5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が怖い

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 01:09:57 ID:lq2OvO2s0
俺に酷いことを言う。

メールが来る度に開くのが怖い


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 01:10:27 ID:vxUip2RY0
詳しく

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 01:11:03 ID:v0lagsNx0
メールくるだけいいじゃん

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 01:11:34 ID:ntZsTblmO
詳しく

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 01:11:38 ID:W0hmo0Pr0
Sなんだよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 01:12:31 ID:GsgiNg1y0
メールうp


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 01:13:03 ID:1Agsrudp0
彼女のアドレスを迷惑メールリストに入れれば良いだけじゃね?

8 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :05/03/09 01:13:21 ID:IBfeSwx90
               /)     
              ミ `つ   
             ⊂  つ  
             彡"。γ。ミ 
               ∨"∨ 
            彡      ミ 
       ∧,,∧            ∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚ミ           ミ,,゚Д゚彡  < 高句麗参上!
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ           ミ  ,つ    \_____
 彡                 〜ミ ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                (/

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 01:14:04 ID:vXAsrCF40
  ∧_∧
 ( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

10 ::05/03/09 01:17:49 ID:lq2OvO2s0
映画のチケットを取引先の会社からもらったから
彼女と一緒に行こうと思ってメールしたんだ。

俺「仕事で映画のチケットもらったから行かない?」
彼女「仕事でチケットってぜんぜん意味わかんない」
俺「取引先の人がくれたんだ」
彼女「へぇ、じゃ行く」
俺「忙しい時期なんじゃなかったっけ?大丈夫?」
彼女「いいじゃん別に行くって言ってるだから」

気遣ってるつもりなのに敵意丸出しのメールが返ってくる。

怖いよう…何で怒ってるんだよう……
中学の頃のことを根に持ってるんだろうか…・・・・

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 01:18:38 ID:sEwMRHCR0
>>1
キモメ送って自分のペースに持ち込め

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 01:18:54 ID:1Agsrudp0
ひっぱるな面倒だから

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 01:19:17 ID:aCGaqn0z0
いーいーなーいいなー
幼馴染みっていーいーなー

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 01:19:19 ID:8cOr7CH90
よし、俺に譲れ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 01:19:25 ID:Ae1E7Lzg0
>中学の頃のこと
ここ詳しく

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 01:19:33 ID:7BOZMoqY0
>>10
簡潔に

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 01:19:48 ID:1Agsrudp0
一言で

18 :タロイモ ◆Amg/3ytqyE :05/03/09 01:20:43 ID:bGQePI+XO
M気丸出しで返せ

19 :以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:05/03/09 01:21:00 ID:WdwKvM8b0
ttp://web1.nazca.co.jp/hp/kimome/
これ参考に知る

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 01:21:16 ID:DiX+BeNr0
>>13
スパイダーマンの主人公はスパイダーマンになれなかったら
幼馴染は盗られてたよ

21 :いちご ◆VIP//zSiNU :05/03/09 01:21:17 ID:O/aErzFs0
まさに猟奇的な彼女だな

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 01:21:26 ID:sUKJn78AO
>1つーか羨ましいぞ
wwwwwwwwwwww

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 01:21:31 ID:36akwg1cO
いいなぁ
ムスッとしたカオで手コキとかされてるんだろーなー

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 01:21:55 ID:kPvCEIb40
SEXしながら
「ほらいつものように俺を馬鹿にしてみろよ」
っていうプレイがしたい

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 01:22:17 ID:0UnGnhP70
ツンツンデレデレの黄金パターンに持ち込めwwwwwwww

26 ::05/03/09 01:41:33 ID:lq2OvO2s0
中学の頃のことってのは

俺の中学はバレンタインが盛んで
普通の男子なら義理チョコの7個や8個は当たり前にらえるんだけど
俺、彼女からもらったチョコだけホワイトデーにお返ししなかった。
単に忘れてただけなんだけど。あいつ名前書いてないんだもん。

したらなんか後から超ネチネチネチネチ言われた。5年くらい言われ続けた。
大学に進んでやっと忘れたと思ったけど、また最近思い出したっぽい。


27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 01:41:49 ID:QMXn/0c60
★★★援助求む★★★

モ娘(狼)とVIPが9日0100、交戦状態に入った模様。

今日9日は2ch全板人気トーナメント予選第8組が行われ、狼が出場している。

対するVIPは、女神の※おっぱい写真のうpと、その要請により、
新シャア板を全面的に支援。

※おっぱい写真
http://g.pic.to/mz7a

狼は今回のトーナメントにかなりの力を入れており、VIPといえども侮れない存在である。

今こそVIPの力を見せつけ、女神の要請にこたえるべく、
全VIPPERを総動員し、狼を地獄の火の中に投げ込もう!

