5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今月のクレイモアが凄い事に

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 08:23:03 ID:x1+q5csH0
すげーよ、
プリシラより強い覚醒者が居たのかよ!!!
しかも三強とかいってよ!
って事はあのテレサより凄い戦士が何人も実は居た事になるのか・・・。
主人公のクレアたんが手も足も出なかったオフィーリアを
一瞬で倒した元ナンバー2のイレーネさんが
同じようなナンバーの仲間と束になって
戦っても手も足も出なかった元ナンバー1のテレサより凄い奴は
プリシラだけで十分だ。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 08:23:47 ID:8qiPPwIg0
エンジェル伝説

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 08:24:05 ID:JmwFNAIa0
両手剣

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 08:24:13 ID:tbgcmeoQ0
エンジェル伝説は懐かしいな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 08:24:20 ID:EezqYhFJ0
プレイモアスレかと思った

6 :(^^) ◆TObb0VyR6g :05/02/06 08:25:37 ID:zuUhvl3+O
(^^)クレイモアって地雷か爆弾でしょ?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 08:27:18 ID:S5zSjoC60
おいこら月ジャン立ち読みできないからコミックス待ちだっつーの勘弁してくれよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 08:42:06 ID:x1+q5csH0
それよりあの危機的状況をどう切り抜けるのかが心配だ。
覚醒者一強いかもしれない奴が目の前に居て
どうするんだクレアたんガラテアさん。
ていうか最近クレア可愛いね(;´Д`)ハアハア

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 08:42:43 ID:b8kdzeln0
新しい地雷が開発されたのかと思った

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 08:43:31 ID:n8jQehnu0
あの作者ってなんで似た顔になっちゃうの?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 09:36:21 ID:x1+q5csH0
オフィーリアたん(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 15:06:03 ID:x1+q5csH0
イレーネさん(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)