5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔を汁物たちよ 集合

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:40:35 ID:lUOEzDH+0
最近餓鬼ばっかじゃね?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:41:39 ID:czdkFviL0
最近そんな意見が多いんだけど
具体的にどんな奴の事を言ってるの?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:42:12 ID:gCWTmy6S0
>>2
>>1

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:42:46 ID:4kdBNhi00
こういうスレって確かに伸びるけど面白くない

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:43:40 ID:TFJNFJFU0
みそ汁が好きです。でも豚汁の方がもっと好きです

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:44:25 ID:Ngsxc3jn0
なんか懐古スレいっぱい立ってるな

7 :きたむら:05/02/06 02:44:28 ID:eFEv+hjl0
幼女汁の方がもっともーっとおジャ魔所好きです

8 :いちご ◆VIP//zSiNU :05/02/06 02:44:30 ID:rW4EEMug0
むしろ少子化じゃね?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:45:21 ID:VMhDOKcg0
こういう伝統スレの何かを今は見失ってる気がする
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1107123546/

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:45:39 ID:kngnCzyO0
ぶっちゃけ餓鬼ばっかでひく。
そいつらが偉そうな口きいてる。
短いレスでも、生の年齢が透けて見えることがあって、実に不快。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:46:25 ID:9nZZlAzHO
年末年始に厨房が雪とともに空から降って来た…
大部分は消えていったが1/3が定着した…

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:47:48 ID:NRKGPPeNO
春休みになったらまた増える

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:49:55 ID:1/7t/qNY0
まぁ2ちゃんねるに居場所を求めてる俺たちも俺たちだ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 02:49:59 ID:mANnvU390
愚痴ってる暇があったらスレたてろボケ

15 :ぱら ◆nVPnto3Qqg :05/02/06 02:51:23 ID:RuF/Vfuw0
は〜い!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)