5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故人間は生きようとするのか??

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 06:41:00 ID:peAhOak70
何故だ?何故皆生きようとするんだ?
死ぬのが怖いからか?やり残してる事とかあるのか?
俺は最近生きる事に疑問を持つようになってきたんだ。
なんで、生きてるの?なんで生きるためにわざわざ働いて
金貰って食べていかないといけないのか??馬鹿馬鹿しく
なってきたんだよ。死ねばすぐに終わる。何もかも消える。
こんな下らんゲームをすぐに終わらせる。そう考えると余計に
生きようと思わなくなる。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 06:41:54 ID:EJmRdnoa0
Θ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 06:42:00 ID:nJ7dJEsv0
あるあるwww

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 06:42:32 ID:CSliX3rAO
ξ

5 :ラルヲタ ◆o5HiKky982 :05/02/06 06:43:35 ID:MDLxTit30
じゃあ死ねよってなって
ごめんやっぱ死ねないって展開になる

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 06:44:52 ID:YAKs5fRe0
神様がそういう風に創ったから

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 06:44:57 ID:n8jQehnu0
大切なもの、好きなものを紙に書いてみて、それらを一つずつ無くせばいいんじゃないの

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 06:45:19 ID:qwOWPJlW0
今すぐゲームの電源を切れ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)