5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学の英文法終わったらなにすればいいわけ?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 06:57:40 ID:bw1bcNp3O
高校で英文法やった覚えがない

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 06:58:06 ID:r7k0i5iP0
日本語の勉強だろ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 06:58:21 ID:+p66xcDA0
死ねばいいと思うよ

4 :ダイナマイト池村:05/02/06 06:58:26 ID:mgKOtiYY0
とりあえずチンコ洗ってこい

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 07:00:01 ID:bw1bcNp3O
マジレス希望する
もうこれに単語覚えて、長文読んでたらなんとかなるか?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 07:03:25 ID:4FYBGM6E0
マジレスすると単語ひたすら暗記。
それに加えて作文した方がいい。
それ見て採点してくれる人が必要だけどな。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 07:06:14 ID:n8jQehnu0
>>1
マジレスするとネットでメール友達見つけて英語で送り合うのがいい
楽しいし語彙も広がるしいいよ
ネイティブな奴より、英語が母国語じゃない奴と、適当に送り合うほうがいい

その面ではネットゲームもいいかもしれないけど、
どうせ意志弱いだろうしお勧めしない

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 07:17:09 ID:b5QlKdyV0
お前らwwwwww
ネタともとれんぞwwwww

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 07:18:15 ID:Upmj0MqEO
どうも高卒は話を

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 07:30:16 ID:h9DsVwpI0
つ「安河内のはじめからていねいに」

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 07:48:32 ID:htfXhTW70
数学のはじめからていねいに買おうと思うんだけど、どれ買えばよいの?
中学数学も出来ないんだけど・・・数学2とか色々あるんだが、どれ?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 07:49:59 ID:n8jQehnu0
>>11
ニ流私立にしたら?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 07:56:18 ID:0IAy92RO0
>>11
チャートやれ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 07:57:05 ID:2qEroxXb0
>>11
オレは鉄則で偏差値80まで逝った、文系だけど。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 07:59:47 ID:htfXhTW70
>>13
>>14

詳しく!

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 11:39:30 ID:zSk9ZeG20
高校だと過去完了と分詞構文くらいか? 大きいのは

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 11:41:36 ID:/GWBPljaO
仮定法は中学でやったっけか?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 11:41:55 ID:uqZn+krV0
>>14
偏差値○○って言い方やめれ
どこの偏差値だよw

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 11:42:01 ID:GCCMHgQd0
分詞構文、あと前置詞の特殊な用法、強調構文、仮定法、全部中学校の範囲だっけ?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 11:42:22 ID:zSk9ZeG20
いや、やってないな
過去完了がらみでやった気がする

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 11:42:25 ID:ok0X8fNQ0
マジレスでよければ
文法は安河内とか代ゼミからでてる文法の本をかって汁
あとは最低限の単語と熟語を暗記しないといけないから
センター1500とセンター750を完全に暗記汁。
あとはそれプラス専門の単語の本を買って暗記汁

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 11:43:39 ID:zSk9ZeG20
最近の安河内は胡散臭すぎる
何アレ フォーミュラ英単語とか糞過ぎだし

23 :きたむら:05/02/06 11:43:56 ID:eFEv+hjl0
以前アメリカの画像付きチャットでおぱーい出してくれたりする
トコがあって、おぱーい見たくてがんばった。あとネイキッドニュース。
俺って知的だな、はは。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 11:45:33 ID:ok0X8fNQ0
問題に正解したら上戸彩タンが服を脱いで
逝ってくれたら俺東大でもいけそう。
仲間ゆきえタンが家庭教師にきてくれたら死ぬ気で勉強する

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 11:46:43 ID:4u4ifBCa0
俺はオール1なのに
今から早稲田の政経めざしてるから
よろしく。
ちなみに大検すらもってない
しかも品詞わからない

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 11:47:35 ID:ok0X8fNQ0
>>25
NEETなら時間ありあまってるから東大目指せ。
つうか予備校逝け!

