5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せいでんきヴぁちこぅぅうん!!!!www

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:14:57 ID:L5cwU1K40
もういやだ
せいでんきバチコウウウウンンってなる。マジで

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:15:36 ID:aR7AGhOI0
乾燥肌なんだね。可哀相に。

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:17:01 ID:L5cwU1K40
職場で台車からトイレットペーパーを出したあと、
その台車に触るとマジで赤く火花が激しく散るんだが・・・
シャレにならないんだが・・・・

4 : 【IQ66】 【マカロニ】 :05/02/06 04:18:08 ID:XeoruOvl0
>>1
あるあるw

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:18:52 ID:aR7AGhOI0
今は空気が乾燥してるからなぁ。
そんなに酷いならカギか何かで、一度触って放電させてから触る癖つけたら?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:19:50 ID:L5cwU1K40
あるだろ
静電気除去キーホルダーを入手したので
ためしにその台車に当ててみたんだが・・・

持っている手のほうにまで火花が飛び散ってきて
何も役にたたないんだが・・・・痛いし

なによこれwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:20:37 ID:L5cwU1K40
>>5
もしかして自分にキーホルダー当てて使うのか?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:21:55 ID:L5cwU1K40
正直こんなひどいのは生まれて初めてだ
初めて静電気に恐怖を覚えた

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:25:28 ID:L5cwU1K40
きっと台車にトイレットペーパーなんてあんなビニル素材のものを
乗せるのが間違っているのだと思う

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:30:01 ID:YLD6V3RNO
スレタイからFF5のサンダガを連想した

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:37:41 ID:AQxORLp50
おれもすごい
CRTが良くないのかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)