww
おいおいそれってヤバいだろと思いながら遠慮気味に戦った結果です

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:29:15 ID:UnMvBIyv0
先ツモしてたら鳴きたいとき鳴きたくないときがばれるから不利じゃね?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:29:19 ID:nJ7dJEsv0
とりあえず福島作品全部見れ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:30:27 ID:QfCrmjOB0
>>9
めんぜんでジュンチャン作ると4ハンっていうかそれだけで満貫になる
ぜったいおかしい
3アンコーも3ハンだしwww
あとチートイが30フ2ハンっていうのもはなはだ疑問

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:32:22 ID:QfCrmjOB0
>>11
関係なく鳴きまくってた
横暴な人ほど好成績あげてたwww

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:33:00 ID:t8DxWvIl0
>>13
役むちゃくちゃじゃんwwwwwwww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:33:38 ID:UJLvA0MP0
久しぶりにそんなことでスレ立てるなってスレ発見

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:34:08 ID:UnMvBIyv0
その大会なんで参加したの?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:34:18 ID:KxqZ0eUV0
ジュンチャンはメンゼン3ハンだね
サンアンコーは2ハン
チートイは50フ1ハンか25フ2ハン

19 :エアマックスコ’04 ◆lK54DRbRb. :05/02/06 01:35:44 ID:42zCLuAG0
なんなんだよそのルールww

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:36:24 ID:QfCrmjOB0
>>17
友達に強引に誘われた

友達はみんな雀鬼信者だからオレも雀鬼風スタイルなんだけど
あんな横暴ルールじゃ麻雀どころじゃなかった
驚きの連続

21 :いちご ◆VIP//zSiNU :05/02/06 01:39:11 ID:rW4EEMug0
>>1
ワロスwwwwwwwwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)