5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青龍伝説

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:41:29 ID:SK4145xz0
 



2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:42:46 ID:2EheNfF/0
そんな事より聞いてくれよ>>1よ。空から女の子が(r

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:45:11 ID:SK4145xz0
>>2
肉奴隷として使用しなされ

青竜伝説ってどんな番組だったか思い出せないんだお
インパクトがあったことは覚えてるんだけどね

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:46:03 ID:QoyjvjgF0
あれじゃね?安達ゆみのやつ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:46:38 ID:x0yrPQ+40
朝青龍スレかとオモタ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:47:13 ID:rlrVRHOC0
懺悔しな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:48:34 ID:z4efc37T0
なんか最初の敵が三つ子のお坊さん
とかそんなんじゃなかったっけ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:51:27 ID:SK4145xz0
>>4
それだ!!

>>7
それは覚えてないなー

俺が覚えてるのは
きりもみして地中に潜って攻撃する餓鬼がいた希ガス

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:53:17 ID:PGWvia2I0
俺が覚えてるのはエンディングの次回予告前にある飛び蹴りが死ぬほどショボかったことだけだ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:53:55 ID:yn4k01siO
玉を探すみたいな話だろ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:57:20 ID:JqNOtVNw0
今も昔もあんなドラマそうそうないな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 04:58:59 ID:SK4145xz0
ストーリーとかはまったく覚えてないけど
あの番組は名作だよ、そんな希ガス

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 05:00:47 ID:4OaN67Y0O
毛インコ過ぎが「幻竜拳三鬼神、リュウホウ!!」って言ってたのは覚えてる

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 05:01:28 ID:X43evmWb0
聖龍伝説じゃなかったっけ?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 05:04:37 ID:SK4145xz0
>>14
それで合ってるねスマンコ
本当に記憶の片隅に残ってただけなんよw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)