5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4月から仕事やめるんだけど何しよう

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:52:36 ID:KOMWmNnS0
留学でもしようかな

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:52:52 ID:mEc4h5yF0
いやニートに限るぞ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:53:00 ID:x7DxTs8a0
ニートになるんだね。 ようこそ

4 :エアマックスコ’04 ◆lK54DRbRb. :05/02/06 01:54:18 ID:42zCLuAG0
とりあえずダンボールかブルーテントで住む場所確保だな

5 :1:05/02/06 01:54:19 ID:KOMWmNnS0
ニートじゃねーよ
なんかするもん

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 01:54:32 ID:PXj+B+1w0
シコシコ

7 :^^^^^:05/02/06 01:55:13 ID:V8D5NobX0
トレジャーハンター^^;

8 :1:05/02/06 01:56:26 ID:KOMWmNnS0
なんか考えて

9 :魔がさし太 ◆Iv4h2JjS9E :05/02/06 02:00:32 ID:0JGTj9db0
ナメクジにシジミの殻をプレゼント

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:05:41 ID:kcrmrHGy0
>>1
仕事って何やってたの?

11 :1:05/02/06 02:11:53 ID:KOMWmNnS0
看護師だーよ

12 :見返りチェリー ◆HEumMq/BxI :05/02/06 02:12:34 ID:W5NSidCc0
その経験を生かしてニートしかないなwwwwwwwww
後は料理人とかか?

13 :魔がさし太 ◆Iv4h2JjS9E :05/02/06 02:13:24 ID:0JGTj9db0
ケアワーカでもやって、だらだら過ごす

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:13:38 ID:PXj+B+1w0
看護士辞めるのかよ
勿体ねーな

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:13:55 ID:kyVG0PU10
ケコーン相手探しの旅にでようぜ。

16 :1:05/02/06 02:15:07 ID:KOMWmNnS0
なんか身になる経験したい
まだ人口少ないような仕事とか

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:16:18 ID:czdkFviL0
じゃあニートしかねーじゃん

18 :1:05/02/06 02:17:20 ID:KOMWmNnS0
ニートやだ
女だからニーテス

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:18:22 ID:orOlQYQa0
株だ。株やれ。
退職金は入るの?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:18:54 ID:mI/s1eIkO
くのいちまじおすすめ

21 :1:05/02/06 02:19:06 ID:KOMWmNnS0
退職金なんて無いと思われます
一年で退職だから

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:20:31 ID:hAjnCcKW0
1年しか続かないなら何やってもダメ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:20:32 ID:kyVG0PU10
青年海外協力隊とか。
人格変われるかもよ。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:21:18 ID:orOlQYQa0
>>21
アチャー 一年か・・
失業保険も少ししか出ないね。

実家暮らしか?
なんか心配になってきた。

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:21:29 ID:mHTn8qXB0
>>23
女は悲惨らしいぞ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:21:31 ID:czdkFviL0
俺たちに聞いてもニート以外やったこと無いしな。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:21:52 ID:PXj+B+1w0
看護士すぐやめる奴多いみたいだな
せっかくなったのに

28 :1:05/02/06 02:22:00 ID:KOMWmNnS0
>>23
なんのジャンル?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:22:04 ID:xDqiiCsY0
SODで看護婦モノでデビューしてみる

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:23:18 ID:It8K14v60
>>27
労働キツいからな

31 :1:05/02/06 02:23:30 ID:KOMWmNnS0
つか、自由だからこそ出来るみたいなこと考えてよ
今んとこ留学か、大学に一回行こうかと

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:25:11 ID:S9RcT23o0
ベルギーへ菓子職人の修行に

33 :魔がさし太 ◆Iv4h2JjS9E :05/02/06 02:25:33 ID:0JGTj9db0
全国の、跡継ぎ不足に悩む伝統技術の職人を探して
はじから見学して回って、気に入った所に弟子入り

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:27:02 ID:S7TnZqyL0
何歳?

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:27:11 ID:kyVG0PU10
金の問題はないのか?
留学って言っても何を学びたいとか
あるだろ。

36 :1:05/02/06 02:30:59 ID:KOMWmNnS0
23歳
英語を学びたい

金は150万程あるよ
あと、日本史も学びたい

時間に終われない生活したい

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:32:52 ID:S9RcT23o0
インドア派なのかアウトドア派なのか

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:33:31 ID:kyVG0PU10
150万だと
授業料、生活費を真剣に考えると、
バイトと併用になってかなり悲惨な
学生生活になると思うよ。

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:33:32 ID:S9RcT23o0
あ、インドアか・・・

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:34:37 ID:orOlQYQa0
一人暮らしなのか実家暮らしなのかで大きく変わるよな。

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:34:45 ID:S7TnZqyL0
俺 投資で食べてるんだけど、すんごく暇だwwww
時間に追われない生活もつまらんもんだよ実際。
朝デニーズ行ってモーニング食べて、場が引けたらスポーツクラブ行ってスカッシュしてる。
あとはやることねーwちなみに22歳 将来不安

42 :1:05/02/06 02:35:43 ID:KOMWmNnS0
だから、お金は少し貯めなきゃね。
でも、なんかもっと自由に生きたいんだよね。
やりたいことみんなやりたいの。

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:37:11 ID:kyVG0PU10
>>41
ケコーンが大変だよ。

44 :1:05/02/06 02:37:26 ID:KOMWmNnS0
実家暮らしだが

>>41
最強

でも、もっと外に出たい
仕事終わって、気づいたら寝てて、あーもぉ朝だーって人間の生活じゃないし

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:39:18 ID:orOlQYQa0
>>44
おk
150マソは自分への投資だな

まずは時間にとらわれない自由な時間を過ごしながらゆっくり考えれ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:39:23 ID:kyVG0PU10
>>42
英語は道具に過ぎないよ。それを
使って何をしたいの?いい会社にって
わけじゃないんでしょ?

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:40:03 ID:/yNqip140
てか医者と結婚すればいいじゃん


48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:40:56 ID:S7TnZqyL0
>>44
最強と思ってたけどつまらんwwwww
外で働いてたときのほうが楽だったなw金はいまのほうが桁違いにいいけど。
最近NYへ修行しに行こうかと思ってる。
だから今月から英会話教室にwwwっうぇうぇ
うはー夢がひろがりんぐ

49 :1:05/02/06 02:41:29 ID:KOMWmNnS0
英語は手段かもしれないけど、世界観は広がるっしょ。
別にドイツ語でもトルコ語でもいいよ。
この閉塞したルーチンライフから抜け出したいだけ。


50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:44:55 ID:jGOEG9Y80
やりたいこと片っ端からやってけばいいんでね?
多分すぐ飽きると思うけど

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:46:44 ID:kyVG0PU10
受験生ライフを送るのも
馬鹿馬鹿しいよな。

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:55:32 ID:bxzrzMx40
女って結婚すれば食っていけるからいいよね。
仕事しながらあいて見つければよかったものを。
ニートの女なんか誰も相手にはせん。
ま・・・、ドンマイというこった。

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:59:32 ID:hAjnCcKW0
死ねば自由になれると思うよ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 03:02:05 ID:GduHA1fO0
死ぬなら、臓器移植提供カードを携帯しろな。
もちろん、備考欄に「全て」って書いて。

55 :1:05/02/06 03:06:19 ID:KOMWmNnS0
結婚って…
別にまだする気無いし


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)