5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きれいな字になりたい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:46:47 ID:E4KFa9Xi0
通信講座とか効果あんの??

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:47:14 ID:SzHd2fXu0
あるある

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:47:32 ID:7Z9AMIWu0
おれもなりたい

4 :^^^^^:05/02/06 01:47:40 ID:V8D5NobX0
漢字ドリル買ってなぞった方が100倍効果あるんじゃない?^^;

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:48:21 ID:sJiZvO5sO
人間はやめたくない

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:49:10 ID:Umxsj/+tO
なんでかけないかわからない

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:49:20 ID:z06BFIOtO
字にはなりたくないな

8 :きたむら:05/02/06 01:49:34 ID:eFEv+hjl0
汚い人は影ながら努力し(続け)ないとダメだと最近気づいて
お習字セット(赤・小学生女児用)を買ったよ。
2段までいった腕前なのにやめたらあっという間にバランスぐっちゃぐちゃ。
しかも習字の字と道具の字じゃ違うしねぇ。。

9 :魔がさし太 ◆Iv4h2JjS9E :05/02/06 01:50:18 ID:0JGTj9db0
ヒント:へんなローラーが2個ついた道具

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:50:38 ID:KxqZ0eUV0
字っていうより一つの絵だと思うのがいいよ
レタリングとかやってみるといいと思う

11 :いちご ◆VIP//zSiNU :05/02/06 01:50:53 ID:rW4EEMug0
習字通ってたらうまくなったw

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:51:07 ID:Ljhif/yp0
ヒント:えんぴつ上手に持てるくん

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:52:18 ID:exZZgG3eO
小学生の時日ペンの美子ちゃんやったけど下手なまんま

14 :^^^^^:05/02/06 01:54:00 ID:V8D5NobX0
銀行や役場とかで用紙記入する時、字が下手だと恥ずかしいよね^^;

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:57:53 ID:m1/grNZP0
字にも言霊があって上手いと屏風から出てくる気がする

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)