5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ブサメンキモヲタ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 06:07:14 ID:1mmiWVhJ0
でももう自分のことブサメンキモヲタって言うのやめた
なんかそれを理由に逃げてるだけな気がしてきた

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 06:08:24 ID:7wvZZSxk0
戦わなきゃ現実と

3 :ラルヲタ ◆o5HiKky982 :05/02/06 06:08:58 ID:MDLxTit30
おれは一生逃げ続けるよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 06:10:06 ID:X1xVgz7NO
いいぞ1_b

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 06:11:44 ID:1kG8XPkW0
俺は今までただのブサメンだったんだが
エロゲにはまって徐々にブサメンキモヲタという完全体に近づきつつある

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 06:12:21 ID:1mmiWVhJ0
だって意味なくね?
俺キモヲタだから・・・って言ってても童貞喪失するわけじゃないし
むしろ精神衛生上よくないだけだし

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 06:13:44 ID:X1xVgz7NO
その意気だ1_b

8 :ラルヲタ ◆o5HiKky982 :05/02/06 06:16:31 ID:MDLxTit30
童貞なんか2万もありゃ喪失できるよ
そういう問題じゃ無いよ

ほんとはモームス大好きなのに好きなタイプ聞かれると
矢田亜希子とか言っちゃうようなやつにはなりたくない

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 06:19:01 ID:mCuPok91O
もう自分を卑下するのやめようぜ
イケメンぶってレスしようぜ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 06:20:33 ID:1mmiWVhJ0
童貞喪失って彼女出来るとかそういう意味だよ

11 :ラルヲタ ◆o5HiKky982 :05/02/06 06:22:51 ID:MDLxTit30
キモヲタ否定しても彼女できないよ 少なくともオレは
なら精神衛生嬢言っちゃった方がいい

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 06:25:47 ID:+p66xcDA0
モームスと矢田亜希子のとこが全然理解できなのだが

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 06:28:57 ID:HzCaJ4SmO
自分でブサメンキモヲタって言う前にそう見られないように服装や髪形変えてたら少しはマシになると思うんだけどな(´・ω・`)

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 06:30:32 ID:1mmiWVhJ0
俺の友達に俺並にブサメンでも髪型と服装がかっこよくてもてまくりんぐの人いるよ・・・
その人見て気付いたよ

15 :ラルヲタ ◆o5HiKky982 :05/02/06 06:31:28 ID:MDLxTit30
おれは終わったんだよ
このまま後数年生きて生き甲斐見つからないようなら自殺する

16 :ラルヲタ ◆o5HiKky982 :05/02/06 06:32:47 ID:MDLxTit30
まあやるだけやって来い
若いならまだやりなおせるかもしれへんね

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 06:33:39 ID:1mmiWVhJ0
なんでそんな悲観的なん?(´・ω・`)

18 :ラルヲタ ◆o5HiKky982 :05/02/06 06:35:12 ID:MDLxTit30
全てを諦めないと生きていけない状態まで追いこまれたからさ
もう夢なんてみない希望なんてもたない
期待するだけ僕は傷つく

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 06:37:01 ID:HzCaJ4SmO
生き甲斐なんて持って生きてる人って少数なんじゃないかな?
イ`

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 06:37:36 ID:1mmiWVhJ0
何があったかはわからんが、そこまで思うのはよっぽどのことなんだろうな・・・
イキロ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 06:37:43 ID:qwOWPJlW0
>>13,14はかなり正論な気がする。
>>18もガンガレ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 06:41:09 ID:HzCaJ4SmO
>18今の世の中何を期待してたの?
最初から期待しないでマイペースにイ`

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 06:42:55 ID:X1xVgz7NO
元気だせよ、マ`ン

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 06:46:55 ID:9xu4Bfnm0
キモヲタがドツボから抜け出すためのヒントはあるが教えない。
キモヲタには散々不愉快な目に会わされたからな。

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 06:48:26 ID:HzCaJ4SmO
キモヲタを見た事ないですがなにか?

26 :ラルヲタ ◆o5HiKky982 :05/02/06 06:49:56 ID:MDLxTit30
おれを襲うの数々の言われようもない痛み
結局癒してくれる人はいなかった
守るべきものすらない虚脱感
いったいなにを原動力に生きていけばいいのだろう

つーか、そろそろ寝ねえとハロモニ見れない
ドリエル注入

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 06:56:47 ID:HzCaJ4SmO
キモヲタをやめればいいんじゃないの?
ハロモニは癒してくんないの?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 06:59:08 ID:4FYBGM6E0
ブサメンキモヲタ暦=年齢の俺が来ましたよ。


29 :ラルヲタ ◆o5HiKky982 :05/02/06 07:00:22 ID:MDLxTit30
あれだけ人数いると殆どいらん部分ばかりだからあんま癒されんね

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 07:02:42 ID:HzCaJ4SmO
じゃあ何が面白くてハロモニ見てんの?

31 :ラルヲタ ◆o5HiKky982 :05/02/06 07:04:35 ID:MDLxTit30
一瞬だけ出る推しメンと義務感

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 07:13:13 ID:HzCaJ4SmO
推しメンとはなんぞや?
そんな義務感イラネ
他に義務感遣うところあるでしょうに
まづは髪形と服装変えよう

33 :ラルヲタ ◆o5HiKky982 :05/02/06 07:18:33 ID:MDLxTit30
髪無いし選べる服のサイズもないwwwwwwwwwwwwww
自然とヲタ用語でちゃうしもうだめぽwwwwwwwwwwwwww切腹

薬効いて来たんでもう寝ます・・・

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 07:22:38 ID:HzCaJ4SmO
プロピアにしてダイエット汁
ヲタ女とだったら話し合うんじゃない?
おやすみなさい

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 08:58:25 ID:O/3SWGhmO
今日起きて鏡にバケモンがいたよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)