投票の仕方など、詳細は

●2ch全板おっぱいトーナメントinVIP●
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1110295898/333

を参照にしてくれ。


28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 01:42:33 ID:1Agsrudp0
構想練るのに時間が掛かりすぎ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 01:45:33 ID:DiZiNAKC0
中学の頃根に思ってるならなんで付き合ってるの?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 01:46:05 ID:jaOogphn0
なにこの糞スレ

31 ::05/03/09 01:47:37 ID:lq2OvO2s0
あと彼女「はぁ?バカじゃないの?」とかよく使う。
冗談っぽいならいいんだけど、冷たい表情で言うからきつい。

俺は5流大だけど、彼女は結構いい大学行ってたからあんまりシャレになってない。
好きな人にバカにされたみたいで心底悲しくなる。

映画も「意味わかんない」って言われた時点でもう行く気なくなった。
でも向こうは行くとか言ってるし。意味わかんない。

なんでああいうこと言うのかなあ……。

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 01:49:01 ID:EMt7TneU0
また出版か


33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 01:50:23 ID:1Agsrudp0
しょうがない、助言してやろう

「好きな人にバカにされたみたい」じゃないから安心しろ

「好きな人にバカにされている」だけだから大丈夫だ。もう寝ろ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 01:50:21 ID:DiZiNAKC0
冷酷女

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 01:50:52 ID:7BOZMoqY0
行くって言うなら行けばいいじゃない。
そこでおまいがゴネたり、「でもさっき行かないって言ったじゃない」的な発言すればふたたび機嫌悪くなるのは目に見えてる。
いっしょに行ける喜びを素直に表せ

昔のことなんてさらにどうでもいいことじゃないか。いつまでもうじうじしてんな

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 01:52:33 ID:e8E3/RNQ0
オレ男だけどな、好きな子にはつい悪態をつく。
そんなオレは大学生、いつまで経ってもガキんちょでスイマセンwwwフヒヒヒ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 01:53:04 ID:DiZiNAKC0
スリーパーを掛けられたら持ち上げて、体重を浴びせて後ろに叩き付ければいい

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 01:54:15 ID:0glWaMRX0
ラウンジでやれば?

39 ::05/03/09 01:54:32 ID:lq2OvO2s0
理系だから人の気持ちを思いやった言葉遣いができないんだろう
とか思ってたけど、たんに冷たい性格なだけだということが分かってきた。

あと俺がちょっと的外れなこと言うだけで
「はぁー」ってため息つくのホントやめてほしい。傷つく。

最近ますます彼女の顔色をうかがうようになってきて、そんな自分も嫌だ。

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 01:54:45 ID:KYP++8Cu0
行かない?
行く。
予定大丈夫?
行くっつってんだろ。

だから良くない。

予定大丈夫?
あいてる。
行かない?
行く。

って会話を作れよ。

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 01:55:05 ID:U99TgW+q0
別れれば?

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 01:56:08 ID:2XheGgTi0
もっとガツンと言えないもんかね

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 01:56:36 ID:KYP++8Cu0
遊園地に行こうよと僕は勇気をだして
権力を持ち続ける彼女誘ってみたよ
観覧車に乗るか乗らないかそれだけのことで
いちいち顔色をうかがうよ
お化け屋敷で怖がる君を見てると
その時だけ強気になれる

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 01:57:01 ID:jAxrxFA30
付き合い長いんだな
中学から社会人まで
そろそろ倦怠期かな

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 01:57:57 ID:5aWc+27i0
>>31
正直似たもの同士


46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 01:58:31 ID:7BOZMoqY0
怖い怖くないの問題じゃなく、アレだ
おまいは別れたくなってるだけだ

残念だがおまいと彼女があわないだけ

ジ・エンドだ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 01:59:12 ID:m56meonJ0
いいねいいね青春の光いいねえ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 01:59:13 ID:5EAqymHJ0
なんかねー
( ´_ゝ`)フーンてゆーか
ぶっちゃけ潮時じゃね?

