5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血がとまんないよぉ〜

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:27:24 ID:pPrMlFs20
実際には膿みたいのがでてきてズボンもはけないんだけどね
誰か助けて直径4センチ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:27:51 ID:ytpvCqHi0
言っとくけど別に今まで彼氏が出来なかった訳じゃなくて作らなかっただけだから!
そのへんを分かってないキモヲタ喪男多すぎ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:28:25 ID:pv3CvrdM0
痔か・・・?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:28:35 ID:Opa5Bh4D0
だから痔だよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:28:47 ID:dKqSGVPJ0
言っとくけど別に今まで彼氏が出来なかった訳じゃなくて作らなかっただけだから!
そのへんを分かってないキモヲタ喪男多すぎ誰か助けて直径4センチ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:28:52 ID:pPrMlFs20
いや、転んだ

7 :いちご ◆VIP//zSiNU :05/02/06 02:29:49 ID:rW4EEMug0
結局どこケガしたの?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:30:09 ID:pPrMlFs20
定番のひざ小僧

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:30:30 ID:pv3CvrdM0
そういえばニュー速で「ケツから変なもんがでてきた」とかなんとか
スレ立ててたヤツ知ってる?
ヤツその後どうなったんだろう。病院行くと言ってたまでは知ってる

10 : 【IQ66】 【マカロニ】 :05/02/06 02:30:35 ID:XeoruOvl0
>>1
破傷風じゃね?

膿が出てるなら早めに病院行った方がいいよ
消毒とかじゃ治んないから

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:31:09 ID:Kz6z82Xh0
痔ろうか?
すぐ病院行かないと大変なことなるぞ
ぐぐれ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:32:17 ID:OjiC4D1qO
>>9途中で1がキレてよくわからんまま終わった気がする

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:33:46 ID:nLIrmoG20
近かったらナメに行ってやるのに。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:34:23 ID:GvIzHqag0
赤飯炊こうか

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:37:38 ID:pv3CvrdM0
>>12
そうなんだ・・俺、結構本気で心配してマジレスしてやってたのに
あの野郎ッ!!
教えてくれてサンクス!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)