5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つとむ兄貴の極道!!受験問答!!

1 :つとむ兄貴 ◆8gmqLh7UYY :05/02/06 04:29:10 ID:JtWAoZ5d0
朝靄を一人彷徨う この俺に似合うブルース口づさむ♪ ども 国分町の黄レンジャーことつとむ兄貴です 
よいこのみんな おぼえてるひといるかなー? そう 去年の秋ジェンキン寿司で一世を風靡つとむがつとむ兄貴になってvipに帰ってきたんだ
んで今日の14時からてめーら受験直前の受験生の悩み聞いてやっからよ べつに受験のことじゃなくてもいいや 心の悩み 法律相談 
我が家のペット紹介 あなたの学校や職場のヤリマン自慢とか何でも聞いてやっからよ とりあえず14時までここ保守しとけや
んじゃおやちゅみ^^  


2 :つとむ兄貴 ◆8gmqLh7UYY :05/02/06 04:29:51 ID:JtWAoZ5d0
それと2get んじゃおやちゅみ^^

3 :からけ:05/02/06 04:30:34 ID:NFmDQzM70
おねぃちゃんが欲しい

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:31:09 ID:2EheNfF/0
いきなり長文で泣きたくなった

5 :つとむ兄貴 ◆8gmqLh7UYY :05/02/06 04:32:07 ID:JtWAoZ5d0
>>3 そうかー お姉ちゃんがほしいか?
レンタル家族ってしってる?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:32:27 ID:qCd+uYhH0
ようこそバーボンハウスへ、まで読んだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)