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 01:59:19 ID:36akwg1cO
でも宮里藍に似てるんだろ?萎えたよ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 02:00:15 ID:MJrMGzus0
女は星の数ほどいる。別れなさい。
つーかもまえが別れを切り出さないタイプと踏んで好き勝てやってんじゃね?

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 02:00:29 ID:DiZiNAKC0
ガツンと言って打ち解けるか、
ガツンと言って別れるか、どっちかだ。

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 02:01:24 ID:1Agsrudp0
単に愛想つかされてるだけじゃね?

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 02:01:48 ID:lvMfcJb00
別れれ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 02:02:03 ID:5ArE6Akl0
  ∧_∧
  ( ´∀` ) ちんこたってきた!
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 02:02:43 ID:EaG+ppwO0
俺「別に好きな娘できたから別れない?」
彼女「別に好きな娘ってぜんぜん意味わかんない」
俺「友達が紹介してくれたんだ」
彼女「へぇ、でも別れない」
俺「倦怠期なんじゃなかったっけ?俺ら大丈夫?」
彼女「いいじゃん別に続けるって言ってるだから」


56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 02:03:06 ID:xQ0Qm63K0
理系だから思いやれないとか言葉がきつめだと怒ってるとか
決め付けてる自分は大丈夫なんだwwww
ずいぶん自分勝手な人ですねwwwww

57 :反町隆史:05/03/09 02:05:19 ID:MRHLx8TDO
言いたいことも言えないこんな世の中にポイズン

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 02:11:00 ID:3FhqW5wp0
>>55ワロスw
理系だからっていうか理屈っぽい奴は冷たいんかな?
昔こんなことがあった。
A「('A`)って冷たいよねーwwww」
B「あー、ね!なんかそんな感じだよねー」
('A`)「('A`)…」
A「冗談だよ冗談〜」

おまいの方が嫌なこと平気で口にする冷たい奴だなwwww と、おもた。
笑いながら喋ってたので冗談だろうが。

まぁなんだ、おまいの態度が曖昧とかじゃねーの?

59 ::05/03/09 02:12:40 ID:lq2OvO2s0
メール来てるの知ってるけど、見るのが怖くて一晩放置とかありえないよな。
やっぱ別れるべきか。

中学のやつら俺に押し付けて丸く収めたと思ってるから
別れたら男からも女からもいろいろ言われるんだろうな。

憂鬱だ……。

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 02:13:55 ID:5+57yEcv0
なんですか、「でも好きだから」とかぬかすんですか?
要するにのろ気ですか?彼女に「そんなに俺のこと嫌いなのか。ごめんな、薄々気づいてはいたけど、
怖くて言い出せなかったよ。もう会わないから。じゃあ」とか言ってみたら、
「待って!…ごめん、そんなつもりじゃなかったの!ごめんなさい!」
とかVIPPERにあるあるwwwwとか言われそうなこと言われて雨降って地固まるんですか?
その中学生の頃の出来事を謝ってみたら「違う…そんなんじゃない…」とかちょっとずつ
過去の因縁やらトラウマやら語り始めるんですか?
要するにあなた、


それなんてエロゲ?

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 02:14:04 ID:DiZiNAKC0
じゃ、そのメールかわりに俺が見てやるよ。

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 02:19:01 ID:3FhqW5wp0
>別れたら男からも女からもいろいろ言われるんだろうな
とりあえず全く関係なし、ネタにしてももっとマジメに考えろよ。
ゆめがしぼみんぐ

とりあえずフキゲンな理由を聞いておけ、んでネタにしる。

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 02:27:16 ID:MJrMGzus0
1は単に自分が傷ついたりすることを言われたくない人ってだけやね
言われたからどうだってのさ?
もっと本質を見れ。

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/09 02:34:54 ID:ZUGQkhLN0
とりあえずフってみて反応を見るテスト

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)