5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラムマニアの新作いつでるの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 06:07:36 ID:lqna2q1n0
教えて
11thだよ!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 06:16:51 ID:qwOWPJlW0
コナミさんに聞いとくれ

3 :匿名(20代男性):05/02/06 06:21:01 ID:IumiU01H0
2月上旬って話だけど再来週までには出るんじゃないかな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 06:23:07 ID:cui0LrMA0
まじで!!?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 06:24:22 ID:lqna2q1n0
今2月6日だよね?上旬って言うと来週には出るのかな?ドラマニ公式HPいってもわからんから
困った

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 06:26:34 ID:cui0LrMA0
一度もだしたことがない鬼姫をやりたい

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 06:27:54 ID:km6YeHaM0
スーパープレイをうpしろ

8 :匿名(20代男性):05/02/06 06:28:19 ID:IumiU01H0
ゲーセンでバイトしてるけど
社員がそう言ってた

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 06:30:22 ID:lqna2q1n0
>>6
鬼姫って見てるだけで頭痛くなるwwwww
SP400の俺にはあんなのやりたくもねえ

>>7
しるか。自分で探せゴミクズ

>>8
マジ?だって入荷一週間前とかなら情報詳細に入ったりはしないの?俺詳しくないから全然わからんが。
新曲とか復活曲とか消える局とかそういうのも気になって。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)