5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃ、テスト受けに行ってくる

1 :アリスL:05/02/06 08:26:37 ID:+sR68sKPO
応援よろしく

2 :アリスL:05/02/06 08:46:21 ID:+sR68sKPO
代ゼミについたというのに華麗にスルーされている件について・・・





あるあるw

3 :っどぉぉぉぉヴぃい ◆ddoooooViI :05/02/06 08:47:01 ID:oNYzs0Pt0
あるあるw

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 08:48:22 ID:ixMTTCx50
がんばれ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 08:49:13 ID:+ASjwurX0
ビーフジャーキーやるから食ってがんばってこいw

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 08:49:28 ID:8qiPPwIg0
がんばって失敗しろ

7 :アリスL:05/02/06 08:52:04 ID:+sR68sKPO
横浜校2号館25G教室で受験する。
まあ模試だから失敗してもいいや

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 08:52:42 ID:lK5m5Xze0
代ゼミトップか

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 08:55:35 ID:n8jQehnu0
今度グラウンドを見たらノートが落ちてるかもしれないな

10 :アリスL:05/02/06 10:03:21 ID:+sR68sKPO
さて世界史が終わったわけだが・・・
0点必死wwwww
政経ならかなりとれたのに・・・東大志望はつらい

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 10:07:27 ID:B9nWU9WX0
東大志望で世界史0点はヤバスwwwwwwwwwwwww

12 :アリスL:05/02/06 11:51:16 ID:+sR68sKPO
さて国語が終わり、受験報告書を記入しているわけだが、
あの出来で東大文一・文三と堂々と書いてる俺ワロスwwww

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 11:53:22 ID:zAYvcn6c0
センターはどうやったん?足切られなかったの?

14 :アリスL:05/02/06 11:54:39 ID:+sR68sKPO
>>13
まだ高2。
それに文一は足切りないようなものだろ

15 :アリスL:05/02/06 11:58:54 ID:+sR68sKPO
PRタイムってなんだ??

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 12:03:03 ID:zAYvcn6c0
なんだ、まだ高2か。いまから急激に伸びるんだよ、現役は。
社会なんてやった時間だけ伸びるし。数学、英語が足を引っ張らなければそこそこいけるだろ。

17 :アリスL:05/02/06 12:09:05 ID:+sR68sKPO
昼飯時は孤独だな。。。
駿台の模試にすればよかったかも

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 12:10:02 ID:zAYvcn6c0
ヒマそうな女子を見つけて話すべし!

19 :アリスL:05/02/06 12:14:05 ID:+sR68sKPO
>>18
そんな雰囲気じゃない。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 12:15:11 ID:zAYvcn6c0
じゃあ「イヤッヒョウ!」て叫べ。それが出来ないんならもう静かに勉強しとけ。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 12:15:18 ID:XjFTZ7vj0
代ゼミトップかってきいてんだろボケ

22 :アリスL:05/02/06 12:15:29 ID:+sR68sKPO
VIPを見てると笑いをこらえるのが大変だwwwwwwww

23 :アリスL:05/02/06 12:17:03 ID:+sR68sKPO
>>20
テスト直前まで勉強するやつは馬鹿だ
>>21
そうに決まってんだろ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 12:19:39 ID:XjFTZ7vj0
俺プロシードwwwwwwwwwwwwwwwww
代ゼミ乙wwwwwwwwwwwwwwww

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 12:21:29 ID:zAYvcn6c0
じゃあな、あの指をくるくるさせる体操やれ。
それで「脳みそが活性化しまくりんぐぅぅぅうううwwwwww」って小声で言うんだ。

26 :アリスL:05/02/06 12:22:12 ID:+sR68sKPO
>>24
プロシードって何?
代ゼミは学校のお陰で安くなるからいってる

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 12:24:42 ID:zAYvcn6c0
代ゼミ・河合・駿台とあるが・・・一番本番に近いのが駿台なんじゃないか?

28 :アリスL:05/02/06 12:25:06 ID:+sR68sKPO
>>25
やってみた。
数人がこっち向いたが俺もどこから声が聞こえたのか探す振りをして乗り切った

29 :アリスL:05/02/06 12:26:51 ID:+sR68sKPO
学校のみんなは金を払って駿台の東大模試を受けてるみたい

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/02/06 12:29:11 ID:hfyb3kxfO
代ゼミ採点者のオレが来ましたよ。

31 :アリスL:05/02/06 12:30:52 ID:+sR68sKPO
>>30
俺がスカラシップ生に成れるようにしてくれ。
けつかすからさ

32 :アリスL:05/02/06 14:23:19 ID:+sR68sKPO
英語ヤバスwwwwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)