5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜寝てると弟が私の体をさわりにくるんです。。

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 08:10:12 ID:72Ceegfq0
こんなの開けて恥ずかしくないのか…?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 08:10:51 ID:IQWehJ0y0
>>1
純情な青少年の心をもてあそんだお前が恥ずかしいよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 08:11:01 ID:AD7MrEEF0
恥かしくないから開けてるんだ。

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 08:11:16 ID:fw2LcNGh0
誰か続ききぼん

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 08:11:21 ID:S5zSjoC60
>>1
兄貴乙

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 08:12:23 ID:+p66xcDA0
こんなスレたてるやつよりましだろ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 08:13:13 ID:EFJvI+AU0
>>1
ハイハイ恥ずかしいよ。それより続きは?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 08:13:37 ID:ZfYrEa3f0

              (~)
.            r´⌒`ヽ
            {:i:i:i:i:i:i:i:}
        /////||ミ∀`* ミ
         ||<_` *||||  r-、 ⌒i
        /ノ- /」 ´ ヽ(_` ヽ |
    l^rー-(゚_, (ゞ )、 ' 7ヽ_ノ  パンパン
    'ー'――|ヽ ヾ   `ー'  /    パン
         (フ 、 `ー'`ヽ ゚〈ヽ≡
          /==ヽl===|。|≡
         /:::::::,/|::::::::::| イ ノ≡

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
           ゚
          ('A`) ←>>1
      /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
     // ̄ ̄ ̄フ /
   / (___/ /
   (______ノ

9 :川;゚;3;゚;)ひげクリティカル ◆HIGE/100p6 :05/02/06 08:13:39 ID:6a1y09T80
詳しく願いたいね

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 08:14:13 ID:8qiPPwIg0
ドキドキ度は
パジャマの上からさわる>直接触る

だと思うんだよね

11 :じゃあ続きでも:05/02/06 08:14:35 ID:AD7MrEEF0
ギシッ・・・ギシッ・・・キィィィ・・・パタン

妹「お姉ちゃん・・・」

姉「・・・・スゥ・・・スゥ・・・」

妹「・・・」

姉「・・・んっ・・・ゥンッ・・・」

妹「お姉・・・ちゃん」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 08:15:00 ID:uMQdAA1tO
これは新手の羞恥プレイですか

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 08:15:57 ID:iDNS89qP0
もっとくれ

14 :うべ((  -=≡≡=-  ∀  -=≡≡=-  )):05/02/06 08:16:23 ID:lclJ7+qW0
ヤダァ(`Д´(`  )<よし、オジサンが君の布団でオネショしてあげよう
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|


    _, ,_  ,_
アッ!(`Д´(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  ジュワァァ〜
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|


15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 08:16:25 ID:GwLjdY/80
>>11
それはこの前の男装スレの続きか!?

16 :川;゚;3;゚;)ひげクリティカル ◆HIGE/100p6 :05/02/06 08:16:26 ID:6a1y09T80
ttp://www.geocities.jp/higeupload/s-koushoku5_0109.jpg

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 08:18:57 ID:AD7MrEEF0
妹「お姉ちゃんが悪いんだよ・・・私の気持ちも知らないで・・・」

姉「・・・ハァ・・・スゥ・・・」

妹「お姉ちゃんのおっぱい・・・柔らかいよ・・・」

姉「ふっ・・・、うんっ・・・」

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 08:24:37 ID:AD7MrEEF0
・・・・・キィ・・・パタン・・・ギッ・・・ギシ・・・

姉「・・・・・・・・・・○○、なんで・・・。」(勝手に名前入れてくれ)

姉「最近・・・ちょっとさすがに・・・ひどいわよね。明日にでも・・・話をしないと・・・」

姉「ふぅ、とりあえずは明日ね、明日。うん!」

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・

姉「・・・スゥ・・・スゥ・・・」

キィッ・・・・・・

妹「おねえちゃん・・・。」

19 :からけ:05/02/06 08:25:48 ID:NFmDQzM70
オウ!シット!!やっぱりだまされた!

20 :ひょう ◆HYou/hGL06 :05/02/06 08:30:37 ID:QImXnDJu0
>>1
それなんてエロゲ?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 08:31:26 ID:AD7MrEEF0
妹「・・・ちゃん、・・・ねえちゃん?」

姉「ん、んんっ・・・」

妹「起きた?お姉ちゃん、フフッ」

姉「ん・・・っ、・・・○○?なんでここ──って、な、何これっ!!?」

妹「ん、何って?」

姉「なっ、なんでここに・・・じゃなくて、コレは何っ!?」

妹「コレって?」

姉「私の手と足を何で縛ってるの!?」

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 08:33:13 ID:GwLjdY/80
(*´д`*)'`ァ'`ァ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 08:34:32 ID:8qiPPwIg0
受精した

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 08:36:01 ID:AD7MrEEF0
妹「タオルだよ」

姉「そ、そうじゃなくて・・・!」

妹「ロープじゃ、お姉ちゃんの綺麗な肌に跡が残っちゃうでしょ。色々考えたんだよ?」

姉「か、考えたとか・・・そう言うことじゃなくて!」

姉「私を動けなくして何をしようとしてたのっ!?」

妹「気持ちいーこと、だよ。ふふふっ」

姉「すぐに解いて」

妹「いや」

姉「・・・・っ、声を出すわ。父さんや母さんが来るわよ」

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 08:39:54 ID:AD7MrEEF0
妹「・・・ふぅ」

姉「さぁ、コレを解いっ、むぐっ、ふぐぁっ!」

妹「これで、声も出せなくなっちゃったね」

姉「・・・・・・」

妹「そんな顔しちゃ駄目だよ、お姉ちゃん。」

妹「まず、お姉ちゃんに自分の立場を分かってもらわないとね」

妹「たっぷりと・・・ね」

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 08:43:41 ID:puXzExUM0
エロゲーにはまってる方が潜伏していますね・・・・誰とはいいませんが・・・

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 08:46:20 ID:GwLjdY/80
俺?

28 :そろそろ飽きたんで続き誰か頼む:05/02/06 08:49:20 ID:AD7MrEEF0
姉「・・・っ、ふっぐぅっ!」

妹「お姉ちゃんてば、乳首硬いよ。縛られて感じてたんだ。ふふっ」

姉「ふぐぅっ、むぐぅ!」

妹「うふふ、こんなに立っちゃって痛そう〜♪私が舐めて沈めてあげるね・・・」

──ぴちゃっ──

姉「ふっ、うぅぅぅぅっ!」

妹「気持ちいいでしょ、お姉ちゃん・・・このまま朝まで乳首だけ弄ってあげようか?」

姉「ふぅっ、ふぅうっ!」

妹「うふふっ、何言ってるか分からないよ。お・ね・え・ちゃ・ん」

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 08:50:16 ID:8qiPPwIg0
イタいけど面白いからあと半年くらい見てよう

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 08:51:29 ID:iDNS89qP0
辞めないでくれ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 08:59:02 ID:m9k1OfRW0
えーと、目がさめる前にチンコがおっきしてきましたが

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 09:31:13 ID:lUOEzDH+0
バーボン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)