5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稀に葬式中に生き返る人の話聞くよな?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 03:50:41 ID:o6y5heTM0
ってことはさ・・・、

火葬場で焼かれるショックで一瞬生き返る人もいるんじゃないか?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 03:51:08 ID:In8arXip0
ないないあるよ

3 :ひょう ◆HYou/hGL06 :05/02/06 03:52:52 ID:QImXnDJu0
あるあるw

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:02:51 ID:A4KeTZEQ0
実際よく聞く

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:03:16 ID:lUFetLWF0
あるあるw

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:04:14 ID:uaP0g/0K0
おまえの頭はファイナルファンタジーか

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:04:45 ID:kVUrPsqx0
葬式中に生き返っても気持ち悪がられるよなwwww

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:05:38 ID:nJ7dJEsv0
あるあるw

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:06:08 ID:psxbjTie0
死にたくはないが一度はやってみたいな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:06:27 ID:kGp9D1rI0
あるあるっうぇっうぇwwwwwwwwwwwwwww

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:06:36 ID:6UV44voDO
ふぐ毒を致死量ギリギリまで飲むと仮死状態になるそうだ。
特命リサーチでやってた

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:06:49 ID:2Ne+ilJ00
人が焼かれる時 魚なんかを焼くと曲がってくるように 人も曲がるらしい
焼き状態を監視する仕事をしている人がいるんだが その様子が人が起き上がってくるように見えるらしい
なんとも因果な仕事だ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:09:34 ID:nI/3CO2n0
>>12
そんな仕事あるのかよ!!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:10:11 ID:Sa5+okLx0
ねーよwww

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:10:16 ID:6UV44voDO
>>12
昔はひっくり返してたらしいよ。
「あー、ぼちぼち焼けとるで、ひっくり返すかぁー」って((((;゜Д゜))))

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:10:16 ID:b8kdzeln0
なんのために監視するのか・・・

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:10:37 ID:o6y5heTM0
>>12
思わず会釈とかしちゃうんだろうな・・・

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:10:59 ID:lFrtJ1fE0
遺体は防腐処置のために内蔵とか抜かれるんでしょ

19 :からけ:05/02/06 04:12:01 ID:NFmDQzM70
怖いんです(><)

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:12:36 ID:8yiVF2f50
明日御通夜いく漏れが来ましたよ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:14:15 ID:KeLbmgRe0
焼死すれば問題なしか

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:14:39 ID:uzitK+KR0
あるあるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:15:02 ID:o6y5heTM0
ちなみにソースの一つはこれとか
http://www.koumyouji.com/houwa/21.htm

電気消して一人で見ることをオススメするw

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:15:12 ID:2Ne+ilJ00
何のための監視って そりゃ焼き具合の監視だろ
焼けすぎて骨も残ってなかったり カマから出した時生焼けとかだったらシャレじゃすまん

25 :ひょう ◆HYou/hGL06 :05/02/06 04:16:25 ID:QImXnDJu0
笑止

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:16:29 ID:2Ne+ilJ00
>>18
防腐処理の為に内臓抜かれるって どこの国の人間だよ


27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:16:34 ID:wM4nqtLnO
ヒント:筒井康隆『家族八景』最終話『紅蓮菩薩』

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:17:51 ID:6UV44voDO
世にも奇妙な物語で、好きな子の気を引くために死んだフリしたら、本当に死んだと思われて、葬式あげられて。
で、宗派によっては棺桶に釘を打つところがあるから、出られなくなって、最後に火葬場の煙突から煙が出てるシーンで終わってる話があった。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:21:08 ID:wp9pT15E0
熱い熱い助けて!ってドアをドンドン叩く事もあるそうだが中は火の海なので助ける事は不可能らしい

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:22:07 ID:UY3DrS+q0
火葬場は裏から中が見える
ようになってるから
生き返ったら見つかるんじゃね?


間に合わないだろうけど

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:22:08 ID:aR7AGhOI0
(   <((●))> ◇ <((●))>  )ジィーッ

アハハハハ。

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:24:57 ID:nI/3CO2n0
余命半年のオレが来ましたよ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:26:59 ID:aR7AGhOI0
>>32
またお前か。相変わらず生きてんだな。

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:57:08 ID:wp9pT15E0
>>32親が可哀想だと寿司とか食わせてくれるのか?

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 05:02:12 ID:dOzHtQhYO
28>>>
俺もそれ見た。
なんか、すげぇやりきれなかった。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)