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 11:48:48 ID:4u4ifBCa0
>>26
俺18歳だけど間に合うのか!?
年齢的には高3だ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 11:50:51 ID:oisum94g0
速読英単語って今人気ないの?
単なる単語帳と言う以上に、受験英語の総合力(ヒアリングや作文以外)
養える素晴らしい教材だと思うんだが。
マジで入門編一冊だけでセンターはおろか大抵の大学の2次試験に対応
できると思う。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 11:52:13 ID:ok0X8fNQ0
>>27
東進予備校で
早稲田に入るために25歳まで浪人して
毎回不合格で最終的に法政に逝ったやつを知ってるww

東大はきついかも試練が早稲田ならいけるんじゃないか
20までには

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 11:53:36 ID:lcXdPF3H0
>>27
中学以後の学歴を細かく言ってくれないとアドバイスできんぞ。
高校行ってないんなら通信とかで保険かけつつ、大検めざすとか。


31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 11:56:10 ID:zSk9ZeG20
二十五までやって法政って死んだほうがいいくらいの低脳だな


32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 11:59:14 ID:My/VyvGc0
>>28
俺のクラスで大流行だよ。進学考えてる香具師は全員持ってる。
下手にお勧めの参考書は教えるべきじゃないと思った。
全員ターゲットでも買って落ちれば良かったのに。

33 ::05/02/06 12:00:03 ID:4u4ifBCa0
>>29
サンクス
俺は二浪して
偏差値50台の大学行く予定だった。
でも早稲田目指していいんだな?

>>30
俺は定時制中退の中卒。
品詞すら理解していません。
中学時代の成績はオール1

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 12:00:16 ID:zSk9ZeG20
読み解き古文単語も超オススメ
速読英単語の古文版 難関対応

35 ::05/02/06 12:01:37 ID:4u4ifBCa0
ちなみに勉強はMAX
9時間耐えられる

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 12:02:53 ID:My/VyvGc0
>>35
いいなぁ。俺天才だけど30分も集中できないから結局は高卒になるっぽい。
おまえみたいな香具師が東大行くんだよ。

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 12:03:48 ID:zSk9ZeG20
とりあえず模試だな
今現在の実力を測らなくちゃ対策も糞もない


九時間くらいは普通だけどね。受験生なら

38 ::05/02/06 12:04:42 ID:4u4ifBCa0
>>36
天才ナお前は
もったいない。
俺は凡人

39 ::05/02/06 12:05:42 ID:4u4ifBCa0
>>37
わかった。
ただ俺は中学レベルの勉強ができないんだよ

40 :John:05/02/06 12:06:19 ID:GLbW2/050
Hello!!

41 ::05/02/06 12:07:03 ID:4u4ifBCa0
てか俺ここの1じゃないよ。
他のスレの1です
よろしく

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 12:07:09 ID:WRV0f5RG0
ヒント:富田

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 12:07:15 ID:zSk9ZeG20
・目が赤い少女
・昨日サッカーをした
・私はアメリカにいったことがある


ちょっとこれ英作してみそ



44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 12:10:30 ID:My/VyvGc0
red eyes geal.

I played soccer yesterday.

I had been to america.

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 12:10:43 ID:2qKq/j+L0
i have been to america
i played soccer yesterday
a girl of red eye

わかんねえからてきとう

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 12:13:23 ID:XjFTZ7vj0
a girl has red eyes
I played soccer yesterday.
I have been to America.


47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 12:14:47 ID:My/VyvGc0
すげぇえぇぇっぇえええええええええ俺ひとつ正解じゃんwwwwwwwwwww

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 12:16:20 ID:WRV0f5RG0
私はセックスをしたことがあると思っていたらら無かった。


英作して

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 12:21:02 ID:zSk9ZeG20
a girl with red eyes
a girl whose eyes are red
a girl who has a red eyes
の三つ


I thought I had made love before but I haven't.

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 12:22:30 ID:2qKq/j+L0
>>49
なるほど!赤い目のやつは
そう書くのか!

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 12:23:37 ID:zSk9ZeG20
>>49
a 一個余分だwwwwwwwww出かけてこよう

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)