5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SBR】 荒 木 飛 呂 彦 移 籍 決 定 !? 【ジョジョ】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:34:39 ID:6PxPj3+/0
ソース元がいまいちよくわかんねーけど
確定かもしれないような感じの流れ

ああ…SBR…【移籍】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1107383528/

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:35:50 ID:PXj+B+1w0
は?アホか
ジャンプで出せや
集英社市ね

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:36:18 ID:6PxPj3+/0
ソース元(修正前版)
ttp://aploda.net/dat2/upload27107.htm

4 :Z'GOK27:05/02/06 01:36:21 ID:59gHGHvz0
再開!!!!!!!!!!!
おkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:37:20 ID:AOE3ARdP0
冨樫が移ったら俺も移る

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:37:27 ID:CPgSMBxi0
腐女子雑誌から脱出できて良かったよ、荒木…。
ジャンプに未来は無いからな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:38:43 ID:lUOEzDH+0
独立かよ
最近の見てないけど

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:38:57 ID:PXj+B+1w0
ジャンプコミックス『スティール・ボール・ラン』(週刊少年ジャンプ、3月〜ウルトラジャンプ

アホかウルトラジャンプなんて買わないっつーの
氏ね

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:40:18 ID:qvF4rnhI0
単行本だけ買えばいいさ。もう週刊少年ジャンプを買うことはないな。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:40:30 ID:6PxPj3+/0
まあコミックス流れるだろうし

11 :タロイモ ◆Amg/3ytqyE :05/02/06 01:43:00 ID:STs3gjyZO
マジかよ
ジャンプ買わね
荒木は少年ジャンプ向けでは無いかもしれんが

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:43:44 ID:3VougxoB0
え マジかよ・・

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:45:00 ID:PXj+B+1w0
単行本なんてかわねーし
続きよめねーよ

14 :1/3:05/02/06 01:56:00 ID:6PxPj3+/0
SBR〜鋼鉄の魂編
#1『ゾンビ馬その@』

中継地点の町
ディオ達が続々と到達
スティールから重大発表!この場所が『ゴール』

一方レッドキャニオンにいた髭男から至急国に帰れと言われるジャイロ
国王が何者かにより拉致され、革命が起きようとしている!軍隊も壊滅状態。
相手はわずか数名の男女。だが特殊な能力を持っている。この事件が隣国にバレる前に片をつけなければならない!
だがレースはどうする?
・・・実はレースの影の主催者こそ国王その人!
SBRの真の目的は、ただのレースではなく、屈強な若者を世界中から捜し出し、国王の親衛隊として雇う目的!
国王はいつか身に降り掛かる危険を予見し、このような企画を探していた所、アメリカの新聞社からの情報で急遽このレースのスポンサーになった。
しかし予想より早く危険が迫った今となってはレースは中断!
現時点のベスト10位まで全員を優勝とし、6000万ドルが 与えられる!
但し!国王を救い革命を阻止する事が絶対条件
@ジャイロAジョニィBディオC砂男DポコロコEティムFノリスケGシュトロハイムHホットパンツIドット
以上10人が選ばれた!

かなり省略したけどこんな感じでした。

15 :2/3と3/3:05/02/06 01:56:58 ID:6PxPj3+/0
611 名前:としゆき[] 投稿日:05/02/06(日) 00:50:04 ID:g5gpojTY
悪いけどマジバレだよ!まだ近代オリンピックが始まる前だから、とかウンチクがかいてあったな。
あとノリスケとシュトロハイムはまだシルエットのみ。ホットパンツは女
レッドキャニオンにいたのは、たぶん「何才になった?」のあの人

618 名前:としゆき[] 投稿日:05/02/06(日) 00:59:28 ID:g5gpojTY
キャラ紹介のジョニィの所に
ジョニィ ジョースター(ジョジョ)
と書いてあった。あと、とびらに
STEEL(鋼)
BALL(魂)
RUN(受け継ぐ)
と書いてあったし完全にレース漫画を放棄する模様

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:57:36 ID:6PxPj3+/0
1/3は名前欄まではいりきらんかった

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:59:19 ID:EXw8gB520
ウルトラジャンプってか
あの雑誌ひとつもおもしろい漫画ないんだけど
天上天下持ち上げすぎてるし

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:01:02 ID:D3tOETfQ0
クロスロードっていう服の漫画がおもしろい

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:01:27 ID:ekEeTzne0
ウルジャンか・・・天上天下以外読んでねぇ
つかたまに売ってねぇコンビニあるし・・・

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:09:39 ID:6PxPj3+/0
ageぇぇ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:14:19 ID:915B+/6H0
ウルトラジャンプって月刊?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:46:04 ID:6PxPj3+/0
月刊

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:47:12 ID:UnMvBIyv0
ウルトラジャンプって少年誌?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:53:08 ID:PXj+B+1w0
成年誌

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)